录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求主流编曲PC配置,能跑好莱坞,预算1W多

( 95 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 15-6-15 01:37
yangzushuai 发表于 15-6-15 00:22
非常感谢 ,我在x宝 加购物车看了一下 八千多一点, 就是不知道机箱能不能有更便宜一点的,机箱500块钱如 ...

机箱购买的时候注意以下几点:

钢板够厚,抑共振
接口丰富,方便升级
带把手方便挪移,
多机箱风扇位,自定义风道灵活性大,
深度够,给未来加显卡留余地,
宽度够,给散热器留空间

举个例子:
因为都i7-4790k了,所以散热器要好,那么散热器的高度也就下不来了,
而这宽度的机箱本身就没几个符合标准的,所以也就不可能更便宜了,

其他方面同理

以上这一套的性能基本是配平的,
互相之间考虑兼容性,再留点升级空间,再追求点可靠,,,,思路也就这么回事儿。
机箱并不是拍大腿乱选的,换一个部件,牵扯到兼容问题的范围就多了,,,
话说回来,才五百多的机箱,省又能省多少。

#77 15-6-15 01:40
yangzushuai 发表于 15-6-15 00:22
非常感谢 ,我在x宝 加购物车看了一下 八千多一点, 就是不知道机箱能不能有更便宜一点的,机箱500块钱如 ...

好歹你没在电源这方面动心思省钱,应该还算是有积累的。
应该不至于不懂机箱的区别吧。

#78 15-6-15 01:52
工匠 发表于 15-6-15 01:40
好歹你没在电源这方面动心思省钱,应该还算是有积累的。
应该不至于不懂机箱的区别吧。

嗯嗯,感谢,我也整一套这个,跑好莱坞没问题就ok,主要我看那个机箱还有啥水冷管啥的 寻思不带这个水冷的能不能便宜点,听了你这么说感觉确实便宜不了什么了,直接入了吧。 唯一的缺陷就是这主板不支持64G内存,内存到头了,还有我看某宝上好多不带x的z97和z97x 有啥区别么?

#79 15-6-15 09:30
yangzushuai 发表于 15-6-15 01:52
嗯嗯,感谢,我也整一套这个,跑好莱坞没问题就ok,主要我看那个机箱还有啥水冷管啥的 寻思不带这个水冷 ...

没有水冷,另外我除显示器之外应该是9XXX。而且是京东活动省了618之后。

#80 15-6-15 11:14
嗯嗯,感谢,我也整一套这个,跑好莱坞没问题就ok,主要我看那个机箱还有啥水冷管啥的 寻思不带这个水冷 ...

跑整套好莱坞绝对不流畅,否则让那些为了好莱坞花四五万攒一台主机的人们脸往哪儿搁。

为了上好莱坞,就必须64G内存,这就需要上到X99平台,成本会忽然翻三倍,而且没有中间项。
也就是说,要么1w,象征性地勉强凑合地耍下好莱坞,要么4w,流畅好莱坞。

这个世界上,有两种主机,一种好莱坞主机,一种不建议好莱坞的主机。
这个1w预算的,是后者。

虽然LZ题目里说起好莱坞,但最后跟我商量选择了这个配置,是因为跟楼主分析确认过,对他来说好莱坞并非必需品,而预算最多一万块出头不可能加到4w却是铁定的。

这是个小马过河的故事,如果你就是奔着好莱坞去的,每天都要开好莱坞,不开会死那种,,,,那么,会有一份4w元的配置单等待着你。

#81 15-6-15 11:21

1 这个机箱并不带水冷,只是背后开了两个洞而已,你想装水冷可以另花钱装罢了。
2 这个主板不支持64G内存不是缺陷,800元的主板,这么点钱,你要求为免太离谱了,想上64G内存,同等质量一大堆2600元起的主板等着你呢,
3 所谓Z97带不带x,主板有很多牌子,牌子有很多型号,每个牌子爱怎么定名,他们自己的事情而已。
4 你说放进购物车才8k,,,,这价格一定有问题,一定有什么地方出错了,,仔细看下,别事后再哭

#82 15-6-15 11:21
工匠 发表于 15-6-15 11:14
跑整套好莱坞绝对不流畅,否则让那些为了好莱坞花四五万攒一台主机的人们脸往哪儿搁。

为了上好莱坞, ...

谢谢,4w太贵了,能不能控制在2.5w左右呢。。。

#83 15-6-15 11:23
yangzushuai 发表于 15-6-15 11:21
谢谢,4w太贵了,能不能控制在2.5w左右呢。。。

我说过了,几乎没有中间项。

4w最好,3w2还凑合,
2w5以内配出的机器会有明显的长短腿。

#84 15-6-15 12:01
工匠 发表于 15-6-15 11:23
我说过了,几乎没有中间项。

4w最好,3w2还凑合,

既然有价位断层,垃圾桶算不算中间项?

#85 15-6-15 12:03

我再次强调,标题中的好莱坞可能有些误导,是“沾一点”好莱坞而不是流畅开挂好莱坞,我到时候最多挂些弦乐,而且非话筒全开。

#86 15-6-15 12:17
BLACK OR WHITE 发表于 15-6-15 12:01
既然有价位断层,垃圾桶算不算中间项?

不算,
垃圾桶的64G内存,和其他部件配平之后,如1TB的ssd,,,,最终只高不低。

#87 15-6-15 12:37

工匠 大哥 能不能给个跑好莱坞 4W左右的PC 配置啊。

#88 15-6-15 12:45
工匠 发表于 15-6-15 12:17
不算,
垃圾桶的64G内存,和其他部件配平之后,如1TB的ssd,,,,最终只高不低。

垃圾桶上64g内存, 如果把好莱坞放到外设的雷电阵列里(机械硬盘组的)可以跑好莱坞吗?
然后宿主和play播放器都在机器自带的那个小容量的ssd里。
这样可以吗?  谢谢

#89 15-6-15 13:19
yangzushuai 发表于 15-6-15 12:45
垃圾桶上64g内存, 如果把好莱坞放到外设的雷电阵列里(机械硬盘组的)可以跑好莱坞吗?
然后宿主和play ...

雷电阵列的机械硬盘组部分代用内置ssd的成本,折合其他附带问题,并不见得比直接上1TB的ssd划算。

#90 15-6-15 13:28
失真钢琴 发表于 15-6-15 12:37
工匠 大哥 能不能给个跑好莱坞 4W左右的PC 配置啊。

不急用的话,再等几个月。
CPU跟主板外加内存条正在集中迭代,
对1w元预算来说没啥影响,但是对于4w元的影响就大了。
观望下也不错。