录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于SSD固态硬盘,你不需要知道的

( 203 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-6-20 11:27
工匠 发表于 15-6-18 14:40
我手里有3个镁光240GB,俩M500,一个M550,其他型号和容量的没接触过,
使用久了也明显会掉速,但远远没 ...

前些日子刚买了镁光ssd,一直在等安装师傅。。。要是早知道这样就好了。。。。不过我主要是用来读取的,主要放一些大文件。。。。

#32 15-6-20 11:30
这么好的文章版主加精吧!

#33 15-6-20 19:25
好文,学习了~

#34 15-6-21 20:42
金士顿的行吗?吓着我了

#35 15-6-21 23:38
请问下镁光那个1T的怎么样?好像M5什么来着,我也忘了,我在用,这个稳定吗?我现在把好莱坞放在里面,刚看了楼主的文章,我有点吓尿的感觉,别文件丢失了,因为我没做备份,好莱坞760G实在太大了,我无法备份啊

#36 15-6-22 10:26
当然,都得是海淘,,,,好在全球联保服务很规范,行货水货的售后没区别,

请问老师 海淘 哪里靠谱

#37 15-6-22 10:37
lyptxdi666 发表于 15-6-22 10:26
当然,都得是海淘,,,,好在全球联保服务很规范,行货水货的售后没区别,

请问老师 海淘 哪里靠谱

海淘一般是美亚和美蛋,都靠谱,教程也多。

#38 15-6-22 10:39
工匠 发表于 15-6-22 10:37

天呐 买东西也要教程学习   搞音乐得懂多少事啊  谢谢老师 我找找看教程

#39 15-6-22 14:22
- -

#40 15-6-22 16:17
工匠 发表于 15-6-22 10:37

工匠老师 我刚去 新蛋 看了下 1600呢 比天猫贵  你买的时候是这个价吗  天猫1500多,我应该在哪买呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#41 15-6-22 18:27
lyptxdi666 发表于 15-6-22 16:17
工匠老师 我刚去 新蛋 看了下 1600呢 比天猫贵  你买的时候是这个价吗  天猫1500多,我应该在哪买呢

海淘要看时机,
有时候临时调价能到199刀,有时候219刀,这种情况下,加上转运和税也划算,,,然而并非随时想买都是好价。

入门阶段啥的,譬如关注SMZDM,学习下海淘,观摩下别人的经历,,,

海淘的时间周期很长,适合我这种喜欢做计划的家伙,
提前一两个月,该关注的认真关注,该了解的多加了解,该铺垫的铺垫好。
不 急 用
卡在海关,一个半月清关状态,都没所谓。。。

急用的话,海淘不适合哦。

刚才顺手搜了下,天猫这家店销量稍大,简包的,
必须强调,我没在这家买过,购物风险你们自己评估,我不承担任何推荐责任。
http://detail.tmall.com/item.htm?id=37311290803

#42 15-6-23 07:21
工匠 发表于 15-6-22 18:27
海淘要看时机,
有时候临时调价能到199刀,有时候219刀,这种情况下,加上转运和税也划算,,,然而并非 ...

好的 感谢 学习了  做代购的是不是 就用这方法代购的啊 我以为他们都在国外呢

#43 15-6-23 10:01
lyptxdi666 发表于 15-6-23 07:21
好的 感谢 学习了  做代购的是不是 就用这方法代购的啊 我以为他们都在国外呢

相当大比例的代购卖家是这样的,
他们比你熟悉海淘流程而已,而且赌市场需求,敢于提前压货,,,

我曾经有个朋友,有段时间急用intel的某款SSD,
找了淘宝几家店,都是很高信誉的,口碑相当好,还有一家是天猫,
初问之下,都说正在备货,还没到,要等几天,,,,不管怎么问都是国行,
这朋友就每隔几天问一次,结果发现他们都在不断延期,

有一家的客服最初允诺过日期,远远超过了,
被我朋友追问得很不好意思,一句话说漏了嘴:“海关的事情我们也没办法”
我朋友忽然就明白了:丫们也是打时间差,囤货赚差价的海淘小能手嘛!

这其实也没什么大不了的,毕竟intel全球联保,各国政策一样。查序列号,客服都不会告诉你行货水货的,所以当行货也不是大问题。

但你要是买了别的牌子,号称行货,实际上是海淘的,,,你就蹲一边哭去吧。

#44 15-6-23 10:16
工匠 发表于 15-6-23 10:01
相当大比例的代购卖家是这样的,
他们比你熟悉海淘流程而已,而且赌市场需求,敢于提前压货,,,

工匠老师你懂的太多了哈哈  那要研究海淘  是不是 就关注 亚马逊和 新蛋 两家就行了 有没别的东西更便宜还有保障的地方了   如果要海淘 垃圾桶 是不是 也可以?  到日本海淘 是不是更便宜

#45 15-6-23 10:44
lyptxdi666 发表于 15-6-23 10:16
工匠老师你懂的太多了哈哈  那要研究海淘  是不是 就关注 亚马逊和 新蛋 两家就行了 有没别的东西更便宜 ...

主流的是美淘,针对电子电脑产品居多,
其次是日淘,电器和生活用品居多,

具体哪里便宜,是临时的,要参考别人爆料,
至于哪里靠谱,看大家海淘攻略吧