录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

注意!在爱乐购买过音源的同行们注意了!!!

( 178 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 15-10-8 11:01

爱乐的卖法和我买一个正版和俩哥们儿分着用有啥区别??

之后我需要再买一条狗,但凡升级就用新狗升,升完再插旧狗就行了吧??

#77 15-10-8 11:28
这个事情EW有蛮大的问题,你卖东西给我你管我怎么用。。。自己设计规则有漏洞怎能怪到别人头上,还收授权??挺不要脸的。。。有失于一个基督教国家的颜面。。。
观众反应
:完全混乱的逻辑

#78 15-10-8 11:32

#79 15-10-8 11:35
audioz 发表于 15-10-8 11:32
请你详细说说这个规则有什么漏洞?

"你卖东西给我你管我怎么用。。。"这就是漏洞啊。。。

#80 15-10-8 11:38
我买了个韭菜盒子我分给了10个小朋友吃,一人吃一口你不该管我吃的爽不爽吧??要不你就设计一个完完全全只能一个小朋友吃的韭菜盒子。。。

#81 15-10-8 11:51
BrassKing 发表于 15-10-8 11:38
我买了个韭菜盒子我分给了10个小朋友吃,一人吃一口你不该管我吃的爽不爽吧??要不你就设计一个完完全全只 ...

你家那一块韭菜盒子是永远吃不完的吗?这样的话技术值几个钱?如果你在乎过自己努力编曲的作品价格,就应该也想想别人,ew创造出来的成绩不是你一个管儿王的主观价值观能评价的

#82 15-10-8 11:58
所以你就设计一个一口就吃完的韭菜盒子,而不是来管我怎么个吃法。。。。
观众反应
:强盗逻辑

#83 15-10-8 12:01

#84 15-10-8 12:22

#85 15-10-8 12:24
BrassKing 发表于 15-10-8 11:28
这个事情EW有蛮大的问题,你卖东西给我你管我怎么用。。。自己设计规则有漏洞怎能怪到别人头上,还收授权? ...

凡是购买EW产品的用户,都应该遵守用户协议,http://www.soundsonline.com/End-User-License-Agreement

有关这个协议的主要内容,在以前的贴子里都有回答,

你的问题,在这个协议里也有答案, 简单的说,EW授权用户是有限的使用权,当然能管你怎么用.

举个例子,
沙宝亮被禁唱他的成名曲<暗香>
旭日阳刚被禁唱汪峰的<春天里>

这就是音乐圈的事,是同样的道理

在使用软件前,是要同意这个协议,才能进行下一步的

无视版权所有者的权利,自然也会丧失使用这个软件的权利.

在这件事上,丧失权利的是爱乐,

而从爱乐买产品的用户, 是你们两者间的法律关系,应该找相应的主体解决

#86 15-10-8 12:35
koko102425 发表于 15-10-8 12:22
EW这么做有没有问题?

假设EW宣布教育版只要1块钱,但是要严格审查用户提交的身份证、教育信息等。大家 ...

你的结论是基于一个完全的假设, 这个套路可以用在任何地方来判定某人有罪

而且因为是假设,它跟本贴说的事情完全对不上

你想表达的是不是路口虽然有红灯,但没探头,(有规则但有漏洞) 我就闯过去,然后以没探头为由免责.
最终用户协议就是那个红灯, 它注定在这里拦不住所有人
如果我理解错了,向你道歉

#87 15-10-8 12:40

#88 15-10-8 12:53
audioz 发表于 15-10-8 12:01
所以拿刀杀人的案件,要怪就要怪刀具厂家?因为刀具厂家生产出了能杀人的刀具。杀人犯在庭上可以拿此理由 ...

是怪你自己没锁好门,也怪那个人为啥杀你,这是两边都有问题…很简单,又不见其他公司有这个事??正版软件又不这一

#89 15-10-8 12:54
xixi 发表于 15-10-8 12:24
凡是购买EW产品的用户,都应该遵守用户协议,http://www.soundsonline.com/End-User-License-Agreement

...

这里是中国……

#90 15-10-8 13:00