录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 音频剪辑

( 25 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-3-28 21:48
感谢楼主

#17 15-3-28 23:22

回复 Frederick 在 #11 的 pid=4427699 的贴子

谢谢你的建议,我会继续学习并补充音频剪辑方面的技巧,希望大家能够共同学习!

#18 15-3-29 15:11
我觉得呼吸前后的问题没有固定的做法,只要听上去是自然的没有补录的痕迹,前后都可以用。另外看楼主的说法,补录就真的就只叫歌手唱补录的那句,我一般习惯让歌手连前一句一起跟唱,到了补录那句我再开始录,这样比较自然一些,也避免了歌手前后音色不一样。总之一切也是为了自然
观众反应

#19 15-3-29 16:15
写得很好,至少能让新手学习到一些楼主的经验,少走弯路。当然了,每个人都可能各有一套自己的经验,某些艺高品低的“大神”,自己不出教程帮助别人还看不惯出教程的人,指指点点站着说话不腰疼真让人愤慨。当然了,假如教程中有科学性错误也值得批判和争论,但若不是,那真不应该!期待楼主的后续教程~~

#20 15-3-29 22:45

回复 dsynoiz 在 #13 的 pid=4428553 的贴子

是的!这是个好办法

#21 15-3-29 22:48

回复 aaayhy 在 #14 的 pid=4428585 的贴子

谢谢!我说的也都是些很简单的基本的东西,只是希望能够帮助到需要的人。每个人都有自己的经验和思维,但最终目的是一样的,都希望能做出满意的作品,所以最后也说了,如果有出现低级错误的地方还请大家直说,也好共同学习!

#22 15-3-30 10:13
楼主辛苦了,写得很好啊,总之一切的手段都是为了让作品听起来更真实,流畅,的确,修得好真不如录得好

#23 15-4-19 10:14
谢谢lz,说了一些有用的细节

#24 15-4-23 16:50
楼主的耳朵也算是金耳朵了,给你赞一个,支持你的教程!~~

#25 15-9-25 12:20