录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] MIDAS M32 如何实践用电脑录音软件分轨录音,连接系统如何?

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-9-20 15:13

MIDAS M32 如何实践用电脑录音软件分轨录音,连接系统如何?

想入购一台MIDAS M32,用于乐团在音乐厅的演出,以及实践同期分轨录音,请教下MIDAS M32怎么实践分轨录音,看了下帖子跟说明书,有一种方案是买32路扩展卡,然后ADAT接电脑录音, 这个调音台可以不用扩展卡直接把调音台上的模拟通道分轨到声卡里吗?接USB还是怎么弄?求各位大手指教。

#2 15-9-20 19:16
一根USB线,连接调音台自带的声卡,PC端装个驱动,即可

#3 15-9-21 09:13
求M32 DN32-USBPC端驱动,找遍官网找不到啊,有多朋友给发个链接都行,最好是文件,谢谢。384801245@qq.com

#4 15-9-27 15:58

#5 15-12-28 22:04
6cl 发表于 15-9-27 15:58
http://www.music-group.com/brand/c/Midas/downloads?active=Downloads

请教珞叔,这个台子用mac录分轨吗? 我看官网没有mac的驱动,是不是mac免驱动的啊?

百灵达x32就是免驱动的

#6 15-12-29 04:16
霹雳游侠 发表于 15-12-28 22:04
请教珞叔,这个台子用mac录分轨吗? 我看官网没有mac的驱动,是不是mac免驱动的啊?

百灵达x32就是免 ...

mac印象是免驱

#7 15-12-30 16:53

mac不用驱动,和 x32一样

#8 15-12-30 23:09
经鉴定,mac免驱动和百灵达x32一样

#9 16-7-14 02:32
问一下mac分轨录音都兼容什么软件?

#10 17-3-12 15:13
M32 Edit已经下载,麻烦请问怎么联动调音台?

#11 17-3-12 15:15
wendadi 发表于 15-9-20 19:16
一根USB线,连接调音台自带的声卡,PC端装个驱动,即可

麻烦请问驱动已经下载,MAC怎么联动调音台

#12 17-3-15 09:42

一。录音。只要接usb线,台子在setup菜单页里card选项选择你要开放的输入输出总数。这里其实就是一个usb声卡的概念,剩下的就是在录音软件里设置路由即可。mac免驱,pc需要安装驱动。

二。调音台和edit软件联动。这个和usb线无关,需要网线(非直连,需要过路由器lan口但不能是交换机)或者无线路由器。然后设置ip即可,注意软件版本需要和台子版本相同。mac和pc方法相同,跟有没有驱动无关。

记得的就这么多,希望对你有用。

#13 17-4-5 03:01
学习了 谢谢~

#14 17-7-4 21:53
alian0475 发表于 17-3-15 09:42
一。录音。只要接usb线,台子在setup菜单页里card选项选择你要开放的输入输出总数。这里其实就是一个usb声 ...

老师 您用protools控制M32怎么链接的
?网线?MIDI?usb? 我研究了下只能用MIDI先 hui模式控制8路推子 其他无法控制

#15 17-9-5 01:28
alian0475 发表于 17-3-15 09:42
一。录音。只要接usb线,台子在setup菜单页里card选项选择你要开放的输入输出总数。这里其实就是一个usb声 ...

我用cubase录音全都可以了,只是不知道怎么让x32推子和软件推子连动,达到软件上推子后录音的目的?