录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于 电脑音乐迷

( 190 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 15-5-27 11:43
狗公腰 发表于 15-5-27 11:01
祝米哥和狗哥生意兴隆 ?

狗哥不爱财,送给你一个美女吧?祝你幸福美好!

#77 15-5-27 12:20
厚黑 发表于 15-5-27 11:43

不是我不爱财,我没那么清高, 而是打滚了半辈子,退休金已经够我养老用了!
錢夠用就好 !

* 介紹个耐看的女人跟我聊天,这最实际 !
PS : 您的帖子也該修改編輯一下 !

#78 15-5-27 12:51
厚黑 发表于 15-5-27 10:07
谁是真货一看就清楚,你也是七线阁哪货料,想让音频应用乱七八糟的就是你们这些人的目的,心黑啊!米哥有 ...

继续逗比,我属于七线阁那料货?
你逗比吧,无知无罪,在这扮大神就不好了.

#79 15-5-27 12:55
厚黑 发表于 15-5-27 11:02
人家怎么做没有碍你,你也可以这样做,或者你己经做了,或许是更令人刮目相看呢!

无知的少年,真逗,每天看看这娱乐的帖子总是令人开心

#80 15-5-27 13:00
厚黑 发表于 15-5-27 11:43

狗哥 在讽刺你

连这话都听不懂,你真是个智障。

谁说你,谁就是七线阁的人? 七线阁垃圾,你和七线阁 一样垃圾。 一丘之貉而已

论坛里乌烟瘴气,不是别人。就是你这种各种造谣加臆测的小人。

跟个小丑一样,得瑟个鸡巴
小人曰利,这话没错。
观众反应
:不是挺会骂人的么兄弟,而且又是多管闲事
:这话中听

#81 15-5-27 13:01
厚黑 发表于 15-5-27 10:33
你也可以搞淘宝卖!在此你老是声张正义似的,服务了收费是合情合理合法的!我想你有别的目的吧?谁不是网 ...

也只有水平菜的,才需求与远程安装音源吧 ?你会的东西还需要远程吗?
还正义行为,天真! 需要远程安装KONTAKT的,说明什么,说明你的水平
也就那样......你不服也没办法,音频应用混个2年以上会有这样的小问题?

#82 15-5-27 13:10
X3.钒 发表于 15-5-27 13:01
也只有水平菜的,才需求与远程安装音源吧 ?你会的东西还需要远程吗?
还正义行为,天真! 需要 ...

不是远程的问题。

什么时候在论坛里  光明正大的卖 破解音源效果器。变成一个可以大言不惭的事了。这是很奇怪的事。

等R2R有一天因为 这些Fcuk的傻逼干的龌龊事 离去了。

我还想回来再看看这帮小人 的  嘴脸   

#83 15-5-27 13:15
摇头丸 发表于 15-5-27 13:10
不是远程的问题。

什么时候在论坛里  光明正大的卖 破解音源效果器。变成一个可以大言不惭的事了。这 ...

他不就是把音源说成是远程问题吗?

人家说的是卖服务,给卖盗版套上合法的外衣.

#84 15-5-27 15:06
摇头丸 发表于 15-5-27 13:00
狗哥 在讽刺你

连这话都听不懂,你真是个智障。

吃摇头丸了,毒品啊!没完没了,七线阁的人真是尿裤子了。没人去你的网站,呵呵…痛快!自己咒自己了。

#85 15-5-27 15:21
X3.钒 发表于 15-5-27 13:01
还正义行为,天真! 需要 ...

你闹也没用,你不是喜欢说人家的不是,是吗?人家远程服务又怎么样?帮助人家是一种美德!你水平很高吗?为什么要在这里混?难道你不是一样通过交流才提高你的水平的吗?说水平高的人就真是这么高吗?我看你就不高,水平高的人不会像你,无聊、无耻!无事生非!一个开网站的人专门教别人混音,还收费几百元,居然人声的齿音都不会消除,就是七线阁的高超绝伦的水平啊!

#86 15-5-27 17:08
厚黑 发表于 15-5-27 15:21
你闹也没用,你不是喜欢说人家的不是,是吗?人家远程服务又怎么样?帮助人家是一种美德!你水平很高吗? ...

一个开网站的人专门教别人混音,还收费几百元,居然人声的齿音都不会消除,就是七线阁的高超绝伦的水平啊!  

---话说,这个关我毛事???

#87 15-5-27 17:26
r2r脑残粉路过,就是因为有这种sb存在现在找音源才这么困难,哪天破解小组解散了大家都不用玩了

#88 15-5-27 18:39
老米人这么好,你们忍心攻击啊! 老米多热心啊,帮助了多少人啊,我觉得老米这样做也很好啊,起码自己不用这么累,有人找他帮忙他又不好意思不帮,毕竟是时间跟精力的事情,你要吃饭人家也要吃饭,收点劳务费合情合理,伸手党自觉闭嘴,有感恩之心的人自觉买单。
这么利己利人的好事你们还在这叨叨,安得什么心?如果你看不惯你也去学会,你也开个网店,看看光帮人解决问题能不能养家糊口,饿不死你才怪。我就不信人家10块20块电脑前面对弱智的网络几个小时能富了。
老米我支持你,也感谢你的分享,别凉了心,世界还是美好的,感恩音频这么好的平台。
观众反应

#89 15-5-27 19:34
电脑迷确实很乐于助人,帮我搞电脑,没收我一分钱,也确实是很热心,来回折腾一个星期多,请问这是什么一个概念?大家在论坛活跃,都是带有很多种目的性的,这句话是很实在的,楼主敢讲说不是?当电脑迷兄弟只是将这个编曲,音乐制作这个行业当作业余兴趣,因为他有正职,所以他选择了在业余的时间将自己宝贵的知识和经验分享给一些需要的人,是成正比的。因为他不能像楼主这样一个活儿十来万。所以说,我们应该给予最大的精神支持这类的人,他和让r2r一样值得尊重。[b]至少它利用r2r赚多少钱?也不过就是一百几十,但我们全中国人利用r2r赚的钱是不是比他多了,我们是不是更无耻?

#90 15-5-27 21:46
老米 帮过我 远程 也没提什么钱不钱的 ,大家互相理解 互相帮助 挺好的