录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 录音棚完毕!!

( 44 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 15-4-19 13:24

录音棚完毕!!

刚开始装修就想发直播,可惜一直传不上来,上个月想发效果图,但也是发不上来,现在改版了,看看能不能成功吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-4-19 13:33
干声:

宿主:由于Pro tools太坑爹,正版10.3.10在OS10.10.3里面依旧显示不正常,所以我放弃了,直接用LOGIC X

话筒:U87和JZV12主拾音,AKG414立体声拾音

声卡:阿波罗雷电UAD

话放:NEVE 1073DPA(感觉声音偏冷,后悔没买电子管的了)

论坛限制,所以只能发192的,320太大

本帖子中包含更多资源

x

#3 15-4-19 13:38
这是朋友自己找的竹子,自己做的尺八,自己随意吹奏的曲子,设备一样,已做过后期,混响加了听起来倍感牛逼,太他妈又武侠风了,哇哈哈

本帖子中包含更多资源

x

#4 15-4-19 15:49
这是隔壁婚庆店的老板娘来录的,音准节奏都不错,只是状态不佳,毕竟第一次来棚子,只是试音而已,所以人声毛毛的,有几个地方破音了,我就简单修一下音准,做一下后期,依旧无法320,只能上传128的,大家将就听吧

话筒是 U87,话放依旧1073DPA,瞬间觉得必须电子管,否则声音实在太硬,对于这样的流行歌来说需要温暖的人声

本帖子中包含更多资源

x

#5 15-4-19 16:42
公司,主内弟兄,预祝置业成功!

#6 15-4-19 17:00
起码得整一台硬件混响和EQ还有压缩    最低要求也得整台硬件混响呀  品质得提升很多的

#7 15-4-19 17:01
格林机枪 发表于 15-4-19 15:49
这是隔壁婚庆店的老板娘来录的,音准节奏都不错,只是状态不佳,毕竟第一次来棚子,只是试音而已,所以人声 ...

上M149是不是会暖些

#8 15-4-19 17:07
我看了下  还是想给哥们儿 一点实质上的建议哈  我听你给老板娘录的那个了  像这种不是专业的客户 或者说所有的客户  都得在前期录制前做好准备 比如找个软件钢琴 给客户开开嗓 唱唱135 531 13571 ==的开声方式 这样客户的音准就不会这么散 嗓子也容易打开 还有就是 小棚的话 录音师也得做监棚的工作 在歌手录之前得给客户分析好歌词的本意和表达的内容 对歌手要求严格一点 要是我的客户 我给出这样的结果人家马上转身走人还有就是技术方面加强一下 好了 仅仅个人意见哈  祝哥们生意兴隆

#9 15-4-19 18:04
是可以考虑搞一只电子管麦呀,搭配灵活

#10 15-4-19 19:16
zyj0807 发表于 15-4-19 17:01
上M149是不是会暖些

我觉得最终还是由话放决定的

#11 15-4-19 19:16
huhong714 发表于 15-4-19 17:00
起码得整一台硬件混响和EQ还有压缩    最低要求也得整台硬件混响呀  品质得提升很多的

预算不够啊

#12 15-4-19 19:18
huhong714 发表于 15-4-19 17:07
我看了下  还是想给哥们儿 一点实质上的建议哈  我听你给老板娘录的那个了  像这种不是专业的客户 或者说所 ...

哈哈,试音我也不想折腾太多,现在的客户啥都不懂,说啥都不理解啊

#13 15-4-19 19:18
harrispro 发表于 15-4-19 18:04
是可以考虑搞一只电子管麦呀,搭配灵活

预算不够,55555555

#14 15-4-20 13:18
好多板啊,没吸音吗?

#15 15-4-20 14:15
请问棚子多少方?装修花了多少钱?