录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 600元DIY的棚子,可拆卸移动(笑)

( 460 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 15-10-19 20:57
工匠 发表于 15-10-19 19:54
老实说,你提的这些问题太浅显了,
也就是说,如我之前所言,这方案对你来说可能太难了,
如果这些都自 ...

我只想搞清楚上面的几个问题,之后不会再问了,拜托

#137 15-10-19 21:07
82065301 发表于 15-10-19 20:57
我只想搞清楚上面的几个问题,之后不会再问了,拜托

好吧,最后回答你一次,下不为例,你可不要反悔啊。

Q:被子5床是不是5张被子的意思?
A:是,,,棚子有前后左右和头顶,合计五个面,所以要有五张被子来覆盖。

Q:2米 和1.5米 可以 加大 到 3米 和 2米 吗?
A:可以,但是长度越大,结构稳定性越差,越容易晃动,,,,
      而且,很显然,变成这样的尺寸,被子的面积就覆盖不住了。

Q:给出的店铺链接,也是LZ购买铝材时的店铺吗?
A:不是,这是最初我以word文档的方式,在DIY爱好者群的内部分享此方案之时,有个擅长DIY的朋友自己去tb找的店,
      ,,,,,,,从头到尾,他什么问题都没问我,就独自完成了。

#138 15-10-20 10:20
马克一下

#139 15-10-20 11:47
牛xxx

#140 15-10-20 15:55
这种台灯温度高,容易让被子着火

#141 15-10-20 16:05
samueler 发表于 15-10-20 15:55
这种台灯温度高,容易让被子着火

不会,是LED的

但是被子外套要阻燃些确实是必要的

#142 15-10-20 17:02
注意防火:

因为我家无人抽烟,而我所买的各种电气设备质量都还不错,使用维护习惯也很好,
所以敢于使用这种很易燃材料的被子,

如果家里有人抽烟,或者有抽烟的朋友来,,,或者被子附近有任何热源,,,
请谨慎考虑,使用更为阻燃的被芯材料,
或者至少在被芯外表套上一两层相对来说没那么容易被引燃的厚被套,

引发火灾的风险确实存在,不能轻视,
被芯倘若烧起来,效果可能超出你想象,,而且很难灭火!

#143 15-10-20 17:26
ddyykk_hello 发表于 15-10-16 13:51
动圈用好了真的不差!!!

求教您一个问题,

接下来一段时间,我将会使用的设备是:
声卡 RME Babyface Pro
话筒 Shure SM57

我很想挖掘出SM57更多的潜力,
又怕RME Babyface Pro的集成话放成为制约短板,
想要买一台-Du立话放,预算在1w以内,单路双路皆可。
请问有什么值得推荐的独立话放么?

#144 15-10-20 19:48
LZ可以把被子的链接发一下吗

#145 15-10-20 19:49
工匠 发表于 15-10-20 17:26
求教您一个问题,

你不用话放都已经能录成那样了…

#146 15-10-20 20:59
楼主是女人?

#147 15-10-21 10:00
工匠 发表于 15-10-20 17:26
求教您一个问题,

话筒的潜力是无限的,同一个东西不同的人用差别很大,我觉得你不要买什么1万的话放了,既然你用这些烂设备可以弄出这样的声音,再用个1万的话放声音更好了岂不是显得你没本事。用个1911,结果出来他们1073都出不来的效果那才牛逼,万一不喜欢,出二手也不亏多少。不过我觉得你应该不会不喜欢。

#148 15-10-21 11:43
ddyykk_hello 发表于 15-10-21 10:00
话筒的潜力是无限的,同一个东西不同的人用差别很大,我觉得你不要买什么1万的话放了,既然你用这些烂设 ...

谁说不喜欢了,我这就去买1911!

#149 15-10-21 15:55
ddyykk_hello 发表于 15-10-21 10:00
话筒的潜力是无限的,同一个东西不同的人用差别很大,我觉得你不要买什么1万的话放了,既然你用这些烂设 ...

是这个对吧,我没买错吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:卧槽......
:你多疑啊哈哈哈,不可能错的

#150 15-10-21 20:42
炒鸡棒!!!!