录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[请教/求助] studio one 3 屏幕闪烁等等问题有法可破不?--已破~~~~~

( 31 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-5-22 14:13
zzchy1202 发表于 15-5-22 14:07
谢谢米兄!我试试看,哈哈太好了。

恩恩,好的,你试下看看,但愿能成吧。。。

#17 15-5-22 17:12
wstsw888 发表于 15-5-22 10:00
我的安装上了,但是一运行就提示 此应用要求带有平台升级的windows 7 sp1 或更高版本 无法使用!
windows7 s ...

这种情况只要进windows update 检查更新把更新都安装好重启就可以打开了。

#18 15-5-22 22:25

多谢各位的帮忙,我的系统是原版的,更新都是自动提示,然后重要更新都安装了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#19 15-5-22 23:07
不是什么自动更新的问题,是studio one对某些型号显卡的兼容性问题。我是这样设置解决的屏闪问题。  

本帖子中包含更多资源

x

#20 15-5-22 23:09
设置成集显

本帖子中包含更多资源

x

#21 15-5-23 01:25
我也是同样的问题,最后是把studio one3的显卡改成集显就不闪烁了

#22 15-5-23 03:52
请问闪烁是啥意思?

#23 15-5-24 01:03
wstsw888 发表于 15-5-22 22:25
多谢各位的帮忙,我的系统是原版的,更新都是自动提示,然后重要更新都安装了.

您这个问题又不是闪的题。问题就是自动更新的问题,您按我那个图里的位置,把所有的更新全更完了,就OK了!多人试的结果,没一个不成功的,您再试下.
另外,看您的是专业版WIN 7,建议升级到旗舰版WIN 7

#24 15-5-24 01:29

我自己的电脑是正版win7 SP1旗舰版,且一直开着自动更新,确认已打了全部补丁且系统已更新到了最新后,软件还是闪屏。
而按照我在20楼的设置集显的方法,我那几个朋友的闪屏问题都解决了,因而绝对不是什么自动更新的问题,就是显卡驱动的问题。如果大费周章的去升级到到什么旗舰版,费时费力不说,真不一定能解决问题。

观众反应
:感谢测试,我个问题我也学习了!

#25 15-5-24 01:39

另外再说一句,当在显卡设置程序中为程序设置成集显后,屏幕闪烁问题就解决了。如果再切换成独显,就又会闪烁,这也能直接印证就是显卡驱动的兼容性导致的这一问题。  

#26 15-5-24 01:42
18楼的朋友问的是这个问题,不是闪屏问题啊:此应用要求带有平台升级的windows 7 sp1 或更高版本 无法使用

#27 15-5-24 01:43
电脑音乐迷 发表于 15-5-24 01:42
18楼的朋友问的是这个问题,不是闪屏问题啊:此应用要求带有平台升级的windows 7 sp1 或更高版本 无法使用

嗯,

#28 15-5-24 12:54
出现无法安装和屏幕闪烁的问题现在可以这么解决啦!

1、无法安装的:例如出现ERR 85错误的,是因为打开注册机时机不对,先打开软件,在打开注册机 再patch下studio one 3.exe 。然后复制ID号到注册机再生成密钥即可!

2、屏幕闪烁解决办法有大致几种:
首先是因为S3新算法导致某些显卡驱动与之不匹配。因为显卡种类太多所以无法提供详细说明,但是大伙都知道的,A卡 N卡他们解决同理的。
我自己是这么解决的,(我的是 GTX 650Ti )升级显卡驱动,然后重启就好了!就这么简单!
然后本人笔记本上也是闪烁,(A卡  8750M)。升级驱动不行。按照坛内朋友说的,用集成显卡可破!一般笔记本都是双工显卡。A卡 N卡都是把Studio one设置成低性能,也就是让他用集成显卡工作即可!

还有什么问题可M我!

#29 15-5-24 13:39
电脑音乐迷 发表于 15-5-24 01:03
您这个问题又不是闪的题。问题就是自动更新的问题,您按我那个图里的位置,把所有的更新全更完了,就OK ...

已经更新解决了.我原来都是只安装重要更新,今天把推荐更新也安装了(用不上的就没有安装),然后就可以运行了,我看了下几个推荐更新的详细说明,有的推荐更新还真得安装上!多谢帮忙!!!

#30 16-1-26 20:20
win8 64位也会,后来改用集显就好了