录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 600元DIY的棚子,可拆卸移动(笑)

( 460 )

[收藏]
-  第 3 页  -

南极人的被子,5床不到两百块。。。。。。。。。。。。求地址,我是裁缝

CD3 发表于 15-9-28 09:40
我对工匠的认识过程是 :黑转路人  最近又路人转粉

我同意后半句,感觉有点膜拜他

public 发表于 15-9-28 14:05
南极人的被子,5床不到两百块。。。。。。。。。。。。求地址,我是裁缝

私信你了

对于音乐爱好者,这个方法简单又好用。赞!!!!

楼主是梦寒?

不是,,,
我是厂牌本人,她(梦寒/鬼哥)是我厂的音乐人。哈哈哈哈!

确实不错

卧槽这年头居然还有人用UA 4FX 我做DTM以来入手的第一块声卡啊!!!太怀念了

陶爾斯 发表于 15-9-28 22:49
卧槽这年头居然还有人用UA 4FX 我做DTM以来入手的第一块声卡啊!!!太怀念了

哼,升级之前,我的上一块声卡是 UA-3FX ,岂会乱讲?!

amingw 发表于 15-9-28 07:09
喜欢你就去他家住呀!!哇哈哈哈哈

你这个邪恶的人~~@
观众反应

工匠 发表于 15-9-28 11:46
我确实粗略构思了5个可以隔音的版本,
预计成本在2k~4k之间,

工匠兄可以把方案发出来,坛子里的弟兄们来帮你做实验~~~嘿嘿嘿😄

兄弟太有才了。

唉,匠心独具!

太麻烦了,有现成的 折叠暖房,比如https://item.taobao.com/item.htm ... 8-b90d-f1e8fd1b6757

当年我选择了席梦思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:不错,还有会客接待室