录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

让死板的Loop活起來----Recycle与Reason Dr.REX Loop Player的搭配运用

( 3 )

[收藏]

#1 02-10-28 12:09
呵呵~~~写得好!!!很实用!!!

其实RECYCLE做打击乐足够了!~~非用它做“持续音”是不是太牵强了~~~呵呵~~~它本身就是为做打击乐的切片所设计的~~~我觉得从这方面来说已经做得很好了~~~
方便,实用,快捷!

:D :D :D

#2 02-10-28 12:21
其实Recycle做切片和cubase做切片的方式原理是差不多的~~~而cubase就可直接调用Recycle的文件,和在reason里是一样的~~~

不同的是Recycle能很直接地在其软件里进行一些很常用的loop调制和处理,这点是非常实用的,并还可以最终保存为*.sf2文件,以便其它用途~~~~呵呵~~~很方便,实用!!!:D :D :D

#3 02-10-28 12:51
提到Recycle我们还可以联想到在FL中很常用的一个插件工具“Slicer”,呵呵~~~ 也是个厉害的东西!!!跟FL,及其相关插件工具形成一个庞大的制作系统~~~~和它一起使用的是“Beatslicer”~~~~工作方式非常直接,简便,而且更加灵活多变~~~可以说是另一个使用层面上的~~~

其实这类东东的基本原理是差不多的~~~~不同的只是多样化而已~~~呵呵~~~~

#4 02-10-30 12:53
呵呵~~~

这次可是实战运用啊~~~很有实用价值~~~呵呵~~~