录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 家门不幸,妻子出轨,郁闷之极。

( 274 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-9-21 21:15

家门不幸,妻子出轨,郁闷之极。

和妻子结婚2年并有一子,3个月前,妻子被单位男同事勾引,而后放开底线。日前被我捉奸,妻发誓从新做人,考虑有孩子与老人的承受力,让其写协议书承诺未来若离婚则自弃孩子监护权后,给一次机会。渣男那边也有妻室有孩子,外地人,我找到他并没有动武,向他索要5万块损失费,他虽哭穷后也同意。后来又把这件事告诉了其母,其妻。其母还算懂理,说虽然一个巴掌拍不响,但是男方勾引,并别人破坏别人家庭总之不对,也同意赔偿。约好第2天4个人面谈一次,谁知见面时对方当场翻供,其妻怂恿他全盘否认,其妻耍无赖并反咬一口,对我方破口大骂。
事后我联系了一些能帮的上忙的朋友,可以用武力惩罚对方甚至致残,但是如果这样意图太明显,而且更容易引来一番祸水,比如对方报警或者去单位闹。虽也可以再忍一忍,但是夺妻之恨实在难耐。
朋友们,我该怎么办?有什么好办法可以严惩对方,实在出不了这口恶气呀!
因为太丢人,注册了马甲。
观众反应
:同时玩多个女人你情敌情商很高,离吧
:渣男开瓢 离婚 顺序别错
:索钱是你不对,要讲法律。明眼人均知早晚要.
:兄弟写词的吧功底不错 离吧非对方错

#2 15-9-21 21:21

#3 15-9-21 21:30
如果妻子还是爱你的,她是不会放弃你的,如果不爱你你怎么做都没有用。5万元能平复你的创伤吗?关键在于你和妻子的沟通。你的幸福是最重要!如果发生冲突或致人伤残,面对你的是什么?你比我清楚。千万不要斗一时之气,之后悔之晚矣。每个人都会出错,出错后只要真正认识到我觉得还是非常可爱的人。仔细想想!
观众反应

#4 15-9-21 21:30
兄弟!~你能忍已经成功了!~女人好的多了去,~算了吧~~~
观众反应

#5 15-9-21 21:31
若干年后,你会感觉你今天的选择是正确的~~二楼正解了~~人生没有过不去的坎~~

#6 15-9-21 21:32
你这个还真有点难办~~~~
如果对方是单身的话,他就是第三者插足,破坏别人婚姻,上法庭他就是理亏的。
但对方也有家庭~~~~如果你上法庭去告的话,他完全可以反咬说是你老婆勾引他的~~~~
所以~~~~这事怎么看也很难从法理上占到便宜——除非你有非常强力的证据。
于是,在这个事上谁能占到便宜,关键就看谁的社会能量大、谁更不要脸、谁更能闹腾了——如果下决心杠到底的话,面子就别想要了。
我不知道你的家庭观是怎么样的~~如果我身上发生了这种事的话——离婚,没得商量,就算以后日子不好过也要离婚,人的尊严并不是可以无限妥协的。

#7 15-9-21 21:33
这事真不好说,楼主想清楚呢以后的生活有么有希望,有没有阴影

#8 15-9-21 21:34
必须惩戒,要不然知道这事的人会认为你胆小无能,你孩子长大了知道了怎么办?只是惩戒的方法好好思量下。。。
观众反应
:有道理,孩子长大了会看不起你的

#9 15-9-21 21:36
chenhong 发表于 15-9-21 21:30
如果妻子还是爱你的,她是不会放弃你的,如果不爱你你怎么做都没有用。5万元能平复你的创伤吗?关键在于你 ...

是这样的,妻子感觉追悔莫及,我改说的也都说了,也没有谩骂。

#10 15-9-21 21:38
南宫浩 发表于 15-9-21 21:32
你这个还真有点难办~~~~
如果对方是单身的话,他就是第三者插足,破坏别人婚姻,上法庭他就是理亏的。
但 ...

我也是一个有精神洁癖的人,只是有孩子,另外老人承受力也很弱,如果当即离婚后果不堪设想,我现在也不知道以后能不能过的去心理这道坎,目前只要想起来就生气,就觉得恶心。

#11 15-9-21 21:39
小牛刀 发表于 15-9-21 21:34
必须惩戒,要不然知道这事的人会认为你胆小无能,你孩子长大了知道了怎么办?只是惩戒的方法好好思量下。。 ...

对,我也是这么觉得,必须严惩,这种人不教训对不起自己,但是想不到有什么好办法。

#12 15-9-21 21:43
一个大肉馅儿饺子掉别人的痰盂里面,反正我是不会捡起来再吃的,这种事你忍,就是忍一辈子而且忍一辈子也过的相当不好!没见过出轨之后还有能过好日子的。就像大哥说的,其实谁心里都明白,现在这年头,缺什么都不缺女人
观众反应

#13 15-9-21 21:44
你是想原谅她的,可是自尊心和传统观念又让你很憋屈,试着善良的去原谅别人一次,有可能她会报答你一辈子。如果她真是这么做的,以后想想现在做的就太值了!

#14 15-9-21 21:49

如果是我,我会干狠一点,直接离婚,这是一个男人尊严和底线的问题。虽然有了孩子,但自己憋屈一辈子,你和你妻子的感情未来也不会再好到哪里去,毕竟有个隔阂。这样对孩子的成长也是不好的。但是宁教人打子莫教人分妻。哥们,如果你不想离婚,你可以置之死地而后生,但打人就不要了,万一打残了,你可是背了刑事。所以第一,强制要求你老婆换工作,换手机号,基本条件上远离这个渣男。第二,你找到那个渣男,可以直接放狠话,如果不承认,那就大家撕破脸皮,你把你老婆和他的勾当全部公布于他们单位,他们小区贴大字报(这样即使被报警也没事,大不了教育一下而已),让他脸面扫地,大家一拍两散。看他脸重要,还是那5万块重要。(当然,这只是吓唬他的,你肯定也别真的干),这种事情,千万别用武力解决,不然害了还是自己。其实对于 你来说,不是5万块钱的事情,钱根本不能让你当做没事发生,只是不想让渣男过得那么爽而已。

#15 15-9-21 21:49
在这世上,两个人从认识到谈恋爱。到结婚生孩子不是一件容易的事。男人出轨女人一般都可以原谅一回。女人出轨男人就不那么大方了。人都是这样,可以试着原谅一回。但绝不会有第二回。有些时候退一步海阔天空。如果你非得专进牛角尖出不来。那还是离了吧。
观众反应
:男女本就不平等啊,各有在当今社会强势和弱.
:我觉得有道理~! 真的,这社会形势不一样了.