录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 电脑配置 音乐工作站主机 参考配置清单

( 467 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 15-9-15 15:36

我配的电脑 总感觉  和 大多数人的 两万 预算 差不多呢!

我花了 7800 左右  省了12000多?难道

CPU:i7 5960x  (二手 咸鱼4800员购入 到货以后发现除了没包装 成色和新的没区别)
主板:X99-
散热器:玄冰 30块 二手的
内存:光威 内存条 DDR4  DDR4-2400MHz 8G*4=32G(个人 )750 200一条 4条750包铀入的
SSD:蓝魔 128g (实际上是三星840 的硬件  蓝魔组装的 245远 读540 写360  性能和三星pm840一样 价格便宜一半)
仓库:2T 黑盘 3块   64M 缓存 一共是6t 当时 一共 700元买的
显卡:9800GT  专门做音乐编曲 混音  偶尔 玩 魔兽世界  所以用的以前的机子 淘汰下来的当时 咸鱼50包铀买的
电源:长城0db  无风扇 额定 400w 电源 120元 咸鱼 99新
机箱:90元加了80个淘金 币买的 先马 tnt  淘宝 很霸气  的外观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#92 15-9-15 15:52
woaiwan315 发表于 15-9-15 15:24
真正工作就买工作站啊,自己各种装出了问题也麻烦,除非喜欢折腾的,不然我觉得还是直接HP Z800系列 再买几 ...

如果真的在乎稳定,应该上垃圾桶才对,

Mac Pro 2014 垃圾桶 可选配置及价格对照表
http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=474157

跟HP Z840相同配置的工作站相比,反而便宜很多。

#93 15-9-15 15:58
13363275202 发表于 15-9-15 15:36
我配的电脑 总感觉  和 大多数人的 两万 预算 差不多呢!

我花了 7800 左右  省了12000多?难道

想不通问题出在哪儿么?

#94 15-9-15 16:13
工匠 发表于 15-9-15 15:58
想不通问题出在哪儿么?

我感觉 性能 主要体现在 cpu  内存  ssd 主版上 至于花钱方面  每个 环节 都有高性价比的环节!   

#95 15-9-15 17:04
13363275202 发表于 15-9-15 16:13
我感觉 性能 主要体现在 cpu  内存  ssd 主版上 至于花钱方面  每个 环节 都有高性价比的环节!

你指的是:
因为 “你这台” 的 “每个配件” 都 “高性价比” ,所以才这么便宜么?

#96 15-9-15 17:09
工匠 发表于 15-9-15 17:04
你指的是:
因为 “你这台” 的 “每个配件” 都 “高性价比” ,所以才这么便宜么?

不是!我说的是 总体 性能防在首位!每个不是在 同个品牌和型号!

是在性能 相同或者相近!或性能有提高的基础上! 省钱!
并不是 华而不实的同样 同个品牌同 个型号上 浪费时间
而达到 性能 不俗 钱缺没花多少

#97 15-9-16 12:03
工匠 发表于 15-9-15 15:52
如果真的在乎稳定,应该上垃圾桶才对,

我考虑过垃圾桶,但是苹果的扩展性差啊,而且pc的大内存优势我觉得还是有的,如果我都是pc,以前的pci的卡,阵列卡都可以用,但是苹果的就麻烦了,还有就是跟视频的人组的万兆局域网,垃圾桶只有2个千兆,还不知道怎么加

#98 15-9-17 15:06

能用 5960x 的主版 很多

800-1000  也有3000-4000的
省钱的方法 确实 用不了 2万
1万都用不了
加上好多部分 自己有的 或者 二手的 7000 8000 很容易  就能配上

本帖子中包含更多资源

x

#99 15-9-17 15:13
你就是 钱  全给商家 赚   让他都给你农好了!
那个配置 也 用不了2万  有1万多  就忒 够够的了

本帖子中包含更多资源

x

#100 15-9-17 15:24
都这点东西  
非得 花 好几万

现在 的人谁不懂点 电脑
  有的 电脑 稍微 熟悉的  你给他 这些 硬件 他自己都能农上
还会装系统  
我的 电脑 都是我 自己装的

#101 15-9-17 15:27
13363275201 发表于 15-9-17 15:24
都这点东西  
非得 花 好几万

当骗子也是有智商门槛的,

注册马甲,也请稍微敬业一些,
用户名能别用情侣号么?

本帖子中包含更多资源

x

#102 15-9-17 15:30

刘洋啊刘洋,你有完没完,明知骗不下去了还不收手?
你弄这么多马甲,我都不知道该回复哪一个了,,,,
我就问一句:
你敢把你自己用的主板和其它各个配件拍个照片发上来么?

好了,不明真相的群众们,
看到楼上此人说这些话,是否感到莫名其妙呢?
没关系,给你们看看前因后果。。。。让大家感受一下,当个骗子也是有智商门槛的。

注意!前方高能!

http://www.audiobar.net/forum.php?mod=viewthread&tid=474304
请从1楼开始阅读,,,,重点从26楼开始。

#103 15-9-17 15:33

我知识告诉大家 用不了那么多钱!
仅此而已
诡辩 没有用
我又不赚别人一分钱

我是为大家服务

#104 15-9-17 15:38
工匠 发表于 15-9-17 15:30
...

对我一分钱 好处 没有 !

好处 都是大家的 !

#105 15-9-17 15:44
工匠 发表于 15-9-17 15:30
...

我是骗子 !谁找我做 主机  我赚他钱了?