录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于 电脑音乐迷

( 190 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 15-5-26 13:31

我说下自己的感受吧!认识他也几年了,以前觉得他不错,国外论坛的账号都给他,有什么音源主动给他报告,问他有没!没有就直接给他发BT,那时候聊得来,直到今年一到问他要资源(不就一个安装文件,又不是要破解的)就不一样了,发几次信息不回,我说不打扰了,他立马就回复了。但是要从他手上拿到有价值的东西…比登天难…一个朋友给了独家破解的音源给我,我问他有破解没,他说没!我说我朋友给我发了,我给你发,然后他笑着说:一样,我也有,(大概意思),多虚伪!后来朋友发现破解的音源被他发到淘宝网卖钱……
人品这东西不好说,味道都有人喜欢酸~甜~辣,不是你的菜就远离得了!如果你是菜鸟,康泰克入库有问题,他会在你身上立了雷锋样,当然因为你们没什么让老米可利用,没什么资源让老米想要!不是什么专业音乐工作室!老米对你们虚伪是正常的!
凤凰教会康泰克修改入库文件,被他拿了到处炫耀卖钱……
说实话我学会的康泰克入库的时候他都没学会,但是我尊重凤凰的免费分享,不会拿来到处装逼,更不会拿这个卖钱!请问拿了凤凰的技术经过同意就卖钱了吗?
请问别人给你找的资源,你直接挂淘宝网合适吗?人家给你辛苦破解的音源,你拿来卖钱觉得还那么光荣!到处发截图……证明你有这有那!
观众反应
:我,一个你曾经帮助过的哥们,对你再次表示.

#47 15-5-26 14:02
是十四叔不是SSS 发表于 15-5-26 03:31
4楼的朋友很准时,果然是有备而来,并且“罪状”罗列的很齐全,要不要让中央纪委也派人来调查 ...

你说的“无私分享的第一阶段就是我把这东西分享给你了,证明我是无私的,至于第二阶段你拿去做什么用,那我就管不着了”这番话,让我想起了一部电影。影片里一个师傅教了一个徒弟一身的武功,本来是寄望于这个瘦弱的徒弟一来能强身健体,二来能除暴安良。哪曾想这个徒弟凭借一身好功夫却是去干尽伤天害理的事,结果.....,说到“结果”,之后的故事情节就无需多说了。我们不要拿“其他的人都在做”以此为借口自己就可以大手大脚的去做。别人,我们管不了,但是自己管自己,还是可以管管的。我不否认,我的电脑里有很多的R2R给予的,在我看来是礼物的分享,我不是这些软件的正版用户。我很感谢这些礼物让我平淡的生活变得有趣味。

#48 15-5-26 14:06
qq77547123 发表于 15-5-26 13:31
我说下自己的感受吧!认识他也几年了,以前觉得他不错,国外论坛的账号都给他,有什么音源主动给他报告,问 ...

又一个把前辈搬出来说事儿的......我说这位光头强兄,说来说去,又说到钱的事儿了,我们购买音源的。只要遇到喜欢的都去买,音源网的买过,七线阁家的买过,音色库家的也买过,难道你还打算把王老师和二舅也都黑一下吗?满大街都是破解的,我们付钱,是付给他们得辛苦钱?你懂吗?我们菜鸟不懂破解,也没时间搞下载,买现成的,人家都是费时间给调理好的,不管是辛苦钱还是手工费,都要付的,你明白不?
您说的这么酸........您也花时间去给我们搞点音色库,我们也给您付钱,您看这样成吗?

#49 15-5-26 14:18
是十四叔不是SSS 发表于 15-5-26 14:06
又一个把前辈搬出来说事儿的......我说这位光头强兄,说来说去,又说到钱的事儿了,我们购买音源的 ...

你开贴不是讨论淘宝卖钱的事儿,是说关于电脑音乐迷!你有钱就去做你喜欢的!我不需要你的钱!我只是说!他把凤凰免费教他的东西,朋友给他找来的音源(自己没本事伸手党还卖钱)朋友破解的东拿来卖钱!到处装逼卖钱,我只是说他对我虚伪,和了解他的感受发表下而已,没向你要钱!

别瞎扯那些没用的事,我只是说我的感受!和你无关!你认为好就说你的!到此结束!音频应用不是吵架的地方!不是你捧谁的地方!到此结束!不用回复我!每个人都有自己的感受!

#50 15-5-26 14:23
时光漫步2013 发表于 15-5-26 14:02
你说的“无私分享的第一阶段就是我把这东西分享给你了,证明我是无私的,至于第二阶段你拿去做什么用,那 ...

