录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

UAD交易问题详解及点评

( 81 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-8-22 11:34
kang 发表于 15-8-22 11:17
另外 我可没说一个设备转移5次。

错了!   注意这里是在说五个不同的设备,你解释成一个设备进出5次,那绝对不对的. 不应该翻译成你说的意思。

#17 15-8-22 11:54
看来是我没表达清楚,我再说一说:

以下都是讨论转移设备的台数(或者次数)不涉及System最大兼容多少台的问题:

如果没有楼主说的“同时”二字,楼主翻译过来的“为了保护uad产品(不被)滥用,ua限制一个账户转移uad硬件同时不超过5个设备”这句话就可以理解为:

UA公司限制一个账户下最多能转移的UAD设备为5台。不管你是一次申请5台还是多次申请总数5台,总之最大数量不超过5台。

假如 某个账户下总共有6个人的设备在一起共享,其中一人为账户管理者,另外5人是参与共享的朋友,那么如果其中一个朋友“小A”向账户管理者提出不共享了要转移设备出去,那么管理者照办了。此时管理者还剩下转移其他设备的机会还有4次。分别应对“小B”、”小C“、”小D“、”小E“将来可能提出的请求。这样理解没错的吧。前提是”同时“二字不在的情况下。

那么 如果是”小A“后悔了,又把自己的设备转移进这个共享账户,过了一个月,”小A“再次后悔,又申请把自己的设备转移出这个账户,那么这就是我前文中所说的”同一个设备反复进出“,这样虽然小A再次转出,但是由于是同一个设备,因此账户管理者还是有4次机会应对其他4个朋友的申请。

通过这个举例 阐述了我对这个政策的理解(在没有”同时“二字的前提下),不知道楼主看明白没有?

#18 15-8-22 12:04
这说明 ”同时“二字 是异常重要的,有同时二字,这政策理解就完全不一样了。还请其他英语好的朋友来解释一下,以我的理解来说,是不包含同时的,因为如果有”同时“二字,如何保护UA产品不被滥用呢?一次性申请不超5台,那么我今天一次性申请转移4台出去,明天我又收4台二手卡进来,刷上授权之后,后天又申请转移4台出去,3天时间就有8台设备搞成带有授权的可以在7.11驱动下使用的UAD卡或者声卡。以这个速度 一个月可以制造80台带有授权的设备,请问作为UA公司愿意看到这样的现象出现么?

#19 15-8-22 12:08
kang 发表于 15-8-22 12:04
这说明 ”同时“二字 是异常重要的,有同时二字,这政策理解就完全不一样了。还请其他英语好的朋友来解释一 ...

我明白你的意思。但是没说反复进出是不允许的,这是你的理解。uad的原文不是你这个意思。

#20 15-8-22 12:15

前文的six UAD devices和这里的 five UAD devices是对照翻译的,没有5次之说。只有5个设备的意思,那么5个设备就是指不同的5个设备(跟six UAD devices是对照的),而绝不是指相同的设备。

#21 15-8-22 12:27
kang 发表于 15-8-22 12:04
这说明 ”同时“二字 是异常重要的,有同时二字,这政策理解就完全不一样了。还请其他英语好的朋友来解释一 ...

是否滥用是uad官方销售策略的问题。要是uad真是明智的话,应该一个设备只能对应一套插件。这样最公平!

#22 15-8-22 12:56
看来楼主还是没理解到

我也从来没说过反复进出是不允许的啊!请仔细看我举的例子,里面已经强调了反复进出的一个例子,我的理解里面这是允许的啊。

同样我也说的是5个设备,而站在账户管理者的角度这同样就变成了机会,机会当然可以用次数来表达,前提是针对不同的设备。

楼主应该看得懂我说的意思吧,如果还是不懂 我就再直白一点

1 我承认有同一个设备反复进出的可能性,我的理解这样的行为是被允许的。
2 我理解这是不同的5个设备。我说的次数是指站在账户管理者角度 5个不同的设备代表5次机会。

现在能看明白了么?

#23 15-8-22 13:04

“我理解这是不同的5个设备。我说的次数是指站在账户管理者角度 5个不同的设备代表5次机会。”

我知道这是你理解的,uad原文不是你理解的意思。  你的理解只是你的臆断。你不是uad管理者,就不要妄下结论

同一设备被限制不能超过5次进出同一账户下刷插件授权,就是你的本意。这是没有根据的。

#24 15-8-22 13:11
我靠 我什么时候 说过同一个设备 被限制不能超过5次进出同一账户下刷授权,你不要把你的意思强加我头上好不好?

我已经说的很明白我的意思了,如果你还这样乱说一气,那就不要怪我哈。

#25 15-8-22 13:13
kang 发表于 15-8-22 13:11
我靠 我什么时候 说过同一个设备 被限制不能超过5次进出同一账户下刷授权,你不要把你的意思强加我头上好不 ...

哇,那我误会你了。对不起了

#26 15-8-22 13:15
kang 发表于 15-8-22 13:11
我靠 我什么时候 说过同一个设备 被限制不能超过5次进出同一账户下刷授权,你不要把你的意思强加我头上好不 ...

我的意思是要尊重uad的官方意思,不要歪曲事实。 网上太多以讹传讹了,我们应该能做点什么就做点什么,尽量让事实清楚,而不是混沌的。为后来人留一点正确的参考资料吧!

#27 15-8-22 13:17

现在就等官方回复吧,解释权在UA公司那里。

#28 15-8-22 13:22
我是根据上下文来说的,“同时”是根据上下来推断的,前文我已经解释过。你的解释是根据管理者来推断的。我们不在一个层面,还是不要谈了。

#29 15-8-22 13:27
我说的”管理者“ 不是指UA公司的管理者,而是指一个账户的管理者,其实就是用户啦。因为操作是他在操作,提出转移设备是他在提出,对于他来说的。

#30 15-8-22 13:45
还是我亲自问问uad吧。