录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求熟悉MIDAS-VENICE-F32台子的老师指教!(可送杭州3日游哦)

( 8 )

[收藏]

#1 15-6-17 13:18

求熟悉MIDAS-VENICE-F32台子的老师指教!(可送杭州3日游哦)

最近买了台MIDAS的VENICE-F火线32路模数台子,主要做现场扩声,希望能外挂几个处理和效果插件,偶尔少轨录音。。。。
找不到中文说明,英文说明也没讲如何使用外挂插件。。。望老师指教:
1:火线链接
     笔记本基本配置?      4、6、9针火线(转接)?      苹果一定要PRO?      雷电接口呢?      线材要求?     台机加火线卡能行么?

2:驱动
     官网驱动还是第三方平台驱动?    设置?     安装偶尔成功是何原因?

3:插件(基本动态处理、混响和延时2路效果、EQ)
     破解版?    有无类型和兼容性限制?    稳定性?

如有熟悉的老师特邀上门指导,免费杭州3日游(全包路费,吃住,接送,可带1名家属)作为酬谢!

联系方式:13777837157       微信:arden7

谢谢!

#2 15-6-17 18:49
可以先问问代理商,都有技术支持!

#3 15-6-17 19:38
官网有驱动啊!如果想用插入式,那就要慎重一点,软件,电脑的稳定性。如果只是外挂软体混响就还好

#4 15-6-18 16:56
zhy474 发表于 15-6-17 18:49

还在继续沟通中

#5 15-6-18 16:57
2327 发表于 15-6-17 19:38
官网有驱动啊!如果想用插入式,那就要慎重一点,软件,电脑的稳定性。如果只是外挂软体混响就还好

官网驱动已经安装,问题N多啊。。。。

#6 15-6-19 21:19
有事微信找我就ok。下次去一定讨杯茶喝。

#7 15-6-24 08:51

#8 15-6-25 16:20
1. 装驱动
2. 用火线连接
3. 打开软件选择这个为声卡 (调音台相当于一个32x32的ASIO声卡)
4. 选取两轨按firewire红色按钮,这两轨就从电脑取声音了

#9 15-11-11 01:31
有收获,记号记号,谢谢。