朋友您好!没必要踩着老迷来光辉你自己,关于破解这方面,地球人都知道,破解一出,瞬间传遍大街小巷,因为这是网络。有分享就有传承,正是因为诸位的分享,才有了音源数量上的强大。才丰富了我们的耳朵。

您说的坏事就是指老迷用nicnt赚钱是吗?您也可以制作这玩意!我们照样会买,我们确实需要此种文件,我身边玩音源的朋友要么是菜鸟,要么是懒,所以90%的人都会选择买!花钱去买,是对辛苦付出的肯定,并不是为虎作伥,为谁辩护,也不是支持盗版(当然,几百个正版音源的钱数您可以计算一下,就算我们群里最土豪的家伙也望而却步)

至于我说什么,您可以仔细推敲,能理解则理解,理解不了可以找老师补习。

#51 15-5-26 14:24
只是买个方便 你情我愿的事情 闹成这样。音源而已 不是什么伤天害理的事情吧  专门开了帖子 专门针对 这个那个 没意思吧。我认为别人帮你是人情 不帮你是道理。没必要这样搞针对性这么强。
论坛制作人 没几个不在淘宝买过音色的。有时候系统崩溃了 音色丢了。找不到 找个熟悉的人 买一下 很正常啊。一个硬盘几百元也就吃顿饭的事情。即给你自己带来效率也不用通宵安装这啊那的。

#52 15-5-26 14:55
olen2000 发表于 15-5-26 14:24
只是买个方便 你情我愿的事情 闹成这样。音源而已 不是什么伤天害理的事情吧  专门开了帖子 专门针对 这个 ...

帅锅您好!咱们应该都属于消费者,最后一贴留给你。

我发帖的目的就是想看一看他们得嘴脸,没想到还都很给面子,组团来了。按理说,我们不是这个圈子得,不该在这里说三道四,但我们也和这个圈子是表亲,抒发点意见应该还是可以的。就像你说的没有几个不在淘宝买音色的,我们都是买不起正版的穷鬼,呵呵,正是我们这群穷鬼在养活他们的论坛,他们的教程,他们的淘宝店。
我们在论坛基本都不发言的,不是潜水,而是技术水平不着边际,跟前辈们搭不上话。我们也不是伸手党,我们用购买来证明音源工作者的付出。daydown的vip也没多少钱。但是这几天,不只一个人出来黑老迷,他们喜欢于情于理,那么我也于情于理一下,这纯属欺负人的行为,作为消费者,我们可以去任何一家购买,如果有的人觉得这些破解的东西只能属于他个人拥有,那么他应该仔细考虑R2R到底fuck的是谁。

感谢真正无私分享的朋友,分享也好,出售也好,总之感谢你们的付出。

#53 15-5-26 15:04
一个热心人就这么被你们轮,你们也下的去手啊。

#54 15-5-26 15:05
cvcvxk 发表于 15-5-26 05:21
呵呵,用小号的人,还有什么好说的,你就是电脑音乐迷本人吧,这样就不难解释了

弱弱的问一句,您接活收费么,用的全是正版么?

#55 15-5-26 15:39
唉,音乐梦想…

#56 15-5-26 16:37
谁欺负我家迷迷啊、?

这年头  人就是X   习惯成自然   哪天不行  就瓜喊,,,

支持迷兄!!!

#57 15-5-26 16:46
墨墨七 发表于 15-5-26 09:15
七线阁 也有个墨墨七吗。

如果你说的我,那我可以告诉你:1、我从来不去那个网站。我对 ...

我说的默默七就是七线阁的所谓王老师王万荣,在音频应用注册是默默七,以此为交流名字,潜伏在音频应用偷学大家的音源破解之术,将音源转载到七线阁,却是技术不及米哥,故是恼羞成怒,恶之!有时叫习乐!…呵呵。
观众反应
:你逗比吧,迷的技术强过墨墨?啥眼神

#58 15-5-26 17:10
厚黑 发表于 15-5-26 16:46
我说的默默七就是七线阁的所谓王老师王万荣,在音频应用注册是默默七,以此为交流名字,潜伏在音频应用偷 ...

请给我此人 音频应用的空间地址,我去会会这个 打着我招牌 招摇撞骗的贱货

#59 15-5-26 17:11
我说的默默七就是七线阁的所谓王老师王万荣,在音频应用注册是默默七,以此为交流名字,潜伏在音频应用偷 ...

原来是李鬼。。。。。

#60 15-5-26 17:29

有个七字
观众反应
:七线阁 七线谱 墨墨七 默默七