录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] MIDAS M32 如何实践用电脑录音软件分轨录音,连接系统如何?

( 20 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 17-9-8 17:05
可以的,貌似M32的驱动是叫N32,然后我之前是用CUBASE5录的,给学弟的一个演唱会做一个实时分轨,就是有点大。我之前也是第一次做这个的哈,详情你看这个帖子http://www.360doc.cn/article/16762253_444627964.html

#17 17-9-11 12:40
能ipad多轨录音吗?

#18 17-9-12 09:12
pons5858 发表于 17-3-12 15:13
M32 Edit已经下载,麻烦请问怎么联动调音台?

透過乙太網,remote接口,可以利用wifi會更自由

#19 19-8-12 16:38
winniedady 发表于 17-9-12 09:12
透過乙太網,remote接口,可以利用wifi會更自由

老师,最近我买了一台 midas m32r USB多轨录音的时候想连着压缩、门限的效果都录进声卡,也就是推子后,请问要怎么操作才可以呢?希望能得到老师的指点,谢谢了!

#20 20-1-5 16:37
我的一生是 发表于 17-7-4 21:53
老师 您用protools控制M32怎么链接的
?网线?MIDI?usb? 我研究了下只能用MIDI先 hui模式控制8路推子 其 ...

USB

#21 20-12-20 09:20
分轨录音可以直接diretor输出,每轨道设置相应的通道然后音频线连接好声卡的输入就可以了。