录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

RME 9632 出

( 98 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-10-10 10:14
翻看了下淘宝各大商家,95%都是好评。这些人都眼瞎啊?!就你们几个聪明?!至于说像下面这个截图评论,我就不明白了,这是淘宝不是火车站实体店买完不负责,不满意可以退啊,为什么一边留下一边骂呢?你们稍微有点智商的人不觉得奇怪吗?除了别有居心还能有其他的解释吗?!不像上面的这几位吗?我的在淘宝吧,可以试用啊。欢迎试用啊。倒逼个啥。不像踩到狗屎吗?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#17 15-10-10 12:00
与你这样的人才是多说无益,拿着个翻修卡在手上还振振有词了,算了不多说,真假还是请大家自行鉴别吧。这里只是提醒大家这块卡水很深假货很多,并非是水货那么简单。

#18 15-10-10 12:07

这是网上看到的评论,只是给大家一个参考,淘宝这些卡并非水货那么简单。几个月前在淘宝商家金之杰这里购买的RME 9632 当时花了1950元购买的,说实话我当时收到这卡看了下 确实做工很一般 听音质也和我创新卡没啥区别,想想商家赚钱也不容易就没提退货这个事情。后来弄了台新电脑没有PCI槽 9632也就没啥用了 我就放在论坛上卖 刚发帖就遭来一帮人评论 说我的卡不是正品真货是假货 随后我联系过金之杰 他们态度立马转变了 说了一堆强词夺理 无稽之谈的话 就是不承认他们这里出的9632是假货。随后联系信赛思总代 他们最终确定我的9632确实是假货!连水货都不是啊 欲哭无泪 投诉无门啊!只能怪我当时太相信这个奸商金之杰的鬼话了 奉劝大家一句 千万不要在金之杰买东西 售前热情忽悠欺骗消费者 售后根本就不搭理你。

#19 15-10-10 12:42

话说回来现在假货太多,淘宝都成假货基地已是家喻户晓了。以前大家都认为淘宝日用品奢饰品之类的假货多,谁又回想到这种高端声卡还会有假呢?哎,这个还真错了,淘宝的假货品种多的令你不敢想象。谁能保证自己没买到过假货?LZ何尝不是受害者之一呢?当然也许LZ自己并不知道。买了个假货卡,还自以为得了便宜买的是水货,网上购物这样的人多了去了。哎可悲的国人,可悲的监管层。我本人极其痛恨这种造假售假的行为,所以时时刻刻都在提升自己辨别真伪的能力,也喜欢提醒大家。

#20 15-10-10 12:45
deslink 发表于 15-10-10 12:07
这是网上看到的评论,只是给大家一个参考,淘宝这些卡并非水货那么简单。几个月前在淘宝商家金之杰这里购买 ...

呵呵 原来你卖过啊 哈哈 还说我振振有词,想想当初的你呗。那你后来咋办,找他们退了吗?现在卡呢咋处理的?

#21 15-10-10 12:47

我没你那么单纯,会拿着水货卡去行货代理鉴定。你觉得我泱泱华夏人有那么伟大会真的给你鉴别的代理商吗?用屁股都想得明白,为了推自己的加价50%以上暴利的所谓行货,会告诉你你这个卡是国外正品吗‘?!恐怕你真的是走遍全中国也难了。去美利坚倒是有可能。至于,新赛斯发的这个声明,完全不能证明什么,只能证明不是所谓行货,凭什么就认定别人的是假货?!我是任何一个店主或者代理商,我都必然会用一样的语气告诉你,只有行货是正品。然而偌大中国多少人从国外带回或者代购的苹果产品,你可以说它不是行货,难道就都成了假货了吗? 换句话说,啥东西到了中国行货不是加高利润?又加高利润,又让水货横行,他们赚啥钱呢?!简单地说一台macbookpro在香港和大陆差价两三千,你说哪个是假货?连这点商家利益冲突导致的恶劣举动你都无法识别,还能鉴别真假?!
仔细研读下信赛斯这篇公函里的措辞吧亲,它说的是,非我公司授权,不负责技术和售后。按你们的想法,它咋不直接指出别人的是假货呢?!它敢吗?它信赛斯要是敢这么牛逼直接指别人的是假货,它一大型商业企业,完全可以通过法律的途径或者工商部门甚至投诉淘宝来取缔并要求赔偿!然而,你看到了吗?他敢吗?显然,他不敢。因为他都知道,没人去山寨这种小众东西,淘宝店家完全可以代购,而且是真产品而不是所谓暴利的行货而已。我相信有基本职场经验或者商业经验的人,都能明白信赛斯这篇声明中的措辞是什么。果真敢认定别人的是假货,他不用卖产品了,直接打诉讼赔偿官司就够它发家致富的了。没脑子的人们,醒醒吧。拿着鸡毛当令箭。又买不起暴利中的行货,又嫌水货,这才是某些二手喷子最悲哀而纠结的人生。连基本的思辨能力都不具备,你不用二手谁用二手。难道城市里住低矮平房的还有几个是聪明人?!

