录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

2015版论坛过渡期意见及Bug收集帖

( 259 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-4-21 19:46
文字加密解密没了

#32 15-4-21 19:48
我觉得可以设一个专门的新闻版块。现在的新闻内容显示得比以前少了很多。

#33 15-4-21 19:51
1.提一个一直期待N久的想法。。。我们都有个个人空间。。。这个似乎利用率不太高。。可以考虑在里面添加些功能。。。比如说我可以把我收藏过的教程。。或者帖子。。在这里进行分类。。。过去的收藏夹。。不知是按着什么排序的。。反正收藏过的,要一个一个的看名称查找。。。
2.论坛主页版式有待更改。。。现在的论坛主页。。一打开就是无数道门,我自己都不知道应该去哪里。
以前我是主人。不走门也能看到想看的东西,现在我是客人,必须得不断的进出所有的门才能看到一部分想看到的东西。
我估计大家怀念以前的版式。。有一部分是因为,论坛的主页目录做的好。。
3.怀念超级看帖功能。讨厌这种某板块后面显示着红色的数字。。打开才看到。。那个只是个灌水的回复。。。
4.版块导航是个好功能,但是能不能做到每个帖子里面呢?然后在来个跟随屏幕移动的,这样就可以随时切换板块了。。。。
5.这次升级估计又花去不少大洋,TT可以考虑下重新开启捐赠模式,来把论坛升级的更好。
暂时这么多,期待论坛越来越好,防止走了midifan的老路,升级之后就废弃了。。。
观众反应
:好的

#34 15-4-21 19:53
Salinx 发表于 15-4-21 19:33
搜索栏 今晚上我已经能用了,还搜到了 十年前的音频应用老帖了

发图片也OK

哇咔咔。。。这挑杆儿。。。霸气。。。。要是我就直接去医院了。。。。

#35 15-4-21 19:54
谢谢你们!你们辛苦了!

#36 15-4-21 19:54
又有了新发现。。。。。期待帖内回复!!!!强烈要求!!!那个多省版面啊。。。

#37 15-4-21 19:56

支持升级

#38 15-4-21 19:59
Salinx 发表于 15-4-21 19:56
6米加长碳素杆  其实也不太重

非专业挑杆儿。。。只挑过3米的。。。结束时,感觉自己是残疾人。。。。

#39 15-4-21 20:03

上传图片不能选择路径~~~~~

打开电音制作版块竟然是这样!!

#40 15-4-21 21:21
"您的请求过于频繁,已被网站管理员设置拦截" 这个不是论坛程序的原因吧?应该是空间服务商在服务器加的安全软件所致。把拦截频度值设置的合理一些吧,或者干脆把论坛列到白名单脱离控制吧。国外的空间商业也装这些类似木马的东西?太烦人了!

#41 15-4-21 21:31
我也算是个老会员,在这里学习到太多的知识!虽然没有贡献过什么,但是希望这里越来越好!

我有一个建议,为什么大家喜欢老版本,因为帖子的内容在主页上展示得很多。

我一直喜欢看一个网站,我称它为败家网。也是和音频一样,经常会进来看
他们用的也是discuz。

主要的做法就是把坛里的精典的东西推到主页上。
甚至我都很少进到坛子,在主页上就把我喜欢的东西都看完了。
http://www.chiphell.com
可以作为一种参考。

#42 15-4-21 21:35
页面有效显示区域太窄

#43 15-4-21 21:40
升级势在必行,不久大家就会体会到升级的好处了!然后若干年后在需要升级时还会有人反对升级新版。。。。。。
    任何论坛升级都是反对者众,理由就是适应了老版。实际上普通会员根本不知道管理员为什么升级,管理员可不是吃饱了撑的费时费力费钱折腾玩。乱说一通很让人恼火的,大家还是稍安勿躁,回到老版绝对不可行

#44 15-4-21 22:04
录音 / 混音
音效制作与交流
效果器 / 插件
音频编辑
MIDI
合成器 / 采样器 / 音源 / 音色
Samplitude
ProTools
Logic
专业打谱
Audition
电音制作
FL Studio
硬件
专业器材玩HiFi
声卡/音频接口
电脑
吉他
其它乐器
风格研讨
电影
游戏
音乐
blog(日记)
自我展示
纠纷及投诉区

以上版块的帖子列表变成了一个字的竖排列,根本无法看贴。帖子列表基本正常的版块每一行内容也太挤了

#45 15-4-21 22:19
还能看到小红花吗?