录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一首要卖8万的歌曲,据说“能使任何一个有能力出唱片的人成为红歌星”

( 104 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 02-11-1 01:42

怎么连演唱风格都没有写?

至少应该加个:深情地,含情脉脉地,或者痛不欲生的之类嘛。8万,砍成80,他也赚了,真TM会喊价。

#17 02-11-1 21:10
看来我是没混头了。

#18 02-11-2 12:57

??

应该鼓励一下别人吗?很多流行的歌曲作曲质量也是很一般的哦,.如..............

#19 02-11-2 17:04
我觉得值,起码脸皮厚得来值8万呢。

#20 02-11-3 02:13
一出手可吓人了!

#21 02-11-3 10:07
其实,这位作者离大师的距离只差毫厘,只需再学一点基本乐理,以此人的智商,半年之内学会识谱应当不成问题,而且我们有理由相信,他将在五年之内,成为一个堂堂正正音乐爱好者。估计在2010年,此人必将成为我国群众基层文艺活动的活跃分子,无论班级茶话会,还是车间庆功会,都将看到他摇旗呐喊的身影。而且,20年以后,此人将不可阻挡的成为音频应用会员。。。。甚至学会发帖。。。。。

要说现在的感觉,我个人认为已经相当不错了,除了不能听以外,没什么其他毛病。

8万要的并不多,其实,导致一个雌性动物受孕的量通常是它的几十倍乃至上百倍!

#22 02-11-3 11:50
最初由 黑毛 发布
[B]其实,这位作者离大师的距离只差毫厘,只需再学一点基本乐理,以此人的智商,半年之内学会识谱应当不成问题,而且我们有理由相信,他将在五年之内,成为一个堂堂正正音乐爱好者。估计在2010年,此人必将成为我国群众基层文艺活动的活跃分子,无论班级茶话会,还是车间庆功会,都将看到他摇旗呐喊的身影。而且,20年以后,此人将不可阻挡的成为音频应用会员。。。。甚至学会发帖。。。。。

要说现在的感觉,我个人认为已经相当不错了,除了不能听以外,没什么其他毛病。

8万要的并不多,其实,导致一个雌性动物受孕的量通常是它的几十倍乃至上百倍! [/B]

哈哈哈哈,笑死我了!!!:D :D :D

#23 02-11-3 22:15
这种歌我家保姆就会

#24 02-11-3 22:58
最初由 wsaf 发布
[B]这种歌我家保姆就会 [/B]

不可能!!!

一个[B]完全不懂[/B] 音乐的人,绝对不可能做出这样难听的音乐的。
(这不是玩笑,你仔细想想)

#25 02-11-4 13:43
最初由 黑毛 发布
[B]

不可能!!!

一个[B]完全不懂[/B] 音乐的人,绝对不可能做出这样难听的音乐的。
(这不是玩笑,你仔细想想) [/B]

王老师嘿嘿,以您现在幽默,绝对可以教出一堆戏剧大师。

我最喜欢“不可能!!!”这句。

#26 02-11-9 20:29

吹牛

东西没有出来就这么吹,什么谁唱了都会红,我想要大家听了才知道,别这么吹牛。唉我们的乐坛就是被这些人搞乱了。

#27 02-11-11 19:41

这歌也值8万

??????????

#28 02-11-18 02:15
哈哈哈哈

#29 02-11-19 09:54

那些所谓的大师不过如此,音频应用也不过如此

其实,从MIDIFAN到这儿来,就是觉得这儿讨论的水平更高,没想到一位有勇气的音乐爱好者贴出的作品却导致如此的攻击,那些所谓的大师不过如此,音频应用也不过如此。我看过许多所谓大师们的发贴,很少有自己的实践的东西,都是转贴,或借用了别人的,或是从书上照搬过来,而未实践的。这样又得出一个结论,我们都在一个起跑线上,没有做大师的资本,更没有嘲笑别人的理由。从另一个角度,我很佩服此公的作秀水平。请尊重自己,更要尊重别人。

#30 02-11-19 12:50

他有一点比我强

胆子比我大!!

不过此人的经济头脑好像比较发达,电子技术也不赖,还有不少专利哟.