录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

快畢業最近找工作,CAPCOM和KOEi Tecmo音頻組的幾個課題曲

( 97 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-5-10 23:38

快畢業最近找工作,CAPCOM和KOEi Tecmo音頻組的幾個課題曲

馬上畢業了,最近在參加就職申請活動,繼Square Enix和Bandai Namco今年不招音頻組後,上個月CAPCOM和KOEi Tecmo開始開放2016年畢業生申請了
於是參加了他們的Sound Team入職考試。

關於課題曲部分的考試,試題本身不算難,難的是時間太緊了,
KOEi Tecmo兩週時間五隻命名課題曲,CAPCOM更嚴格10天一樣五隻曲子加兩個ME兩個SE,幾乎是説妳必須一天半完成一個課題。

「Extreme Planet!」這個是KOEi Tecmo的第二個課題曲,題目是「想像一個有疾馳感,爽快感的新遊戲,爲它做一個Opening Song,節奏元素出現在前面」
於是做了這個DnB味道的東西,兩天時間趕的。

「巌岮羅の現れ!」CAPCOM的第二個課題,題目是「包含民族樂器,BOSS是很有重量感的傢伙的戰鬥場景背景音樂」,一看題目就知道是MH。
「Peace belong to this World」CAPCOM的第一個課題,題目「終於結束了戰爭的世界迎來了久違的和平,最後出字幕畵面」
「Cyber-Culteranismo」CAPCOM第三個課題,題目「未來世界的網路戰爭中的對峙感和確認任務消息的畵面的感覺」
都是一天半趕的。

ME和SE部分的題目太鬼畜,太短不發了。

「ロCK ザ Lemonade」前幾天沒事做着玩的,A段B段C段甚麼的基本上都是COPY Paste,聽上去沒甚麼發展性.....

順便也想投下國內的公司,但是不知道國內除了網易外還有哪些遊戲公司招音頻的......

下载mp3下载mp3下载mp3下载mp3下载mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:好听,喜欢

#2 15-5-10 23:49
真不错;请教下Extreme Planet这曲的 节奏部分是哪个音色库作的?谢谢!

#3 15-5-10 23:58
waxj01 发表于 15-5-10 23:49
真不错;请教下Extreme Planet这曲的 节奏部分是哪个音色库作的?谢谢!

感謝,應該是RMX裏面的DnB音色,然後節奏自己重新寫了,不是預製的節奏

#4 15-5-11 00:17
另外如果大家對日本遊戲行業音頻感興趣的話可以隨意問問題喔,能回答得上的都儘量回答。

#5 15-5-11 00:35
Qromatika 发表于 15-5-11 00:17
另外如果大家對日本遊戲行業音頻感興趣的話可以隨意問問題喔,能回答得上的都儘量回答。

日本的游戏公司的音频这块是不是也外包?还是也聘用制作人呢?

#6 15-5-11 00:40
waxj01 发表于 15-5-11 00:35
日本的游戏公司的音频这块是不是也外包?还是也聘用制作人呢?

看那個遊戲公司是否有自己的Sound Team,全日本擁有自己Sound Team的遊戲公司有24間左右(其中擁有一定規模音頻組的有八間,其餘基本都是10人以下)
其餘公司的都是外包。不過就算擁有自己的Sound Team也經常會外包給外部Studio

#7 15-5-11 01:09
Qromatika 发表于 15-5-11 00:40
看那個遊戲公司是否有自己的Sound Team,全日本擁有自己Sound Team的遊戲公司有24間左右(其中擁有一定規 ...

非常感谢你的回答;再次感谢!!

#8 15-5-11 08:32
楼主是哪里毕业,膜拜

#9 15-5-11 09:37
顶楼主,弱弱的问一句,能和撸主交流日本的AV 吗?

#10 15-5-11 09:56
第5曲给我听醉了,实在太爽,特意来顶蛋兄一发~

#11 15-5-11 11:04

能介绍几个日本游戏配乐的工作室和大师吗?谢谢!

#12 15-5-11 11:28
厉害啊,真有感觉

#13 15-5-11 11:38
蛋老师,我是你的脑残粉。

#14 15-5-11 15:39
蛋老师!!!我是你的脑残粉!

#15 15-5-11 17:30
sethly 发表于 15-5-11 09:37
顶楼主,弱弱的问一句,能和撸主交流日本的AV 吗?

噓~