录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

EASTWEST公司发现国内某网店骗取教育版授权并转卖,现已堵漏

( 422 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-7-19 13:13
xiaoqun 发表于 15-7-19 13:10
看来楼主的意思是,很多人被欺骗买的是教育版?教育版等于盗版?

安达借题发挥而已,两个商家的名利之争

#32 15-7-19 13:19

在爱乐购买的EW产品授权,有些是在商家自己ILOK帐号下的,有些是在用户ILOK帐号下的,这并不能证明该授权就没有问题。

因为所有授权进入ILOK帐号都是厂家操作的,所以每一个帐号,他是什么类型的授权,厂家那里一目了然。

按我们现在从EW得到的信息,几个月前爱乐就伪装成一个教育机构,向EW申请教育版软件,又在稍后的时间里,骗取EW将教育版授权转移到不同ILOK帐号,这就是欺骗的过程,而通过欺骗获得的,一定要更正。

对于厂家$599美元的好莱坞套装的促销,商家在卖给用户的时候也没说这是教育版授权吧,这也是欺骗。

有问题的授权不仅包括现在的好莱坞套装,还包括前面的SILK等多个产品,建议用户都留意一下。

算算看好莱坞套装3699人民币和$599美元差多少? 用户少花了这么一点钱,给自己带来多大的麻烦。

该网店骗取教育版本转卖的事实,不是安达说的,而是厂家的确认
观众反应
:这种行为确实是骗了
:怎么憋到第三页才说原委

#33 15-7-19 13:29
xiaoqun 发表于 15-7-19 13:10
看来楼主的意思是,很多人被欺骗买的是教育版?教育版等于盗版?

对,教育版是只能给当时申请的教育机构的用户使用的,如果你觉得用不是属于自己的教育版不是盗版,可以直接向EW查询,正版的权利很多用户还是不理解,所以有疑义也是正常的,问问就知道了

#34 15-7-19 13:38
还好没买正版,没想到买个正版还这么麻烦。
观众反应
:哈哈哈,果然促使大家得出了这种结论。

#35 15-7-19 13:40
都是奸商!!!!   谁能为我们做音乐的牟利,我们就支持谁!

#36 15-7-19 13:57
金毛狮王wang 发表于 15-7-19 13:40
都是奸商!!!!   谁能为我们做音乐的牟利,我们就支持谁!

诶。。。就是!!!不管黑猫白猫,抓到耗子就是,好猫。。。。有时候真看不懂这个世界了

#37 15-7-19 14:04

呵呵,安达这做得真有点险恶了!!
EW除非不想混了,否则从用户的ilok里删除授权,是非法入侵行为,他们有几个脑袋,不怕被起诉啊?!竞争就合理竞争,搞什么 做着做着授权没了,ilok里授权删除了这种事恐吓用户,真无耻!!!
观众反应
:如果用户界面里没有cubase那种授权类型标识.

#38 15-7-19 14:07

#39 15-7-19 14:07

这次打折 我觉得我买的是最贵的方式 哈哈   其实爱乐 安达 的价格我在之前也都比对过  ,不过就像以上提到的 觉得既然要买正版 就买个放心 也不差这几百块钱

我是自己先在ilok 注册账号 ,然后用自己信用卡,在ew官方网 付款 正常购买 授权  ,成功后 自己邮箱收到了ew购买成功的信息  并且4个授权直接被发到了我的ilok账户 ,然后去安达350买的盒装ilok(知道外边200多一个), 500买的官方正版盒装包装带硬盘(其实这次打折官网买授权白送这块硬盘,不过因为邮寄麻烦,我只要了授权,在来单独购买也是当个纪念品) 。
一共花了4600  所以我的授权 我用着放心
观众反应

#40 15-7-19 14:12

#41 15-7-19 14:18

#42 15-7-19 14:24
商家竞争掐架,去自行解决。请不要牵扯消费者,恐吓消费者的行为是无耻的!谁也没说爱乐做得对,我认识的不少人ilok里的授权没一个可以分出到底是教育版还是商业版,这和消费者有毛关系。看着楼主的恐吓消费者的论调就觉得恶心
观众反应
:ew对授权标识不清,足够消费者免责了

#43 15-7-19 14:35
刚买了爱乐的,不知道会不会有问题。国内消费者买个正版都这么难。。。。。。

#44 15-7-19 14:58
其实,就是个渠道问题。商家有的就是绕个渠道(当然有蒙混厂家之嫌),其实我买了好多正版。EW的都买全了,有的是安达买的,有的是官网直接刷信用卡的,只要你打电话给安达,售后还是可以的。比如我硬盘坏了,找他们拷音色,很快就寄过来了,而且只要硬盘装得下,把我没买的那些音色也都拷给我了,以免以后再寄盘麻烦。

有一件事我不解,就是国人不管遇到什么事情都想要找找其它门道儿,有时就为了省那么几百块也 挖门子导洞的 太累了吧?
比如苹果的线材很贵,大家就去买代替品,然后笑话买正牌线材的是傻B,我就不理解了。我觉得占便宜是运气不是智慧,而且“出来混是要还的”绝对是硬道理,小聪明就是小聪明,为啥国人总把小聪明当大智慧呢?

音乐行业确实苦B,但大家想想,都用好莱坞音色了,那能不能把智慧用在做一部好莱坞电影呢?努力呗!追寻呗!提高技术呗!这些多多做一点才是真正的发展和崛起。靠小聪明活一辈子的确没劲!大家理解不?
观众反应
CD3
w-5
:9494
:就是这个道理
:这哥们说话在理

#45 15-7-19 15:07
伊拉拉塔lala 发表于 15-7-19 12:25
别胡说八道,没有没收这个道理。再说ew本来不卖给中国教育版,哪儿来教育版!挣钱,强生意到这份上了,哎!

怎么看授权是教育版的