录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 电脑配置 音乐工作站主机 参考配置清单

( 7 )

[收藏]

#1 18-8-23 05:51
风未知 发表于 18-4-26 11:44
配置单8c使用报告
这台主机,非常安静。
安静到什么程度呢?我反复测试了几次,最终确定整个机箱除了机械 ...

请问这款主板和Z370 差别大么

#2 18-8-23 06:12
工匠 发表于 18-8-21 15:25
2018年8月21日  确认更新配置单
已有朋友完成装机,实验无误,确认配置可行。如果仍有下次更新的话,本配 ...

大师。。请问一下 我的配置如下可以么

CPU:i7-8700k
主板:华硕或技嘉Z370板子
散热器:利民 HR02 Macho REV.B (含TY-147风扇)
内存:骇客神条Fury 16G单条 16GB*4=64GB   换成 Predator系列 3000  发现3000是Predator系列。因为价格跟2400是一样的。
显卡:华硕1050TI
SSD:Intel 760P  256GB*1    760P 1T*2
电源:海盗船 RM850x  额定850W   改动。
机箱:酷冷至尊 侦察兵2机箱

配件1: 虎牌 硬盘减震架
配件2: 风扇矽胶减震钉 至少4枚
配件3: 猫头鹰 定速风扇 NF-S12B redux-1200 这个有啥用?

#3 18-8-26 18:54
CrasHoney 发表于 18-8-26 11:40
看来工匠老师最近不在,我帮忙回答下吧。你要知道这配置单他写出来确实都是经过考量的,我自己在装8b plu ...

太感谢您的回答了。。我也正考虑是否250G的不要M2 换成SATA3的。因为怕PCI不够用。独显也先不打算用了。不用3显了。先用核显带双显得了。机械硬盘这块之前一直买的西数的黑盘。但是性价比实在太差,然后性能也没觉得提升多少,就换了希捷 实在不是很懂。现在准备放弃机械硬盘了,随便买个4或者6T的外置当储备用。箱子内都放SSD吧。那就是我不用独显可以上850上独显就1050.内存还是2400或者2666的hyperx系列是吧。?之前用过技嘉,现在是华硕,可能都是一千多的板子,没有甄别能力。觉得都差不多!再次感谢您哈

#4 18-8-26 21:39
CrasHoney 发表于 18-8-26 20:09
另外,我的i5 8600配合技嘉的b360,集成显卡直接3显,一点问题没有。三个屏都是1080p

我一直没搞懂 b360和z370 怎么会差那么多钱。主要是穷。。。所以只能买 760P  要不就上900了。。不知道Z370的板子有几个M2 插槽 明天去问问

#5 18-8-28 13:11
CrasHoney 发表于 18-8-26 19:02
250g的固态做主盘都太小……至少512。自己去学习一下固态颗粒种类与固态硬盘应该留多少存储空间的问题。 ...

您好。Z370的板子如果用集显到底能装几个M2。。我问主板的客服 告诉我最多俩。但是我看主板详情 应该可以装四个吧?用转接卡?不装独显装四个M2会占用通道么?

#6 18-8-28 13:24
ht331 发表于 18-8-27 12:04
一般来说,i7-8700要比i7-8700K单处理器要便宜一两百元,但其实远不止提高这一两百元,其原因就是两者搭配 ...

主要 B360 M2支持少。。还有内存不能超最高支持2666?

#7 18-8-28 13:39
CrasHoney 发表于 18-8-28 13:20
两个。不要自己瞎想,所有内容都去官网看详细信息,非常明确!另外,我比较好奇,至少另一篇帖子里提到过 ...

我觉得还是速度第一位吧。两个M2 两个SATA3的SSD?现在就差硬盘这块了。怕达不到满速。那就装两块吧。本来想着如果可能的话,装1*T*4来着

#8 18-11-5 01:42
DreameRing 发表于 18-11-4 22:45
我自己亲测,就顶尖的硬盘而言。970pro,SM961,包括Intel P3608和Intel 905P都很完美。处理器也就很普通 ...

你的硬件真牛。。。