录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

PC/MAC 整理黄金竖琴 镭 二胡 自制 倾力奉献 DIY~~

( 243 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-5-2 16:38

PC/MAC 整理黄金竖琴 镭 二胡 自制 倾力奉献 DIY~~

近期收到很多制作人朋友的留言 ,制作这个音色系列的初衷是解放大家编曲的压力。特别是一些配置比较低MAC  PC 硬盘可怜的电脑。所以这些乐器也是我经常会用到的。一些编曲乐器。 无论在实际编曲或者作品发行上 都有用过。也经历过时间的考验。 谢谢大家的支持。 管弦乐之所以没有很多的制作是因为已经有综合很好的管弦。没有必要班门弄斧。不过如果特定插件你们需要我可以尝试帮你们精简。顺便发下我最近的编曲小样用这套音色做的。(人声手机录的)陆续一些后补的小音源也会补上。做到不好 大家听个热闹。
旧版虚拟电吉他和虚拟木吉他的制作现在很多制作朋友提起。技术上还是存在些问题所以我 就没发。这个也是M,AC 用户的痛。

相信很多制作人有的音色有情结!觉得大占地方然后删除,然后某天又想起又往死里下载又用上,反反复复,非常烦躁。这次我们扣出来。一些大巨头的音色有些实在太好用,又不想放硬盘占地方。所以开这个贴的意义是留住经典的声音。比如。巨人的电钢。你只喜欢它。 那么看了这个贴 你只要200M 的硬盘就收购了。。跟32G 的巨人 说 拜拜。。。同时这些音源有个特点 适合电脑配置比较一般的笔记本电脑等稍微落后的电脑使用。不会占你什么资源。爽就一个字。对于喜欢移动编曲或者旅行编曲的人来说 实在是居家旅行必备产品。
当然实战意义 远大于此。 小音色编曲有素质的话 那效率你懂的。其实一点也不比完整版的差。因为它就是扣出来的完整版。

因为直接制作会有版本不同可能打不开的现象,所以采样重新制作了下。这是非常辛苦的。不知道还有没有康泰克版本不同打不开的问题。发出来测试下。希望伸手的回复下。回复下。回复下。版本比5.4.1低的 呵呵了!

kontakt 5.4.1 是可以的打开的。版本旧的 建议升级下康泰克。5.4.3 是 目前最高版本

如果有的音色你还是打不开 或者是部分打开 可能是你康泰克补丁出问题了。重装下康泰克。 因为经过多人测试 我们都可以打开的。

建议大家先 LOAD加载 可以的话 再一键入库或者 制作NICNT入库。迷哥会制作这东西。有了就可以直接入库。音乐上大家可以互相帮帮忙。

大小。。 64Mb。

我的录音室刚装修完时间有点紧张,这个星期暂时更新共7个插件:打包一起下载。都是手工采样小鸡吃米一样的翻录采样而成。其实就是原版。所以尽情的用吧。纯手工插件。MAC用户和PC用户已经测试过 是是可以全部打开的。 下载地址:
http://yunpan.cn/cjr3vFHM7N8Hc  访问密码 ac99    更新时间2015.5.5 16.11分 这个分享的地址暂时不变。大家需要的可以去下。每次更新新的插件都会重复地址我就不另外通知了。有什么不懂的问我QQ部分插件介绍:

1。黄金竖琴(已测试)这个已经更正了触发发音的问题正在重发。水晶一样的竖琴。
2。镭 二胡 (已测试)这二胡我就不介绍了。大家知道的。可能这个2胡可以拯救你那悲惨的二胡制作。
3。震撼来袭 巨人电钢精简版!大小204M(已测试 力度灵敏版)(目前超越这个的电钢插件。很少,是一种味道就像初恋的味道。缺了不是味。)有反应有的人说这个打不开,我也不知道什么原因,和下面巨人铜管是同样的制作方式。我重新采样了下,还打不开真不知道原因了,迷哥那边测试说都能打开。大家可以重新找下康泰克的下载地址。源头肯定是康泰克版本不对。
4。好莱坞弦乐 精简版 经典之作。已经有很多制作人做了作品反馈给我。说明大家很喜欢这次的精简。我会继续努力精简出完美的音色给大家。(已测试加了高大上的自带墙纸)(更正    127力度版 反应灵敏   编曲利器。按下你的MIDI 键盘 一股好莱坞大片的感觉马上扑鼻而来。大小。。这个纯手       工采样。160M --!那个墙纸是自带的 MAC 里面可能没有显示 下次更新下。那个墙纸是糊上去玩的 大家忽略吧。
5。新增 LOGIC 自带的  中阮 完整康泰克版 64M (民族乐器中的战斗机。可以当吉他弹的玩意。)偶尔的一次扒带遇到过有奇葩的客户要这个音色。必须要这个才搞的完。要不你真录吧。
6。针对MAC的最好的MAC琵琶之一。54M(自己采样的大制作,带CC1控制轮指 。音色试听在下面,听完MAC用户可以流泪了,中间采样我录错了一次。浪费了点时间。昨天弄的,迷哥叫我弄13件。。我只能仰天长叹!有美女助手自愿帮忙的来帮我采样还差不多。自己弄时间太久伤不起。琵琶光采样就弄了接近8小时。)
7。巨人铜管 84M 有它红歌你不用愁了。这个音色有校歌杀手的称号。也是舞蹈音乐制作的极品音色。  
8.  巨人 PIZ STRING 儿歌组合音色 质感一流 28M。像 以前的6PLUS.但是我认为比那个好一点。而且比较结实、
9.logic brass 原采样带键位!53M (最新整理组合键位三音色合一)
10.震撼推出 恐惧弦乐第一组音色!356M  看到这个你估计会泪流满面。18G 的音色硬是采了最甜的皇冠啊!那震撼的感觉就像吃黑中的萤火虫!闪闪发亮、SOGA~~伙伴们冲吧!(网速无力还在上传。留意上面的云盘下载地址不变 会有更新)11.世界5手风琴。第一组风骚音色。59M  .带键位原汁原味精简。已经上传尽情下载吧。
12. HYPECSONIC2 VS-BELL! 用MAC的 做广告配乐和儿童歌曲的同学。你们的老朋友回来了。历经2小时的采样 终于抓了它回家!而且解决了触发音头和泛音的问题。慢慢爽吧! 18M 大小触发反应前所未有的快!13.多种鼓种集合的 自命名 逍遥鼓。10.3M 适合多种风格的鼓件。试听请听音频。
14 爱丽丝重新精简的版本2.78G 130M 内存版。 (这个是给真正有需要的人的。)
15 世界5班卓琴
16 llio 西塔尔琴   

