录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 痛快呼吸 痛快唱:DIY净化新风/空气净化器

( 79 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-9-5 12:27
南宫浩 发表于 15-9-5 12:10
呃。。。。。。臭氧有除烟作用???真的没听说过。
不过我听说负离子净化器倒是的确有除烟作用。原理据说 ...

所以我说我没求证过嘛 因为我不吸烟  负离子不知道  不过 我看有新的 臭氧机产品 加了 产负离子的功能   

#17 15-9-5 12:36
工匠 发表于 15-9-5 11:57
臭氧对人体没有危害?这是卖给你臭氧发生器的厂家跟你“科普”的吧!
知道业内正经的净化器厂家,为了消 ...
1已在15楼回复了
2 我不需要知道  我不会跟在某厂家后面 盲目崇拜  我只信  O3的化学性质   什么性质 你可以百度

3请列出化学式,不然就不用用这么肯定的语气,下面我列出 化学式:O3=O2+O,O3不稳定,你用活氧机通在房间,消毒完成 打开房间 半小时进去 一个臭氧分子都不会给你留下,已经都分解成氧气了,除非你说氧气有毒,能要你的命 我就无话可说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#18 15-9-5 12:44
列完化学式还不算,实践是检验真理的唯一标准:我从2012年开始用活氧机,买了很多台,自己用 给爸妈用,用途主要是室内消毒,还有给水果蔬菜分解农药  至今3年 依然活着  而且 本人 已6年没生病去医院过了   PS:出于严谨,不排除有例外可能,比如我家人的体质特殊,对于臭氧这种要人命的气体有独特抗体,所以才没事,或者是其他原因,所以声明下,请根据个人情况选用。

#19 15-9-5 12:54
搞得好像我是来做广告的,还是打码避免误会,2012买了2台,2014买了两台,没瞎说哈,我还活着。

本帖子中包含更多资源

x

#20 15-9-5 13:00
南宫浩 发表于 15-9-5 12:10
呃。。。。。。臭氧有除烟作用???真的没听说过。
不过我听说负离子净化器倒是的确有除烟作用。原理据说 ...

负离子发生器的副产品就是臭氧,

除烟味的作用是很明显的,
但是副作用足够大到损坏室内物品,危害人的身体健康,

#21 15-9-5 13:04
jddzhc531 发表于 15-9-5 12:44
列完化学式还不算,实践是检验真理的唯一标准:我从2012年开始用活氧机,买了很多台,自己用 给爸妈用,用 ...

臭氧污染的后果,还用得着我编造个出来么?
百度一下,啥都有了,信不过检索结果,可以查国外文献。

如果你觉得自己仍幸存,就说明它毫无危害反而有巨大益处(6年没生病),
那么请继续使用吧。

千万别点进链接看我博客里的帖子,都是专门拿来骗你的。

#22 15-9-5 13:06
已邀请净化器和空气治理业内专家团前来观光本帖回复。嘻嘻。

#23 15-9-5 13:13
工匠 发表于 15-9-5 13:04
臭氧污染的后果,还用得着我编造个出来么?
百度一下,啥都有了,信不过检索结果,可以查国外文献。

说臭氧污染前  为了严谨  你还是加上 高浓度臭氧污染   要不然 我还说氧气污染呢  因为氧气浓度高 也是污染      还有 评论一个东西 要看在什么环境下  氧气是好  但是 食物腐烂 他也是罪魁祸首  ,这个时候它也成了污染源   但 人又不能没它   臭氧也是  于消毒 它再好不过  最强的是 它没二次污染   你能再找一个 没污染的 消毒物质吗   如果你非要用高浓度的臭氧 如你所愿 真的会要了你的命

#24 15-9-5 13:21
工匠 发表于 15-9-5 13:06
已邀请净化器和空气治理业内专家团前来观光本帖回复。嘻嘻。

又来!  就崇拜专家 机构   科学要进步 一定要独立思考 不是总等专家给你结果 对错也不管  当然 不是完全否定专家 只是我们自己也要思考  我还那句话  只信化学式  既然是专家  那随便留下一个化学式吧

#25 15-9-5 13:24
jddzhc531 发表于 15-9-5 13:13
说臭氧污染前  为了严谨  你还是加上 高浓度臭氧污染   要不然 我还说氧气污染呢  因为氧气浓度高 也是污 ...

抛开剂量谈毒性都是耍流氓,极限化实验室剂量也是耍流氓。
而且,问题在于,你哪儿看出来我这个帖子里说的是DIY消毒机的?我这里说的是净化器和净化新风啊,而且关键是净化新风。。。

既然你那么迷信臭氧,那么迷信消毒机。
要不要把我这个工业级消毒间大功率高效臭氧发生仪的DIY方案教给你呢?
一台至少顶你十几台的发生量哦。

本帖子中包含更多资源

x

#26 15-9-5 13:28
工匠 发表于 15-9-5 13:24
而且,问题在于,你哪儿看出来我这个帖子 ...

你自己用吧  我只要我的小浓度 刚刚好 哈哈  PS 我等着看 你请来的专家的化学式

#27 15-9-5 13:29
工匠 发表于 15-9-5 13:24
而且,问题在于,你哪儿看出来我这个帖子 ...

纠正下  我是有化学式的情况下相信 臭氧的好处   这是理性!  不是你说的迷信    而你  没有任何根据 只是听专家说 厂商说有毒 就相信臭氧有毒 你这才是迷信  迷信什么呢?迷信臭氧有毒 哈哈

#28 15-9-5 13:30
jddzhc531 发表于 15-9-5 13:21
又来!  就崇拜专家 机构   科学要进步 一定要独立思考 不是总等专家给你结果 对错也不管  当然 不是完全 ...

迷信化学式是吧,
你初中学完那点儿化学常识之后,有没有再接触过正式些的化学知识呢?

如果化学式就能说明一切的问题,不管作用功能和副作用都能一览无余,

那么,请问,亲爱的 “独立思考科学进步青年” ,药品研发要什么临床试验?
为什么药品的副作用不能看化学式就看出来?
为什么甚至临床七八年后才发现某个巨大的副作用?

亲爱的(有可能)只学过化学常识的化学式崇拜者,请你独立思考以上问题。

#29 15-9-5 13:33
工匠 发表于 15-9-5 13:30
迷信化学式是吧,
你初中学完那点儿化学常识之后,有没有再接触过正式些的化学知识呢?

我发现你总是不喜欢 认真阅读我的文字   我在用化学式证明了以后  立即用实际3年的实践体验 证明了 我还活着  而且还是健康地活着  不截图了 累  返回去自己看吧

#30 15-9-5 13:37
jddzhc531 发表于 15-9-5 13:33
我发现你总是不喜欢 认真阅读我的文字   我在用化学式证明了以后  立即用实际3年的实践体验 证明了 我还 ...

毒性有致死的,有非致死的,这个你一定懂吧?

毒性有致残的,有非致残的,这样你也一定懂吧?

毒性有潜伏期的,也有直接临床体现的,这个你也不会不晓得吧?

别说毒了,,,,就说工业霾污染,十几亿人活在这下边十几年了,死掉的(并且被归纳为霾导致的)有几人?
按你的思路,这算不算是足够说明霾对健康无影响?

-----------------------

奇怪,我为什么非要费劲教会你这些?。。。