录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

2015版论坛过渡期意见及Bug收集帖

( 3 )

[收藏]

#1 15-4-21 19:51
1.提一个一直期待N久的想法。。。我们都有个个人空间。。。这个似乎利用率不太高。。可以考虑在里面添加些功能。。。比如说我可以把我收藏过的教程。。或者帖子。。在这里进行分类。。。过去的收藏夹。。不知是按着什么排序的。。反正收藏过的,要一个一个的看名称查找。。。
2.论坛主页版式有待更改。。。现在的论坛主页。。一打开就是无数道门,我自己都不知道应该去哪里。
以前我是主人。不走门也能看到想看的东西,现在我是客人,必须得不断的进出所有的门才能看到一部分想看到的东西。
我估计大家怀念以前的版式。。有一部分是因为,论坛的主页目录做的好。。
3.怀念超级看帖功能。讨厌这种某板块后面显示着红色的数字。。打开才看到。。那个只是个灌水的回复。。。
4.版块导航是个好功能,但是能不能做到每个帖子里面呢?然后在来个跟随屏幕移动的,这样就可以随时切换板块了。。。。
5.这次升级估计又花去不少大洋,TT可以考虑下重新开启捐赠模式,来把论坛升级的更好。
暂时这么多,期待论坛越来越好,防止走了midifan的老路,升级之后就废弃了。。。
观众反应
:好的

#2 15-4-21 19:53
Salinx 发表于 15-4-21 19:33
搜索栏 今晚上我已经能用了,还搜到了 十年前的音频应用老帖了

发图片也OK

哇咔咔。。。这挑杆儿。。。霸气。。。。要是我就直接去医院了。。。。

#3 15-4-21 19:54
又有了新发现。。。。。期待帖内回复!!!!强烈要求!!!那个多省版面啊。。。

#4 15-4-21 19:59
Salinx 发表于 15-4-21 19:56
6米加长碳素杆  其实也不太重

非专业挑杆儿。。。只挑过3米的。。。结束时,感觉自己是残疾人。。。。