录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Omnisphere音色精选

( 27 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#16 15-9-20 12:24

补一下Age Nouveau Bells的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#17 15-9-20 12:25
棋王 发表于 15-9-19 14:42
高级模式点进去是编辑,没有图片上传,倒是有个“图片”的标,点进去是网络的,有用谷歌浏览器的吗,IE也没 ...

我用的是Opera浏览器,在编辑框最右边的回形针就是添加图片的地方

#18 15-9-20 12:32
Purewave Bells,很不错的铃铛,林海的音乐里常用,稍微调整后可以做独奏乐器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#19 15-9-26 07:32
草包 发表于 15-9-20 22:11
非常感谢,但是更希望你能上传一个txt文本,然后把英文名字告诉大家,这样的话,我们只要复制名字搜索音 ...

到一定时间我会汇总整理

#20 15-9-26 07:47
Instant Hitchcock,可以用来直接使用的Hit,很利于渲染气氛,并且很有回环叠唱的效果

#21 15-9-26 07:52
Earthquake Cymbalswell,利用鼓的滚奏模拟出地震时的轰鸣声

#22 15-9-26 13:07
潮汐924 发表于 15-9-26 10:38
omnisphere2 在重开工程以后,原工程里加载好的音色全没了,楼主能不能帮忙解答一下这个问题~~~

说明你的破解有问题

#23 15-10-1 12:18
lanniao888 发表于 15-9-29 23:19
妈的,图片为什么不在字的下面,全跑到一起堆着了。

淡定,其实看图片也很清晰

#24 15-10-1 12:19
t123k 发表于 15-9-29 21:41
想问一下楼主我的界面和你的不一样,是不是版本号的原因,我只有第一个是找到的,其他的都搜索不到!

我是Omnisphere 2.1.0d

#25 15-10-5 08:09
Body Snatcher 不错的Bit&Hit,适合做剧情突然反转的配乐
Valved Gotcha 很有代入感,适合做紧张气氛的渲染,并且这一个列表里面的音色都很不错
Burning Piano SFX Extinguish 听起来像是下雨天走在泥泞的水坑
Omniscience 2 比较神秘的感觉,适合做宇宙之类的配乐
Drops of Dreams 美得令人心碎的Pad
Omniscience 1 相比2更加神秘
Droplet Partten 类似于Loop,偶尔几个电子音点缀
Life on the Barrier Reef 很美丽的水底Pad
Whales Journey 很美、很舒缓
观众反应

#26 15-10-11 07:37
chenningxz 发表于 15-10-8 16:50
ninh您好老师  请问您一个问题 我是前两天装好的 这个三巨头 然后 拿回家之后 和pad 又连接不上了是怎么 ...

你是说平板电脑远程控制吗?

#27 15-10-16 19:57
chenningxz 发表于 15-10-15 16:35
是啊 老师  但是这个问题   研究好了   把网络重新设置一下 就好了  哈哈

但是现在老师 我没研究明白 ...

恕我无能……远程控制还真没用过……

#28 15-10-17 11:58
Behemoth 比较深的水底音
Slamming the Paino Lid 沉重的钢琴打击