录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

EASTWEST公司发现国内某网店骗取教育版授权并转卖,现已堵漏

( 422 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 15-7-19 15:11
站着说话不腰疼  公道自在人心   市场就要接受市场检验  商家爱怎么斯比怎么斯比   只要不影响消费者  恐吓消费者 无耻之举

#47 15-7-19 15:14
我觉着不管从谁手里买,只要不耽误我们用正版音色制作音乐就行了。无奸不商这可是老传统了。管你商家用什么手段,反正只要不让消费者受到牵连不就行了嘛。而且鄙视这种恐吓消费者的行为!

#48 15-7-19 15:16
24380672 发表于 15-7-19 15:07
怎么看授权是教育版的

在ILOK帐号里是看不出来的,但如果是从这个店最进几个月买的,特别是这次$599促销时在那买的,都应该是,你可以直接问卖家,也可以直接问EW,如果不会发邮件,安达可以帮忙,有EW厂家直接给你发回复确认你的授权是否为合法授权.如果想转正,应该跟EW补差价即可

不要因为看不出来就觉得没事,跟买偷的车道理一样,它是什么,就是什么,绝不会因为你看不出来就改变性质. 跟正式版没差几个钱,何必背个黑锅
观众反应
:产品本身未尽告知义务,消费者可以乘机免责

#49 15-7-19 15:51
触动了某人的蛋糕。

#50 15-7-19 15:54
midimidi 发表于 15-7-19 14:58
其实,就是个渠道问题。商家有的就是绕个渠道(当然有蒙混厂家之嫌),其实我买了好多正版。EW的都买全了, ...

这位兄弟说的最有道理!
天天花精力去占便宜 不如好好做自己该做的事情!

#51 15-7-19 15:54
xixi 发表于 15-7-19 13:29
对,教育版是只能给当时申请的教育机构的用户使用的,如果你觉得用不是属于自己的教育版不是盗版,可以直 ...

你这么一说,Cubase笑了……
观众反应
:相比Steinberg公司,ew显得异常业余

#52 15-7-19 15:58
擦,楼主你卖这个的还不知道EW是怎样的吗?教育版和商业版是一样的东西,你购买的时候提供学生证就可以以教育版价格购买,不存在啥盗版的问题,EW还有空一个一个查爱乐的用户是不是学生?首先他没这空,其次他可能还真不认为这是多大一件事,还-----“弹出你没有该软件授权的提示,导致无法使用.或者一觉醒来,发现自己ILOK帐号下的授权不见了!”----安达先生,你实在是脑洞开得有点大啊,对大公司的流程瞎指挥一通。
观众反应
:我是学生,我在爱乐买了,你凭啥封我授权

#53 15-7-19 15:58
按楼主的理论,Cubase冒充教育卖的多了去了,国内用正版Cubase的八成是这种渠道的,商家之间的问题凭什么要用户买单?牵扯到最后也是Eastwest公司自己失查之责
观众反应
:反倒是Cubase查封教育版挪用,在法律上更可.

#54 15-7-19 16:00
习乐 发表于 15-7-19 11:44
还在还在,哈哈……

你觉得我是?哈哈……

#55 15-7-19 16:03
xixi 发表于 15-7-19 15:16
在ILOK帐号里是看不出来的,但如果是从这个店最进几个月买的,特别是这次$599促销时在那买的,都应该是,你可 ...

我觉得你们之间的事,跟我们用户没有啥关系,何必要多次一举给自己找麻烦,还直接联系EW。那些买了cubase 教育版的人,赶紧自己也去自首吧,Cubase补差价简单多了。

#56 15-7-19 16:05
M0XWELL 发表于 15-7-19 16:03
我觉得你们之间的事,跟我们用户没有啥关系,何必要多次一举给自己找麻烦,还直接联系EW。那些买了cubase ...

我们之间的事?你真觉得我是爱乐的店主?

#57 15-7-19 16:05
M0XWELL 发表于 15-7-19 16:03
我觉得你们之间的事,跟我们用户没有啥关系,何必要多次一举给自己找麻烦,还直接联系EW。那些买了cubase ...

我们之间的事?你真觉得我是爱乐的店主?动动脑子查查我的IP行不行,我是福建的,爱乐在上海,老于我认识,但我可不是老于

#58 15-7-19 16:07
M0XWELL 发表于 15-7-19 15:58
擦,楼主你卖这个的还不知道EW是怎样的吗?教育版和商业版是一样的东西,你购买的时候提供学生证就可以以教 ...

我也坐等我授权消失

#59 15-7-19 16:08
如果大家主动联系Eastwest公司就傻了,安达恨不得你们统统自首呢

#60 15-7-19 16:12
大家说的都对,买正版的理由不是显摆,啥渠道买的跟用户没啥关系,打击蒙骗教育版价格的任务也应该是EW本身反正我就是觉得也没差多少钱,钻空子也不是啥真本事,没必要在这扯来扯去的。商家干好商业的事儿,音乐家干好音乐的事儿就完了。买了授权就用着呗,占那点儿便宜你还能乐一辈子啊?