录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 痛快呼吸 痛快唱:DIY净化新风/空气净化器

( 79 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-9-5 13:38
工匠 发表于 15-9-5 13:30
迷信化学式是吧,
你初中学完那点儿化学常识之后,有没有再接触过正式些的化学知识呢?

我告诉你吧  药品的临床 都是用 动物  但是人和动物有很大区别  所以动物没事 不代表人没事 所以推出以后 就要找真人试药   找谁呢?西方国家一般都不愿意  所以就给你这类似的 只信专家  专家说这是特效药 你就 拼命 往嘴里塞    所以 副作用 都是在上市后 才发现  因为没上市 根本忽悠不到你 上市了 上市了啊...  你听到上市了 那就是合格了的意思 哈哈  真的不要再迷信了

#32 15-9-5 13:42
工匠 发表于 15-9-5 13:37
毒性有致死的,有非致死的,这个你一定懂吧?

毒性有致残的,有非致残的,这样你也一定懂吧?

你好像觉得自己比我懂 还教会我?  我6年没生病去医院  是有原因的  生活在这个时代 任何地方都会有污染 这是不可避免的  吃的 呼吸的 用的 穿的 等等,但是为什么我好好的,因为我有秘诀,应该是我来教你

#33 15-9-5 13:43
jddzhc531 发表于 15-9-5 13:38
我告诉你吧  药品的临床 都是用 动物  但是人和动物有很大区别  所以动物没事 不代表人没事 所以推出以后 ...
你听到上市了 那就是合格了的意思

你哪儿看出来我是这个意思的???

居然开始泼脏水扣帽子了,真可笑。

你爱怎么理解,随你便,我就看你能误导多少人吧。

希望你继续保持这些思维方式和看法,独立思你的考,爱回复什么回复什么,我不想再跟你解释原理了。

#34 15-9-5 13:45
工匠 发表于 15-9-5 13:43
你哪儿看出来我是这个意思的???

我没给你扣帽子 你仔细看你说的  多次提到专家 厂家   但始终没有”你家“...我也不说了 做音乐去了,辩论娱乐下 还挺好玩

#35 15-9-29 12:47
匠心独具。

#36 15-9-29 20:48
看了工匠的帖子,设计和想法还是靠谱的,我现在设计棚的新风都用管道风机,也叫做斜流增压风机,优点很多:1.小安装空间,2.极其便捷的中部拆装,3.高效噪音小。55W的斜流风机风量普遍大于550m³/h,噪音也只有33dB,口径通用的150mm。
净化和增加氧含量我之前也想过一些高度集成低成本的设计,只是太忙没时间细化,看你的分享感觉不错,优化一下更换滤芯的设计你可以拉个天使搞搞项目。哈哈。
增加氧含量我暂不使用制氧机等等,我觉得还是自然新风来的安全,长时间在制氧机等其他设备的环境下到目前为止没有足够的理论支撑来证明是安全的,这个没有足够的临床实践千万不要乱来。经不住长年累月积攒。

#37 15-9-29 20:52
BDleki 发表于 15-9-29 20:48
看了工匠的帖子,设计和想法还是靠谱的,我现在设计棚的新风都用管道风机,也叫做斜流增压风机,优点很多: ...

我也没提到制氧机这种东西吧。

#38 15-9-29 20:56
南宫浩 发表于 15-8-30 07:20
收藏了!!
我打算在即将装修的新工作室里装两个管道风机,一个用来排气,一个用来进气。现在正在考虑安装 ...

头顶按个老板牌绝对靠谱,没有侧漏,视觉效果一定高逼格,进棚以为是你家后厨呢

#39 15-9-30 11:06
工匠 发表于 15-9-29 20:52
我也没提到制氧机这种东西吧。

对,你没提到这个东西,有人提到了类似的

#40 15-9-30 12:07
BDleki 发表于 15-9-30 11:06
对,你没提到这个东西,有人提到了类似的

那家伙说的还不是制氧机,而是臭氧机啊!
危害性已经是板上钉钉了好么。

#41 15-10-3 22:29
好广告贴的样子

#42 15-10-3 23:32

实际呢?

#43 15-10-16 23:23
LZ,,这个可以在被子棚子里不闷热啊??   

#44 15-10-16 23:32
82065301 发表于 15-10-16 23:23
LZ,,这个可以在被子棚子里不闷热啊??

见这段

其实,任何问题都有无数种应对解决之法,
而世上只有三种人,划分三种人的区别是——能找到几种方法。

第一种人,能想出十几种方法并且还探索更多可能,
第二种人,只能想出一种方法,但却认为自己想到的唯一的方法,
第三种人,一种方法也想不出来,

#45 15-10-17 10:38

但是净化机器会发出噪音吧,,录音环境下这点噪音很严重