录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

女录音师。想找个男朋友。我想声明的是这贴很正经。

( 6 )

[收藏]

#1 15-8-31 20:44
看到这个帖子 我瞬间内心的崩溃了,,原来还有人和我一样,,我也刚从老师的职业下来,自己做了一个录音棚,因为我想找一个喜欢音乐的 最好也是懂制作的人,可是世界那么大,却始终找不到一个合适,被逼着去相亲,相亲的结果都是嫌弃我做音乐的没钱途,或者就是说没个正当的职业,可我一直坚持着音乐,到现在还是单身,终于在此刻 发现了一个和我有一样癖好的人了,,
我一直以为是我自己有问题,为什么会找不到对象,每当我看到我的朋友们炫耀朋友圈 ,18岁当爹的时候,我顿时泪崩,我18岁还在上学,他们都当爹了,高中毕业啊,我奔着大学去了,他们不读书了,
可我读书了之后 发现,读书只是耽误了自己的时间,有什么用,对象没找到,事业没起步, 直到现在自己开始做自己喜欢做的事情了,才发现原来这一切都是注定,
注定在我找到贵人之后我会转行去做自己想做的事。
观众反应
:坚持梦想!你的爱情鸟很快会来到!

#2 15-8-31 21:06
史前巨阵 发表于 15-8-31 20:49
在一起  在一起~~~!!!

不带这样子的,我也是看了这个帖子,瞬间被激动了一下下,,情况和我差不多,,

#3 15-8-31 21:46
我大学毕业后回家无聊,就和朋友们一起在拍企业宣传片,高中的音乐老师看上我了,觉得我屈才,就让我去当老师了,他给我拉的介绍。

#4 15-8-31 21:48
史前巨阵 发表于 15-8-31 21:43
没闹啊,觉得你们合适嘛!!

表酱紫啊,,

#5 15-8-31 21:56
由诗 发表于 15-8-31 21:49
人家已经找到他爱的人了。

我还一直单着呢,,只是有些话真的不能说,也不好意思说,
一直单身,[:'):][:'):][:'):][:'):]

#6 15-8-31 22:15
我在浙江啊, 我只是说了交个朋友,聊聊天  感觉有很多的共同话题,

#7 15-8-31 22:30
成都音乐人好多哦,,  混音小康 师傅也是成都的,, 哈哈