录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] Mac Pro 2014 垃圾桶 可选配置及价格对照表

( 79 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-10-6 07:36
低配一直用到现在。。。。。

#32 15-10-7 03:22
我也在考虑准备入个最低配,穷没办法

#33 15-10-9 11:00
来一个友情提醒

Mac Pro 待机状态下的风扇声音就已经很大,当然不是呼哧呼哧那种,但确实是绝对能听见的水平。一上负荷更是哗哗转,耳朵比较灵的人需要慎重考虑,我就是因为这个又转回 iMac 27 了,然后把 Mac Pro 放到了隔壁房间连了很长的线过来……

#34 15-10-9 12:17
carlis 发表于 15-10-9 11:00
来一个友情提醒

Mac Pro 待机状态下的风扇声音就已经很大,当然不是呼哧呼哧那种,但确实是绝对能听见的 ...

改天我还会再来显摆DIY垃圾桶隔音罩的,哈哈。针对极度在乎噪音的场合

另外补充一点,
垃圾桶的噪音来源于风扇转速,而风扇转速取决于传感器温度,传感器温度取决于设备温度,设备温度取决于自身负载(TDP)和环境气温(热差),,,
同样的负载,室温20度和室温30度下,与三角散热体的热交换速率完全不同,风扇转速完全不同,噪音水平也就天差地别。

单纯封堵噪音,会导致罩子内温度越来越好,风扇转速越来越猛,降频,电脑稳定性下降,损害风险变大。

我DIY的隔音罩,不仅把噪音封印起来,还同时保障正常的热交换。

#35 15-10-9 14:16
工匠 发表于 15-10-9 12:17
改天我还会再来显摆DIY垃圾桶隔音罩的,哈哈。针对极度在乎噪音的场合

另外补充一点,

我太需要这个了!能向您购买么!

#36 15-10-10 00:28
midimidi 发表于 15-10-3 13:40
会不会速度差很远啊!我现在64G(原装)升到128G要多少钱?之前的64G全要扔掉吗?

速度不会影响多少,当然你的64gb全部要卖掉了.

#37 15-10-10 19:57
就是X79加1620 v2 1650 v3 最高的那个是2697 V2

被苹果一整,就瞬间高大上了

#38 15-10-11 15:30
duanfei 发表于 15-10-10 19:57
就是X79加1620 v2 1650 v3 最高的那个是2697 V2

被苹果一整,就瞬间高大上了

正在用,很稳定。你不能只看硬件。同款CPU有很多种的,有试用版和正式版的区别,主要看步进号码。如果您买一个原盒装的CPU要比散装的贵几倍呢!

还有就是苹果系统与硬件的兼容性,兼容性决定了一台电脑的综合水平。而且黑苹果没有雷电口,光这一项就够受的了!

#39 15-10-13 14:47
弱弱的请教个问题:在电脑城攒一台同样配置的server,除了MAC系统,跟windows server 最大的差别是什么?

#40 15-10-15 00:56
难道都不外接硬盘干活啦?

雷电或USB 3。0 接出来,成本毕竟低。

当然我没指视频渲染硬盘所承担的分量

哇  得来个隔音罩

#41 15-10-15 08:55
同求隔音!

#42 15-12-28 20:06

先学习下并收藏

#43 15-12-29 09:18
买个最低配的录音足够了哇。。。。

#44 15-12-30 02:24
xiaowang 发表于 15-10-15 00:56
难道都不外接硬盘干活啦?

雷电或USB 3。0 接出来,成本毕竟低。

工具正开帖关于噪音呢,MAC和pc的降噪实际没差别,但是mac没留啥余地,so。。。

垃圾桶应该是照server设计的,大家还是放隔壁算了

#45 16-10-3 23:39
关于笔记本 MacBook Pro 2016,目前有很多流言,难辨真假:

OLED可自定义的功能键显示区

Touch ID指纹识别

DDR4内存,最大可支持32GB内存

更薄的蝴蝶键盘

更大的鼠标板

机身也更轻更薄

核心显卡超棒的第7代CPU-Kaby Lake

更强的独立显卡

intel optane SSD

如果要是真能把这些升级全凑齐了,简直太爽了。

最近就能见分晓了,拭目以待