录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 家门不幸,妻子出轨,郁闷之极。

( 274 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-9-21 21:53
hwjcom 发表于 15-9-21 21:49
如果是我,我会干狠一点,直接离婚,这是一个男人尊严和底线的问题。虽然有了孩子,但自己憋屈一辈子,你和 ...

叫一帮一看就是大坏蛋的人来,一起去跟对方谈判,也有很大的震慑作用,总之就是告诉对方——你不服软的话以后你全家老小都别想安生过日子,哪天孩子上学路上走丢了可别后悔~~~
(当然,千万不能真的干。。。。。)

#17 15-9-21 21:54
如果把那渣男打残了你可以不负任何责任,那就打残他~
如果你和老婆离婚会觉得痛快、以后日子会好过,那就离婚~

不过你要事先想好!~

#18 15-9-21 22:13
评论别人的事情很容易,每个人情况都不一样,楼主谨慎处理。

首先避免违法,打架伤人之类的事情就算了吧,还有老小。

关于离婚,这个取决你们之间的感情,以及孩子的未来,
如果你选择原谅,那惩罚就不必要了,我个人认为那不算原谅,她爱你就会感激你,以后也不要翻旧账,
如果到孩子有思维能力时又要离,伤害更大。
离的话必须干净利落,财产分割、孩子抚养费用、探视时间之类的,最好一次性谈好,不要给自己有后悔的机会。

关于你觉得很丢人,我有一点点看法。
你没有错,一定要挑错的话,也许工作忙、也许别的什么原因,忽视了你的妻子,或者是让她认为你忽视了,
女人这么麻烦的动物,要花很多很多时间在她身上。

有个哥们跟我说:要想生活过得去,头上必须有点绿.。我嗤之以鼻
我想说的是,希望你不要因为别人的错,而导致让自己承受。

婚外出轨偷-Qing,这是很严重的社会问题了。

#19 15-9-21 22:19
好好的一个家庭 哎,可惜了

#20 15-9-21 22:20
我觉得这个事情就算楼主忍下来了,那接下来的婚姻也其实是名存实亡了,彼此肯定已经没有那个感觉了,这个心结我觉得作为男人来讲很难解开,这也就代表着日后两个人就算勉强为了孩子为了老人维系在一起,事实上估计也肯定要分床睡了,慢慢隔阂就越拉越大,也许这个事情还会发生第二次,到那个时候你再去选择彻底放弃离婚,那坚持了这么久意义何在,付出的努力,忍受的痛苦谁又能分担。总之希望楼主考虑清楚,振作起来!

#21 15-9-21 22:21
若真是这个男的勾引
,打断他的腿啊!
找人阿,你不出面,没有证据阿!
过个三月半年的!
你要人五万块钱有什么用!

#22 15-9-21 22:31
老迈只说三句:你其实是想自己及亲人好过 而非要对方不好过,就算对方不好过 你和亲人也不会因此而真正好过,从其他方面让自己和亲人过得好吧…

#23 15-9-21 22:37
那个情夫夫没有任何义务赔偿你5万,这幸好没给你钱

你找他要他给了,只要你收了,他留下证据反过来报警说你敲诈,一按刑事诉讼办你就等着进监狱吧,3年到10年
观众反应
:确实不能收

#24 15-9-21 22:38
1 你和你老婆以后性生活怎么办?

2 打人的话要看情况, 可以,但是不能被抓到证据,如果你没那么聪明,你还是别打了.

3 能屈能伸和窝囊废是有区别的.
观众反应
:有理有据

#25 15-9-21 22:43
为什么还要告诉他妈妈和老婆?你跟他要钱,或让你捅一刀二选一不就得了...搞这么复杂...

#26 15-9-21 22:46
离婚吧,这种我是忍受不了的。

#27 15-9-21 22:46
这问题主要看你夫妻感情了

#28 15-9-21 22:51
liujingui88 发表于 15-9-21 21:49
在这世上,两个人从认识到谈恋爱。到结婚生孩子不是一件容易的事。男人出轨女人一般都可以原谅一回。女人出 ...

NO

#29 15-9-21 23:03
我在想你是怎么发现他们,且在日前捉到。觉得你有预感还是跟踪。

#30 15-9-21 23:03
hwjcom 发表于 15-9-21 21:49
如果是我,我会干狠一点,直接离婚,这是一个男人尊严和底线的问题。虽然有了孩子,但自己憋屈一辈子,你和 ...

哥们儿,谢谢,我还真不缺那5万,我主要是想给对方个教训。另外第一时间我已经让那SB男的辞职了,据观察他这几天也确实没去单位,只是目前说不好是请假还是真的辞职了。
多谢你!真的!