录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

RME 9632 出

( 98 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 15-10-10 14:47
这些瑕疵是水货和次品那么简单吗?翻修货当真品水货卖难道还不让人评论了?我和lz无冤无仇为什么专门跑到这来说?怎么不去别人帖子里说?就是想让大家了解真相

#32 15-10-10 15:45
deslink 发表于 15-10-10 14:47
这些瑕疵是水货和次品那么简单吗?翻修货当真品水货卖难道还不让人评论了?我和lz无冤无仇为什么专门跑到这 ...

性能上有差别吗?

#33 15-10-10 16:46
C.May 发表于 15-10-10 14:24
我说一句公道话吧,买卖需要的是信任,我买东西从来不会管它是行货还是水货还是翻新货,也不会管卖家到底暴 ...

感激你,不因你为我申辩,而因你在一片污浊中保持着公正的评价体系。单这种认同感,让我感动。 今之杰那个公司因为我在北京我去过,人家还有录音棚。居然被这么污蔑,我跟店主不熟不是朋友,但我还是认为显然是竞争对手所为。单独一个这样的帖子,居然被引用拿来当做呈堂证供,就这,是读过几天书的判断体系呢?!搞笑。既然反正如此了,那我也直接承认,巧了,我就是在金之杰买的。我刚刚还旺旺给他说这件事,人家也很无奈。我之所以会买,因为音频是多么小众的东西,居然会去怀疑山寨。啥脑筋啊,光tm开个模具钱都挣不回来!至于翻新,我想问下,一代一代的产品连电路板都不同,翻新?你以为是你爸妈的裤衩你长大翻新给你穿那么简单吗?真乃笑也。呵呵

#34 15-10-10 16:54
deslink 发表于 15-10-10 13:03
水货,行货,本质上都是真品,都是一个流水线下来的东西,尤其是这种电子产品。做工用料各方面不可能相差甚 ...

貌似一个专业人员的口吻,其实呢,单是提供的证据就被我批的体无完肤。你的话,还有几个份量呢?

#35 15-10-10 16:56
娱乐至死 发表于 15-10-10 14:45
好口才!真乃悬河之辩!

谢谢你喜欢。音频论坛日常都是一些空洞无物的小丑们在跳,我懒得说。今天他们逼我出手,卡卖不卖的真没那么重要了,重要的是我真的珍惜这个以一敌百的机会,批的很爽!可能那么久的音频论坛今天我要做一回揭露丑恶面目们的英雄了 哈哈

#36 15-10-10 17:00
deslink 发表于 15-10-10 14:47
这些瑕疵是水货和次品那么简单吗?翻修货当真品水货卖难道还不让人评论了?我和lz无冤无仇为什么专门跑到这 ...

兄台,你哪根葱哪根蒜啊 哈哈 还自己给自己披上除暴安良的英雄主义的外衣,掩藏自己不可告人目的的本性。天下不需要你去拯救,就算需要,也需要一个有逻辑有辨析有高级判断力的有文化底气,能有理有据论证充分的人去救。您就歇了吧。直接把一个商家为了掩藏自己暴利目的而中伤其他商家的龌蹉措辞当成严谨的条文论据,实乃幼稚的可笑。

#37 15-10-10 17:09
呵呵,好口才,是建立在损人的基础上吧,从头至尾都是你在说我,我承认口才不如你,好吧我说的全是错的,您说的全是正确的

#38 15-10-10 17:11
我只希望大家认知就行了,自行判断。不做辩解

#39 15-10-10 17:21
deslink 发表于 15-10-10 17:11
我只希望大家认知就行了,自行判断。不做辩解

至此,战斗结束鸣金收兵。万万没想到一张卡居然引出千军万马,何其壮观!至于硬件的小白们,我根本不在意。天下之大,总有人聪明有人愚蠢,不然哪来那么多人当奴隶为人殉葬。所以正说明二手版块下的留言毫无必要。会懂的你不说他也能懂得,不懂的你说了他也不会懂。虽然留言栏设计者用心良苦,然不巧成了二手贩子的道场。就像被剧毒蛇咬过的手,已经废了该断则断,方能重生。

勿以利小而为之,勿以善小而不为。我卖卡,也卖人品。

#40 15-10-10 17:30
搂主可以在58,赶集网上卖,

#41 15-10-10 17:52
另外想说明,楼主你也不要信口开河,本人不是什么商家和贩子

#42 15-10-10 17:55
zhy474 发表于 15-10-10 17:30
搂主可以在58,赶集网上卖,

谢谢,之前嘛总觉得专业的东西应该到专业的地方卖。对论坛是有感情的。

#43 15-10-10 17:56
deslink 发表于 15-10-10 17:52

看吧,该怎么说呢。显然,我是泛指,不是特指。本身从一开始就是好几个。其中一个直接被我的证据搞趴下了。没出来说话。哈哈

#44 15-10-10 20:36
这就是一张翻新货,楼主你还狡辩啥啊,5颗黑电容反了不说,第一颗刻字还磨掉了,第一颗应该是2J,还有上面的线圈都对不齐不说,2个线圈大小都不一样,声卡背面的序列号从来没有一片白色上写序列号的,这个论坛的人都玩音频多少年了,这卡出了多少年了,这点辨别的常识都没有那才真是瞎了。。

#45 15-10-10 20:41
deslink 发表于 15-10-10 17:52

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=522672330012哥们,看看我这个二手信息上的真假辨别没错吧,我就是为了这些黑心商才发的二手信息,现在淘宝咸鱼基本都是这种翻新,楼主还弄个翻新跑音频应用上来卖。。。这真是往枪口上撞啊楼主你也可以进来看看