录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

EASTWEST公司发现国内某网店骗取教育版授权并转卖,现已堵漏

( 422 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 15-7-19 17:32
mark107625 发表于 15-7-19 17:13
是的。我每次都好好谢过我弟,大餐招呼。
不过建议大家所有涉及到跟自己有关的协议也好,法律条款也好, ...

授权书帖出来,会被当成广告删贴的, 而且有人也会说,这连个章都没有,一定是PS的,

安达音频英文名称ADSH Music Technology Ltd, 在维也纳公司网站,BEST SERVICE公司网站都可以看到我们的信息.

EW公司出于自己的考虑,不会把任何代理商的信息放在网站上,但我可以负责任的告诉你,厂家跟我们来往邮件中,确认我们是中国大陆地区唯一经销商,而被查处网店不是他们的经销商,如果你有疑问,可以直接发邮件问EW厂家,然后如果厂家同意,你可以把他们的回信放在这个论坛里,以免我们自己做广告的嫌疑

你知道做盗版的有自己的圈子,正版的也有, 安达在世界范围内软件乐器业内的信誉,不是一年两年积累起来的,代理的软件产品,也不只EW一家, 如果有打擦边球,正路不走的事情,早就在圈子里没法混了,

因为出来混,早晚是要还的

#77 15-7-19 17:33
习乐 发表于 15-7-19 17:16
如果买正版音色必须加上 懂英文,有个在美国念书的弟弟……那行,大家欢快用盗版吧……
如果正版永远只 ...

用与不用是个人的选择。没有必须,我从来没有说必须,都是你自己说的必须。我只是说我的情况和我的想法。我只知道我希望用我挣的钱买我想要的东西,不想用父母的或者坑蒙拐骗来的钱。我说的是我,没有强制要求任何人。一切选择都有利弊,看你怎么选择而已。

#78 15-7-19 17:34
习乐 发表于 15-7-19 17:16
如果买正版音色必须加上 懂英文,有个在美国念书的弟弟……那行,大家欢快用盗版吧……
如果正版永远只 ...

还有,正版不是你必须赚了不少钱才能消费的东西。你只要有足够买它的钱就可以了,不用太多。

#79 15-7-19 17:39
xixi 发表于 15-7-19 17:32
授权书帖出来,会被当成广告删贴的, 而且有人也会说,这连个章都没有,一定是PS的,

安达音频英文名称ADS ...

不用贴在这里,贴在你们自己网站就行啊。表明He法-Xing嘛。
这样就能打消不少人的质疑。而且,如果EW和你们签的是独家中国总代的话,支持你们直接告爱乐,让他们赔偿你们损失!

#80 15-7-19 17:40
习乐 发表于 15-7-19 17:10
我真不明白你们安达把这件事情桶出来,除了弄死爱乐外,我们用户能得到那怕一点点好处吗?
别扯什么高大 ...

这么多年了,我们见过不少做盗版的把做正版的弄死的,还真没见过做正版的把做盗版的弄死的,

这样情形对用户来说真的是一点好处也没有,因为能做好产品的正版生产者,都奄奄一息了,新产品开发周期变长, 所以用户只能守着老旧音色当宝贝

#81 15-7-19 17:42
yearmiki2013 发表于 15-7-19 17:31
那卖家已经不应我们了 打电话啥的不管用。假如这样删除我们会很冤的。我们之前根本不知他们的行为,现 ...

你买的是教育版吗?

#82 15-7-19 17:45
yearmiki2013 发表于 15-7-19 17:31
那卖家已经不应我们了 打电话啥的不管用。假如这样删除我们会很冤的。我们之前根本不知他们的行为,现 ...

EW的处理意见还没正式出来,授权不见只是一种可能性,而且因为还没决定,所以这几天肯定是没事的,我前面说过多次,比如退货或付款转正授权等,还有更双赢的方式,我们可以等EW进一步的消息,也可以主动联系厂家解决

#83 15-7-19 18:19
xixi 发表于 15-7-19 17:45
EW的处理意见还没正式出来,授权不见只是一种可能性,而且因为还没决定,所以这几天肯定是没事的,我前面说过 ...

假如处理建议发布记得上传给我看看哈

#84 15-7-19 18:28
xixi 发表于 15-7-19 17:45
EW的处理意见还没正式出来,授权不见只是一种可能性,而且因为还没决定,所以这几天肯定是没事的,我前面说过 ...

退不了货 卖家联系不上啊

#85 15-7-19 18:35
关注一下

#86 15-7-19 18:38
笑死人了!!!!!

#87 15-7-19 18:42
yearmiki2013 发表于 15-7-19 18:28
退不了货 卖家联系不上啊

走的淘宝的话应该可以通过淘宝维-Quan吧。

#88 15-7-19 18:43
删除授权,可笑至极。好怕怕呀!!!恐吓客户,连哄带骗。哈哈哈

#89 15-7-19 18:55
爱乐家的钻石四件套,好像要3699元。
请问安达家要多少钱?

#90 15-7-19 18:56
EW公司既然暂停爱乐的授权,中间肯定有原因,可能本身教育版有问题,也可能安达音频从中作梗。
但不管怎么结果,目前来看安达的心态是 既然我得不到的蛋糕,别人也别想得。就算低价卖家全部消失,只有安达这样的高价卖家存在,导致正版音色市场陷入低谷,也比蛋糕全让别人得了好。从这一点看,作为消费者对这种商家有些鄙视