录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 关于钻石好莱坞的瓶颈

( 60 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-11-17 21:00
EW坑货推动了计算机升级。

要想省资源 远离  play ....................
哈哈哈哈

这问题研究几年也是没办法解决很多问题。。。。

#32 16-7-25 17:53
关于 intel 750 NVMe SSD与主板之间的兼容问题

由于只限于专业用户的产品受众量很小,
所以绝大多数的主板对intel 750 SSD的支持非常不友好,甚至不支持。
目前已知能完美支持intel 750 SSD的X99主板,

例如8内存槽的GA-X99-Designare EX 支持的是U2接口版本的,
http://www.gigabyte.cn/products/product-page.aspx?pid=5812

例如4内存槽的GA-Z170X-Designare,则支持U2接口版本和PCI-E版本的,
http://www.gigabyte.cn/products/product-page.aspx?pid=5811

如果主板能够完美支持750,则一定会在官网的介绍页面里大书特书,不会藏着掖着,请注意观察。
而且有的支持PCI-E版本的750,有的支持U2版本的750,这俩接口也有区别,须认真对待,,,
研究好了之后再买,不要买来之后发现主板不支持,

另外,如果冲着8内存槽实现128GB内存而使用X99主板,则CPU不含集显,需要购买独立显卡,须知悉

#33 16-7-26 14:15
工匠 发表于 16-7-25 17:53
关于 intel 750 NVMe SSD与主板之间的兼容问题

由于只限于专业用户的产品受众量很小,

X 99  还是别买技嘉了。比好莱坞还坑。

#34 16-7-26 14:51
Apgo 发表于 16-7-26 14:15

在X99的范围里,某些方面来说,目前来看确实华硕和微星都比技嘉有优势,
但是奈何华硕微星的技术客服不给力,而且官网的介绍页面也不给力,
以华硕为例,也就只让你看看“基本概述”,一旦你切换到“具体规格”,则动辄显示“Cycle Prohibited”,
综上,仅作为示范作用而言,远不如技嘉的网页来得直观,
此外,别的方面可能还好,但是明确指向750兼容性方面,华硕微星也差一些,

如果当我开始推荐X99的具体配置单,是联动所有一整套硬件的,
到时候是全面权衡才得出推荐选项的,

而且注意了,我推荐的前提是我自己也买一块来使用和测试过,
这比单纯一句“别买XX就对了”的负担重得多,

具体推荐哪个牌子的哪一款,尚无定论,因为我还没做完那一步,
再强调一遍,以技嘉的型号和链接为例,并不等于推荐了配置,,,,
而是要给大家一个能打得开的链接,链接里有对应的信息做参考,不要误解了这一点。

#35 16-7-26 14:59
Apgo 发表于 16-7-26 14:15

而且,因为我需要自掏腰包购买了X99进行测试确认才能做推荐,
所以,X99具体主板的推荐不排除可能各位要再等很久了,因为我目前升级X99的动力并不足。

硬件上的探路(或者说“探雷”)的帮助是互相的。
我又没拿厂商的黑钱,也没有卖家给我凑份子,我的钱也是自己一块一块赚来的。
这期间如果大家有自己实际购买和使用过之后仍然觉得很赞的主板
可以提前推荐我,让我加入对比选单,当我自己要购买的时候就可以方便少走弯路,绕开坑,
之后才可能由我做出推荐,帮大家少走弯路。

#36 16-7-26 20:10
工匠 发表于 16-7-26 14:59
而且,因为我需要自掏腰包购买了X99进行测试确认才能做推荐,
所以,X99具体主板的推荐不排除可能各位要 ...

我刚换X99平台的时候,,买过微星的Gaming 9  Glock   技嘉的G1 ,基本上是要多不靠谱就有多不靠谱。技嘉所有那几个新的也一样,包括Designare ,还有凤凰。技嘉一向广告打的都很美好。现实都太骨感。

就NVME来说,楼主忽略了一个东西,就是 M.2,不知道你注意过没有,目前除了华硕的杜蕾斯,和ROG之外,其他所有主板的M。2都是NGFF的,但华硕的是原生PCIE3.0的。

说道M。2,可以考虑三星的951,性能90%接近750的1.2TB,但弊端是容量最大只有512

#37 16-7-26 20:12

目前,我试下来,最靠谱的X99,有三款,一款是X99 R5E(包含10周年的版本)

第二个是X99杜蕾斯 或杜蕾斯II

第三个是超威的X10SRA 
观众反应

#38 16-7-26 20:14

目前,我试下来,最靠谱的X99,有三款,一款是X99 R5E(包含10周年的版本)

第二个是X99杜蕾斯 或杜蕾斯II

第三个是超威的X10SRA 

#39 16-7-26 21:54
Apgo 发表于 16-7-26 20:10
我刚换X99平台的时候,,买过微星的Gaming 9  Glock   技嘉的G1 ,基本上是要多不靠谱就有多不靠谱。技嘉 ...

好,谢谢你提供的信息,,,我记下了,

#40 16-7-26 22:00
Apgo 发表于 16-7-26 20:10
我刚换X99平台的时候,,买过微星的Gaming 9  Glock   技嘉的G1 ,基本上是要多不靠谱就有多不靠谱。技嘉 ...

M.2接口的NVMe其实一直在考虑当中,
之前考虑的优先度甚至一度大于750,
但是这玩意长期没解决三个问题
一个是容量,一个是发热,一个是我对三爽的畏惧之心。

另外,750还有个版本是U2接口的,综合考虑起来对比PCI-E x4接口也是喜忧参半,

#41 16-7-27 02:27
工匠 发表于 16-7-26 22:00
M.2接口的NVMe其实一直在考虑当中,
之前考虑的优先度甚至一度大于750,
但是这玩意长期没解决三个问题 ...

散热还好吧?~我951用起来没什么问题。而且和P3700共存各方面配合起来,相当不错。

#42 16-7-27 09:42
不知道华硕X99 PRO怎么样,好像它的pcie通道最宽,支持X16最多

#43 16-7-27 14:45
我现在用的华硕X99-A +两块inter750,效果良好。

#44 16-12-12 17:37
现在play5普通ssd也很快了

#45 16-12-21 07:23
现在就是多台机器一起拉,MIDI-LAN走,会有一些延迟(做MIDI调整),只要做好模板,然后各台机器都是DAW当播放器,不用VEPRO(ve存盘是费事)
最后MIDI调 进直接导出分轨,这样稍微费点功夫,但是不至于多少功夫(千兆路交换机直接把分轨都刷一起)
观众反应