录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Omnisphere音色精选

( 4 )

[收藏]

#1 15-9-12 11:40
很棒!感谢楼主,求继续分享~~

#2 15-9-16 15:45
Azy 发表于 15-9-15 09:56
同样请教,
shift单击后没有任何反应,不知道操作是否正确。

你先点击一下音色名,进入大窗口。

参考楼主发在20楼的回复,那里写得很详细了。
shift+点击
而sort是排序方式,可以按标记排序,或者按评分排序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#3 15-9-17 12:09
棋王 发表于 15-9-17 10:51
大家用什么浏览器,我用的谷歌没看到添加附件

回复窗口的右边,有个 “高级模式”

#4 15-9-22 21:57
感谢楼主和回复的各位~~
希望各位坛友在辛苦提供分享的时候,检查一下拼写,然后再发上来,否则可能是搜索不到的哦

更正一下部分名称:
22楼  Redmption Piano 应为 Redemption Piano
58楼  Boomrang Dreampiano 应为 Boomerang Dreampiano
60楼  Silly SM Beatbox 应为 Silly FM Beatbox

如果大家有搜索不到的时候,可以试着分开单词来搜索哦~
再次感谢~大家继续分享吧~
观众反应

#5 17-12-26 18:50
zln 发表于 17-12-24 09:04
谢谢!第三个依然找不到,估计是名字还有问题。

搜索 silly fm 就可以,如果不行,你就复制我的文字。