录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 说点关于logic使用中的一些问题 想到哪说到哪 希望对新手有帮助

( 164 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 15-8-27 02:25
学习了

#77 15-8-27 03:03
你好,想问一下,你的这个设置:esc  -关闭下方表情窗口
是怎么实现的,我没有在键盘命令里找到钢琴卷帘下方的力度窗口这个可以用快捷键关闭或者打开。难道,logic界面上的任意一个功能“按钮”都可以设置为快捷键?请问怎么设置,谢谢!
观众反应
:晚上帮你

#78 15-8-27 09:53
去外地玩了几天 ,楼上两位的问题 晚上回家给你们截图

#79 15-8-27 10:10
编曲真的不错

#80 15-8-27 10:32
请问MIDI音符怎么量化它的结尾长度?比如我录制了一段MIDI,Q可以量化对齐前面。音符尾巴有些时值没有弹够的能不能也对齐到下一个音符的开始位置?
观众反应
:可以 晚上截图给你

#81 15-8-27 12:19
yangzushuai 发表于 15-8-27 00:44
楼主辛苦!
感谢。。
logic里的调制 也就是cubase里的modulation(cc1)这个,要是能做的和cubase那样就 ...

弦乐我基本没用过CC1哦,我一直用的是“表达式”,也就是11号表情控制器。难道。。。。。

#82 15-8-27 12:21
楼主辛苦!
感谢。。
logic里的调制 也就是cubase里的modulation(cc1)这个,要是能做的和cubase那样就 ...

弦乐我基本没用过CC1哦,我一直用的是“表达式”,也就是11号表情控制器。难道。。。。。
观众反应
:这个是看你用什么音色,有些音色就是需要的

#83 15-8-27 17:05
楼主辛苦!
感谢。。

看楼下 给你截图 因为回复此贴功能不能放图片 只能单开一楼

你应该是用的逐步编辑器里操作的  我都是用钢琴窗口里直接画 用铅笔 箭头还有自动化曲线工具组合着用  

#84 15-8-27 17:06
画弦乐cc1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#85 15-8-27 17:09

回77楼  把这个快捷键设置成esc 就可以方便关闭钢琴窗下方的表情窗口了

本帖子中包含更多资源

x

#86 15-8-27 17:11
回复80楼 把这个设置一个快捷键以后 弹完直接选中音符 按一下快捷键  尾巴就量化到下一个音符了

本帖子中包含更多资源

x

#87 15-8-27 21:47
波波糖 发表于 15-8-27 17:11
回复80楼 把这个设置一个快捷键以后 弹完直接选中音符 按一下快捷键  尾巴就量化到下一个音符了

非常感谢啊~!

#88 15-8-27 23:46
波波糖 发表于 15-8-27 17:09
回77楼  把这个快捷键设置成esc 就可以方便关闭钢琴窗下方的表情窗口了

这个我试过,但是不是我想要的效果。我想要的效果是,我只要按一下快捷键它就打开控制器窗口,再按一下它就关闭。但是实际效果是,当你画了两个以上的控制器时,你按下快捷键它确实打开了控制器窗口,再按一下,它并不是关闭,而是切换显示另一个控制器,这样就需要连续按好几次你才能退出控制器窗口。这样很恼火啊,当你想要编辑一下控制器就立马想按一个键让它关闭时,你却要按好几下它才关闭。。。这样很蛋疼,能解决吗?
观众反应
:esc只用于关闭,cc1快捷键=打开+cc1

#89 15-8-28 00:12
酷炫至极!
观众反应

#90 15-8-28 00:24
回复88楼 按我的设置 之后 你按f1就自动弹出下方菜单而且是cc1  按f2自动切换成cc11  按esc就关闭了  下次想画cc11 直接在按f2 直接弹出来了 这样不就既能切换 又能一键关闭    我第一页快捷键那楼 写了

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:波波糖,现世活雷锋,敬礼了