17.日本三大件三味线  尺八 日本筝。出自Ra (完整技巧键位) 200M
18.LOGIC原厂打击乐(普通和电子)康泰克版没有玩过MAC的同学下载了解下。很多人认为有它们打击乐就不用下载其他插件了。。。只是认为。。。。其实还有更好的。我们继续追寻吧!
19.今日推荐 伊莎贝拉 真钢琴,最逼真的钢琴。逼真程度几乎甩任何钢琴软件几条街。弹起你立刻回到音乐学院的琴房。16G 原厂音色精简为838M 第一组钢琴音色。相信喜欢的人会非常喜欢。初恋的钢琴味道。 原汁原味无差别精简

20 今天震撼推出!罗兰交响乐打击乐 康泰克版!专为MAC用户设计。24BIT 高精度音色 。有它你的编曲更加爽快直接!怀旧的朋友用上此交响乐插件要记得买糖给我吃啊!正在上传!总大小47M!

网盘共28个音色插件。相信应付普通制作已经足够的了。大家如果有什么特别癖好和推荐请告诉我。会尽力做好。  精简完后总音色储存空间不到20G。你就算是98年的电脑也不用担心装不下了。其他插件陆续会上传,全康泰克版本 其他版本的音色暂时不考虑上传。

具体音色试听音频:
下载mp3下载mp3下载mp3下载mp3

有弄新插件我不另外开帖。这贴会更新。不灌水 办实事。希望大家喝好玩好!大家使劲顶,我就会使劲更新的了。另外,示范曲全部都精简音色制作。

感谢昨天晚上 迷哥的倾力指导。。。NICNT 你懂的。好东西 都是迷哥给的。有什么事情 找迷哥都能解决。大家都这么说。。。

音频改版以来发的第一帖。。希望大家喜欢。喜欢的可以交流下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:虽然我没下,但是非常佩服楼主毅力
CD3
:I牛掰牛掰牛掰牛掰牛掰牛掰牛掰牛掰牛掰
:分享快乐

#2 15-5-2 16:43
牛逼啊,大神。膜拜

#3 15-5-2 17:02
好棒啊~~~~~~~~~~~~~·

#4 15-5-2 17:28
牛逼!谢谢楼主!

#5 15-5-2 17:57
谢,下载试试。

#6 15-5-2 18:31
逍遥太有才了,有空帮我培训下怎么自己做采样哇,还有你之前说你的录音棚快好了,到时发图让我爽一下啊,我过过眼瘾也好

#7 15-5-2 18:45
之前忘了做竖琴的NICNT了,我给弄一个,顺带发个自己裁的墙纸,只能凑乎着用用了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#8 15-5-2 18:47
谢谢分享!

#9 15-5-2 18:53
电脑音乐迷 发表于 15-5-2 18:31
逍遥太有才了,有空帮我培训下怎么自己做采样哇,还有你之前说你的录音棚快好了,到时发图让我爽一下啊,我 ...

米哥,我得麻烦您了。。http://www.audiobar.net/forum.ph ... p;page=1#pid4443865

#10 15-5-2 19:37

谢谢逍遥兄分享,太有才了,向你学习。

#11 15-5-2 19:58
dason 发表于 15-5-2 18:53
米哥,我得麻烦您了。。http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=466798&page=1#pid444386 ...

MAC版的呀,一定忘了看我的贴了, 这里:http://www.audiobar.net/forum.ph ... 8%D2%E9%B4%F3%BC%D2

#12 15-5-2 20:12
改版不能献花了?顶LZ!!!!!

#13 15-5-2 22:14
谢楼主

#14 15-5-3 09:33
很棒!..........  致敬!

#15 15-5-3 10:57
楼主真乃神人也