录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于 电脑音乐迷

( 190 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-5-26 05:25
是十四叔不是SSS 发表于 15-5-26 05:11
还有,我不知道您是不是卖音频软件的,也不知道您店里的货都是正版的呢,还是都是“网传”的。每个店 ...

来个正面的回复吧,你觉得拿着朋友出于信任才分享的东西转手牟利,这种行为要不要脸?  
回答是或者否就行了,别叽歪一堆指桑骂槐的、瞎扣帽子的废话。这个不难回答吧

#17 15-5-26 06:27
这年头,占小便宜,不知道感恩的人太多太多,他帮他100事儿他不一定说句感谢的话,你一旦有一件 事儿不顺着他 的心马上就变脸。总把别人的知识和时间不当回事儿,难道收集整理不用时间吗?我支持迷弟,不能让人别辛苦。
观众反应

#18 15-5-26 06:29
南宫浩 发表于 15-5-26 03:18
本来嘛~~~~有些远程协助安装调试什么的真的很麻烦~~~有的人不太会用电脑,系统里面乱七八糟的,帮他们排除 ...

你这帖子好像我写的一样,我现在也是找我问问题的直接让他找迷弟,哈哈。

#19 15-5-26 06:54
南宫浩 发表于 15-5-26 03:18
本来嘛~~~~有些远程协助安装调试什么的真的很麻烦~~~有的人不太会用电脑,系统里面乱七八糟的,帮他们排除 ...

赞同浩哥的观点。

#20 15-5-26 07:07
我喜欢米哥,他不骗人,为人民服务,是音频应用的宝贝疙瘩啊!即使开个淘宝也是一种服务方式,是不是?七线阁的默默七,也是从他身上学会了,就在他的网站上卖啊!他说迷哥的坏话,其实是想打击别人,心黑呢!其实狗哥我也爱他,和迷哥一样讨人喜欢。默默七、习乐这些人都心黑,就为他的七线阁。想想好笑,音频应用贡献很大,很多人学会了就开网店赚钱了,不过,我建议在音频应用的哥们就免收费了,这样比较好。有时候在想,一起学习交流收费就是买卖关系了,变质了。可是不换点钱知识又不值钱了。所以则有一个平衡。我建议,谈论钱的问题不应在音频应用,否则大家一起不是交流,是在谈买卖了。我爱狗哥……!!!
观众反应

#21 15-5-26 07:44
帮别人解决个疑难杂症~看吧你们整的吧~~~没有用过盗版书没有看过盗版光盘的人再说话!!

#22 15-5-26 08:28
看了这么久了,我就想问一个问题,我怎么都想不明白,TB 挂音源的是只有迷哥一个人么,为什么现在攻击迷哥却是为何?
解释说明:(以下内容仅代表个人想法,和任何组织,个人都没有关系,如有攻击他人,影响他人,请告知我即刻删除。)
我印象里面好像就是看到了一个R2R 的说明 说fuck somebody 干的一些事,然后怎么就莫名其妙的扯到了 迷哥身上? 我想问在这里的人有多少人是解决不了找迷哥帮助过的?另外迷哥是因为在这个圈子里面我们很多人都有印象,如果迷哥不在这里,就是单单的在挂TB做他的交易,那么又有多少人会说他的是和不是?
我自己也曾经也找过迷哥帮忙,那个时候10点多点一直搞到12点多,我也没有给过迷哥一元钱,QQ远程发送,一直操作了这么久,
至于说的盗版与非盗版,分两层:一 有钱的话,或者是真的有需要的时候 我们当然也是支持正版,正版稳定,盗版和hexie版的存在不就是为了我们事先接触一下吗?至于盗版,我想想我们很多人电脑上都有盗版,新手刚入门 刚接触电脑音乐的时候,什么都不懂,什么是cubase sonar都不知道,更别说lexicon啊 TC之类的效果器的名称了,啥都不懂的时候就直接让他们去买效果器么?TB上挂音源的只有迷哥一个么?我记得我以前很早的时候 电脑硬盘挂了,那个时候我买了一个1.5T的硬盘,然后再淘宝上买的是是迅雷链接,也是花钱买的东西,花钱买到的是说发你邮箱,或者给你链接 你自己下载,如果你不想下载的时候还不是要买?

#23 15-5-26 09:15
厚黑 发表于 15-5-26 07:07
我喜欢米哥,他不骗人,为人民服务,是音频应用的宝贝疙瘩啊!即使开个淘宝也是一种服务方式,是不是?七线 ...

七线阁 也有个墨墨七吗。

如果你说的我,那我可以告诉你:1、我从来不去那个网站。我对那个网站没有任何好感。2、我也不开淘宝。今天不会,以后也不会。我不是个商人。干不了商业上的事。3、我只在这个论坛混。其他任何音频论坛,皆无号。

如果你贴中 指的那个人就是我,那请你罗列一下 “我”的罪状,或者贴下网址,让我看看,那个和我同名的人,都干过什么坏事,必要时,我会发声明澄清。
如果你指的不是我,就当是一场误会。但是请您,澄清一下。谢谢

#24 15-5-26 09:21
是十四叔不是SSS 发表于 15-5-26 04:41
可算是说到重点了,原来是老迷有意或无意间侵犯到了你们的利益。哈哈哈哈,您拐弯抹角,引用了一堆,无非 ...

祖金和凤凰,在论坛分享的东西有多少,你查贴可以查出来。不是第一,也是第二。

另外,祖金和凤凰,也不开淘宝。因此也没有什么利益上的问题。

至于老米,可能提前只会一声祖金和凤凰更好一点。毕竟也相识几年了,这不是利益不利益的问题。是吧。

其实这帖子挺没劲的。

#25 15-5-26 09:32
朋友你说“我记得TB上卖各种破解音源和宿主,不只一家吧?”。是不是这样,我们就可以找到了自己做这件事的理由了,自己就可以堂而皇之了。这件事情让我想起一则新闻报道,说的是本来是要免费发放的社会援助的救灾物质,却被人转卖给了受灾户。有些事,不是人家做了我们就可以有了借口去做,能不能想一想,这件事可不可为,当不当为。你看似在帮他,往远了看,是在害他。要帮朋友或是帮兄弟的忙,不是这样帮的。

#26 15-5-26 09:35
支持电脑音乐迷

#27 15-5-26 09:40
olen2000 发表于 15-5-26 03:56
电脑音乐迷人不错。这些NICNT 收点费用是因为除了 会做的少数人外 其他都不会做。真正有需要 针对性的 收取 ...

活路不是别人留的,是要靠自己开垦的。远程收费,这个相信大家都可以理解,都能接受。因为这件事就像去电脑城找一个师傅给电脑装系统,当然可以理解。

#28 15-5-26 09:53
amingw 发表于 15-5-26 06:27
这年头,占小便宜,不知道感恩的人太多太多,他帮他100事儿他不一定说句感谢的话,你一旦有一件 事儿不顺着 ...

占小便宜的人,不是今年才有,是年年都有。在一次节目里,涂磊说,有些人真的很好笑,总是担心总是在想,人家是不是占了自己的便宜,自己的便宜是不是让人家给占了。

#29 15-5-26 10:08
虽然跟迷兄不熟,也不知道这论坛里其他乱七八糟的事情,但从很多帖子看下来感觉迷兄是个好人。

#30 15-5-26 10:16
哈哈,非要找一个人来支持的话,大家来支持我吧。我是干净的第三方。