录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

RME 9632 出

( 98 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 15-10-10 20:48
你说我二手贩子也好,SB也好都随便,反正我不卖假货,我凭着自己的良心卖东西,坛子里有好几个都是先款买我的东西,咱也没昧着良心去骗钱,不然早就被黑没影了,哥们我劝你一句,做什么事都有个度,超过了这个度就不好了,做人永远要摸着自己的良心说话,事实用于雄辩。东西在这里摆着,你说出天都没用的。。群众的眼睛是雪亮的,翻新就是翻新,不错,我也在卖这个卡,大家可以看我的东西和他的比对一下,连接在楼上。多说无益,看图说话小学生都应该会吧,没图我也不会说个JB对吧。

#47 15-10-10 20:52
dramal 发表于 15-10-9 21:11
从哪儿看出是翻新货啊?学习下

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=522672330012  自己看吧哥们,这是最简便的判断方法,堪称傻瓜式,但是现在的翻新都做的以假乱真了,楼主这个一眼就能看出来是翻新,可以说是很差的那种翻新了。

#48 15-10-10 20:53
大豌豆 发表于 15-10-10 20:36
这就是一张翻新货,楼主你还狡辩啥啊,5颗黑电容反了不说,第一颗刻字还磨掉了,第一颗应该是2J,还有上面 ...

兄弟那5颗不是电容,是共模电感,伍尔特牌的,电感不分正反,所以反了装一样可以正常工作。http://www.chip100.com/html/20150728/744223-184440.htm
你也在咸鱼卖卡,就不要来这里找楼主喷了,他口才很好,你辩不过他的

#49 15-10-10 20:55
deslink 发表于 15-10-10 20:53
兄弟那5颗不是电容,是共模电感,伍尔特牌的,电感不分正反,所以反了装一样可以正常工作。http://www.ch ...

谢谢哥们提醒,但是口才好有毛用,我上一张同事的9632,在论坛刚发出去信息就被1700秒了,大家都看图说话,都能分辨真假,不然他的1500不早都被秒掉了是吧。。。他说出天来他的东西在那放着呢。

#50 15-10-10 21:01
兄弟那5颗不是电容,是共模电感,伍尔特牌的,电感不分正反,所以反了装一样可以正常工作。http://www.ch ...

不过这货也挺有意思的,为了骗人还故意整个小号来给自己加分,还给自己评论,真有心情,哈哈。。还买东西从来不看真假,就看信誉。。谁是谁都不认识还谈信誉,东西都是假的还谈信誉。。。我真是醉到起不来了。

#51 15-10-11 17:21
我也收了个 这样的卡 在这个论坛上 他的照片不清楚 我看不到 电杆上的 刻字 他保证 正品  我就打钱 让他发了  结果拿到一看是 这种卡 怕那人耍花样就没 发回去  这卡 和 正品  使用起来 区别有多大 会不会 和传新假货一样 轨道乱跑 或者 有其他 大毛病 导致不能使用

#52 15-10-11 23:05
神之右手 发表于 15-10-11 17:21
我也收了个 这样的卡 在这个论坛上 他的照片不清楚 我看不到 电杆上的 刻字 他保证 正品  我就打钱 让他发 ...

目前的信息不多,但是好像听闻最新的固件和驱动不能上,不知道是否属实。

#53 15-10-12 08:42
你 QQ多少 deslink  交流一下

#54 15-10-12 11:07
我以为战斗结束了。没想到两天不上来就又一堆闲人。行啊,那lets go on

#55 15-10-12 11:11
大豌豆 发表于 15-10-10 20:36
这就是一张翻新货,楼主你还狡辩啥啊,5颗黑电容反了不说,第一颗刻字还磨掉了,第一颗应该是2J,还有上面 ...

我不狡辩啥,我没你那个倒腾二手的时间,也没不需要倒腾二手吃饭。现在你向我证明,你所谓的辨真伪的方法的权威性。是RME私下给你辨别方法吗还是你所看到的那个所谓的网友提供的方法他是RME的亲戚?还是说,我直接打开RME的官方网站就能看到?麻烦你提供下。在法律的层面上说,如果你无法拿出RME的官方权威证据证明我是假货,那么你就是诬告。你必须为此担责。所以,请提供。麻烦了。

#56 15-10-12 11:13
大豌豆 发表于 15-10-10 20:41
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.1.RaY9RR&id=522672330012哥们,看看我这个二手信息 ...

说的真好,往枪口上撞。黄继光并不是不知道机枪的火力能穿透他的胸膛,但他还是义无返顾上去了。你知道为什么?因为心中有正义。你若拿出RME官方证据证明我的卡是假的,我现场直播踩烂他免得它再害人。请出示。不怕聪明的老鼠,只怕不动的病猫。

#57 15-10-12 11:16
大豌豆 发表于 15-10-10 20:48
你说我二手贩子也好,SB也好都随便,反正我不卖假货,我凭着自己的良心卖东西,坛子里有好几个都是先款买我 ...

你的每一个帖子就一个观点,你的鉴别方法是权威的,或者你看到某位网友给出的方法的权威的。而你唯一没有做的是,拿出RME的官方权威鉴别方法。请出示。没有这个,你和所谓的网友,都是个屁。而且无法权威证明我的卡为假,就不只是个屁,而是五天没大便的臭屁。

#58 15-10-12 11:20

呵呵 读过书没亲?学过点知识没?拿鸡毛当令箭。一个网友的方法居然也能成为呈堂证供,你这知识面也不会超过一口井了。呵呵 某网友说了,鉴别是不是纯种中国男人的方法就是测量下JJ的长度,bo起时低于3cm的才是。小白们,你们赶紧自行测量下吧。这就是权威鉴别法。哈哈

#59 15-10-12 11:22

OK,无论他天花乱坠,你显然比他高那么一点点。这个我绝壁信了 哈哈 至少你把零部件的名称是搞清楚了的。

#60 15-10-12 11:28
大豌豆 发表于 15-10-10 20:55
谢谢哥们提醒,但是口才好有毛用,我上一张同事的9632,在论坛刚发出去信息就被1700秒了,大家都看图说话 ...

本世纪最大的笑话了你成了 哈哈 我要是你,早就飞赴中东当妇女去了,终日拿块黑布遮住脸 哈哈 各位看官,这就是拥有权威鉴别方法的牛逼者!你问如何牛逼?没看见么,连个元件的名称都没搞清,却在那信誓旦旦地号称自己掌握了打垮火星的鉴别法 哈哈 笑死人不偿命啊。被人直接揭了底,还“谢谢哥们提醒”貌似自己是口误 呵呵。哎,可怜的不是不懂,而是不懂装懂。悲哀~  瞧瞧,这么持续的辩论多么有效,在一个较短时间内,真理和谬误之间难以全然明晰,然在一个长期的范围内,六耳猕猴到了观世音面前,就自动露出破绽现形。嘎嘎嘎嘎~