#22 15-10-10 12:58
你仔细看看好信赛斯的声明。这种声明上的文字一般是很严谨的,水货及其他渠道不良RME产品。什么叫不良产品?为什么把水货和不良产品分开来说?打假?在中国打假你以为那么简单?

#23 15-10-10 12:59
songfri 发表于 15-10-10 12:45
呵呵 原来你卖过啊 哈哈 还说我振振有词,想想当初的你呗。那你后来咋办,找他们退了吗?现在卡呢咋处理 ...

这是我引用别人的评论

#24 15-10-10 13:03
水货,行货,本质上都是真品,都是一个流水线下来的东西,尤其是这种电子产品。做工用料各方面不可能相差甚大。当发现很多地方都有瑕疵的时候,就要当心这件商品的来源了。

#25 15-10-10 13:04
deslink 发表于 15-10-10 12:59
这是我引用别人的评论

说明你没有亲身经历。按你的意思,之前有个人的iphone电池爆炸了,就说明iphone都会爆炸呗?那凭什么占据中国手机销量半壁江山?!你的意思是,所以买iphone的都是傻差呗?坛子里用iphone的人们,你们都是吗?亲,你上过大学没?写过毕业论文没?写论文引用都需要注明出处,以便求证真伪。当你想要证明一件事的时候,记得引用的得是经过证明的事情或者权威的言论哦。有句话说得好,人丑还得多读书。读少了,综合判断的能力就低,所以还要辨真伪,连基本的逻辑和措辞都分不清,凭什么让人信服?

#26 15-10-10 13:08
deslink 发表于 15-10-10 12:58
你仔细看看好信赛斯的声明。这种声明上的文字一般是很严谨的,水货及其他渠道不良RME产品。什么叫不良产品 ...

呵呵 你这个脑子真是。。。你怎么还是没明白呢?信赛斯不这么吓无知民众谁会为他的暴利买单啊?! 你可真的是够典型的了。还是那句话,他说不良不是吗?他怎么不敢打假?!----然后你说在中国打假不那么简单是吧?你不是在音频论坛吗?就近举个例子呗。以前歌曲在任何地方都是免费用,包括KTV,包括网站非法下载,完全没有版权概念,为什么现在不行了?!你给大家解释下吧。

#27 15-10-10 13:27
呵呵,你怎么能言善辩也好,但不能改变这是块翻新卡,或者说特别货的事实。

#28 15-10-10 13:43
deslink 发表于 15-10-10 13:27
呵呵,你怎么能言善辩也好,但不能改变这是块翻新卡,或者说特别货的事实。

呵呵 那只是在你那里不能改变,而我为什么非要让你相信呢?淘宝的出现就是让实体经济中每一种货品选择的客户都有了自己的选择。而不是人人都被逼着傻兮兮地去为暴利行货买单。本来就你是你我是我,之所以有交集,是因为你介入了我的买卖。所以,你看,假如只扫门前雪,不管他人瓦上霜,世界显然要清净得多。

#29 15-10-10 14:24
我说一句公道话吧,买卖需要的是信任,我买东西从来不会管它是行货还是水货还是翻新货,也不会管卖家到底暴不暴利,这些和我们消费者没有关系,我也在金志杰买过设备,它是行货还是水货有什么关系呢?只要我用着没问题就好了,像RME等等这种企业,一条生产线下来,同一样的型号肯定会有好品,中品,次品,又怎样呢?商家能到他们贵公司拿到次品来卖也是它牛才能拿到,能买到这种次货我觉得是光荣的,就算产品爆炸我也觉得值!!! 如果随便一个普通人都能拿到,我相信这世界已经没有乞丐了!!!另外,虽然我不买楼主的卡,但我还是帮楼主说句话,楼主是卖家,他出这个价格是他对他自己的东西有足够的信心,不买没必要去评论楼主的东西是真还是假吧,这个动机我很不明白,是帮自己压价呢?还是帮楼下压价呢?
观众反应
:终于看到了明事理的人了。认同感万岁。感谢

#30 15-10-10 14:45
songfri 发表于 15-10-10 13:43
呵呵 那只是在你那里不能改变,而我为什么非要让你相信呢?淘宝的出现就是让实体经济中每一种货品选择的 ...

好口才!真乃悬河之辩!