录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 电脑配置 音乐工作站主机 参考配置清单

( 14 )

[收藏]

#1 18-11-3 17:35
工匠可堪称音频里的装逼顶级大神了,有你这种文字能力,怎么不去当个编辑赚点钱啊?
就你说的没有4K显示器就不要装独显,请问,4k显示器出现前,独显厂家是不是都要去乞讨了?
观众反应

#2 18-11-3 17:39
截图为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 18-11-3 19:26
工匠 发表于 18-11-3 19:18
断章取义带节奏还真是张口就来,您为什么不干脆把我那“综上”俩字也P掉呢?省得大家好奇我都有写哪些前 ...

我只想用你自己说的话,证明你的逻辑能力有巨大的漏洞和硬伤……没有必要P点假证据啥的。
不知为不知,是为知也。
像你这么认真花了这么多力气装逼装大神,不如好好提高自己的基本逻辑思考能力吧。

#4 18-11-3 19:29
无论你综多少上,综多少你自己在家的插拔案例,你的结论是,没有4k显示器,就不要加独显。

#5 18-11-3 20:22
工匠 发表于 18-11-3 19:32
不知道你在断章取义胡乱归谬的时候,为什么还会觉得自己很有理。不过谢谢提醒我还可以截图为证什么的,我 ...

我只想说,没有4K显示器就不要加独显,这是错误的逻辑推理。
有着错误逻辑推理的文章,不可信。

#6 18-11-3 21:35
南宫浩 发表于 18-11-3 21:18
不打游戏、不剪片子、不搞图形制作、只用来做音乐的电脑~~~没有4K显示器,要独显干锤子用??(X系列主板 ...

没有4k显示器,就不要装独显。

这推论是对的吗?扯得很多就能证明这结论是对的?
观众反应

#7 18-11-3 21:43
这比没有真力就不要做音乐还可笑。
因为独显并不是为了4k存在的,连基本的硬件历史都不懂,还扯什么攒机?
观众反应

#8 18-11-3 22:07
南宫浩 发表于 18-11-3 21:59
看清楚主贴的题目——电脑配置 音乐工作站主机 参考配置清单。

不看前置条件就直接批判结 ...

楼主不具备专业的电脑硬件知识,不具备写这种专业文章的能力,你骂我流氓就可以改变事实了,那你请便吧。

#9 18-11-4 09:29
鉴定完毕 发表于 18-11-4 00:03
哈哈哈哈,那照你这么说的话,你的态度是 “没有独显就不要做音乐” 么?抱歉我实在忍不住,哈哈哈哈,那 ...

我有说过没有独显就不能做音乐吗?猪不上树,所以上树的都是猪么?

#10 18-11-4 10:20

独显不仅不是为了4k存在的,
我还可以把独显对提升电脑性能的各种科学测试都罗列出来。如果还需要继续证明下去,我还可以继续论证楼主的肤浅。楼主的肤浅不仅仅是在这篇文章里,其他文章也随处可见肤浅和错误的结论。但如果管理员禁止我批判和质疑工匠,甚至要封我号的情况下,我还是算了……

本帖子中包含更多资源

x

#11 18-11-4 10:33
鉴定完毕 发表于 18-11-4 10:23
核显也可以组多屏,跟合适的主板配合,可以搞三屏。核显的共享显存,占用内存通常只有2GB,这对于音乐制作 ...

我就实例给你一款32G的显卡

本帖子中包含更多资源

x

#12 18-11-4 12:09
鉴定完毕 发表于 18-11-4 11:36
你这种连字面意思都能理解出这么大偏差的人,就别出来搞大字报了。

独显有32g显存的,跟集显用到32g共 ...

我这个是回复你,你说找不到32G内存。我就找一个给你看。独显不是为了4k存在的,我的本意是这个,是你自己愿意扯这么多。其实很简单,你只要证明,独显是为了4K存在的,我就认输了。马上道歉。

#13 18-11-4 12:49
鉴定完毕 发表于 18-11-4 10:23
核显也可以组多屏,跟合适的主板配合,可以搞三屏。核显的共享显存,占用内存通常只有2GB,这对于音乐制作 ...

我没有断章取义,实际上,能不能会不会用独显提高电脑的性能,是一个攒机高手和小白的区别之一。

#14 18-11-4 14:09
CrasHoney 发表于 18-11-4 13:15
这样吧,这位高手行行好,要不给出一套能媲美工匠老师的,同样静音高能的音乐工作站装机方案, 要不,滚 ...

你以什么身份让我滚?知道自己是谁么?

#15 18-11-4 14:20
我如果违规,请管理员处理,先离开会儿……不回帖子了。
论坛就是辩论的,你写了,我就可以评论。
不然呢?都高唱赞歌?