录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 电脑配置 音乐工作站主机 参考配置清单

( 5 )

[收藏]

#1 15-6-17 15:56
麻烦问下,我书房录语音,机箱也在书房,要求就是噪音小,配置够用就行,4k那套可以吗?  或是调整下其中哪些。

#2 15-6-17 16:28
我就是用sam  只录语音,不装插件,不涉及编辑。rme usb声卡。
现在用的一体机是几年前的了,也不耽误使用,就是噪音稍微有点大,可换可不换,现在是用软件降噪。  
控制噪音,就是为了提升录音效果。

#3 15-6-17 17:58
工匠 发表于 15-6-17 16:38
现在的电脑也能满足要求是吧?
那你把原来的配置单给我看下吧,我对比下

如果不用仓库机械硬盘,推荐用什么代替?电源静音也不错么。  我电脑比较小白,就准备都按你说的配了,还请麻烦您细说说~

#4 15-6-17 18:09
工匠 发表于 15-6-17 17:19
SSD阵列,并不是跑顺好莱坞的主要因素,
只是相对内存和CPU而言,SATA3的瓶颈明显,阵列是为了消除短板 ...

我那个电脑 好像都已经5年左右了,没什么参考价值了 呵呵

#5 15-6-18 15:30
工匠 发表于 15-6-17 16:38
现在的电脑也能满足要求是吧?
那你把原来的配置单给我看下吧,我对比下

我要是准备就按你说的4000这个配。  淘宝配可行吗,刚刚问了下,都不全,不知道哪家能配到全部的呀。

#6 15-6-18 18:11
工匠 发表于 15-6-18 15:55
尽量在一两家买齐的话,是有好处的,,,但是一般来说做不到,
这些大半都是利润相对来说偏低些的干货型 ...

我自己都没组装过,几家买,分着邮寄过来我恐怕整不上…………原谅我这个小白吧……
那去电子市场配能行吗  沈阳三好街