录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

RME 9632 出

( 98 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 15-10-13 10:42
人身攻击已经屏蔽,请楼主也稍微缓和一下态度,不要弄的火药味这么浓,有人质疑正面解释即可,不用去怀疑别人背后动机之类,就像别人也不应该怀疑你背后的目的一样。如果不想卖告诉我我直接删帖
观众反应

#77 15-10-13 20:50
神之右手 发表于 15-10-12 22:29
我也不是对你有意见,有些翻新卡 还是可以的。做工扎实就是正品没有差距  ,但是 大多做工差的就会有不少  ...

怪不得,我在金之杰那里1900买的卡和楼主的一模一样的,原来是翻新的啊,我说怎么和行货外观不一样呢,当时还在贴吧问过,当时金之杰说是水货,贴吧人说是翻新的我还不信呢,原来真是翻新的啊。想想也是,就好比手机一样,水货和行货外观应该一样的,只是自己给自己一个心理安慰吧,就当他是水货了。难怪我的56通道录出来的声音感觉电流声很大,34通道感觉声音像触电了那种,没电流声但是点子味浓的可怕。当时过了7天,就不给退了。现在还闲置中,有要的可以私信我。。。除了34/56通道以外都正常的。

#78 15-10-15 13:01
deslink 发表于 15-10-12 13:32
关于淘宝上一些9632的真假,官方给出的结论只能给到这么多,再严谨的那就需要厂家或质检出鉴定报告了。所以 ...

其实我也有点累了。觉得甚为无聊。好几天不来了。你这个态度我看到了,可以。我的卡不是先款后货卖了就不管,而是淘宝。有保障的,吃不了亏。拿过去用,觉得音质不行退,拿去RME检测,当然不能是行货代理,谁会管你呢,立马说你的是假的翻新的。或者有较真的,咱们可以一起去信赛斯,当着面他敢说我的是假的或者翻新的,我录像存证。我立马告他。如果果真一切都认定为假,我立马当场销毁。在没转卡之前,我的心底那么纯洁,只是觉得自己用不上了就转。这一转卡,没想到引发了一场战争,同时也撕开了许多人虚伪的面具,自以为是的真容,穷的只剩下用二手卡了还把自己当成专家。一个没有走遍世界的人,去说世界跟中国一样穷,合适吗?能信吗?但就是有那么多井底之蛙觉得自己就是专家,天真的就只有井口那么大。这卡到现在卖不卖的真无所谓了,可是实在让人悲哀。一方面一种电子产品得不到权威检测,被污蔑为假也无处伸张。另一方面,对于行货为自己的暴利所做的擦边球似的辩解和打压策略,一些人却蠢到去奉为圣旨。那既然如此,你们愿意为暴利买单,就去买行货。我的是水货,你们完全可以路过。说白了最后都一样,信赛斯打压淘宝,倒腾二手行货卡的因为价格高卖不出去就打压我的二手水货卡。如出一辙。道理不简单吗?都说我的翻新啊假啊,我的货和淘宝的货都在淘宝,都有15天的试用期,你们怕的是哪门子的怕呢?!我觉得最可怕的,不是可以15天试用的产品,而是信口开河的嘴。

#79 15-10-15 13:04
C.May 发表于 15-10-12 14:14
我再说几句公道话吧,我不懂真卡还是假卡,还是翻新卡怎么区分,但我觉得买到什么卡也好,好使就行了,我不 ...

就是这个意思。声卡不是一幅画,拿过来只是看,好不好用了才知道。我每一次看《我是歌手》,拿笔记本看就觉得声音不行,每次一定要用台式机看,因为有9632,听起来声场宽厚透彻,换回板载声卡立马感觉浑浊不堪。所以各位小白,我的卡在淘宝呢,出点运费,装上去试试呗,不用怕的,15天内保持卡完好,出个邮费再还给我。没问题的。

#80 15-10-15 13:08
deslink 发表于 15-10-12 14:34
这是实话,拿设备做事和拿设备玩的人的区别就在于此。做音乐的,花大价钱买了设备,是为了做出更好的音乐 ...

你说的道理都没错。问题是,谁来权威地证明它是高仿?是信赛斯这种自销产品需要利润的公司吗?还是大豌豆提供的自己也卖二手卡的所谓网友?还是一个擦边球不敢直言他人假的声明?在没有第三方无利益牵扯的中立机构的情况下,恐怕最好的办法是让它出声儿。最好的鉴别工具,是我们的耳朵。用耳朵去听,就足以分辨。当然,如果你无法分辨,那我觉得这种人可以直接放弃音频行业了,别浪费那钱。

#81 15-10-15 13:11
神之右手 发表于 15-10-12 22:29
我也不是对你有意见,有些翻新卡 还是可以的。做工扎实就是正品没有差距  ,但是 大多做工差的就会有不少  ...

淘宝水货卡的销量很大的,你看到有许多人反应这些9632都出现你所担心是驱动啊,跳轨道啊,什么杂音啊之类的问题了吗?你去淘宝慢慢浏览下,好评居多,大家都不傻。难免像这个论坛一样,有充满了阴暗心理的人去诋毁,同行去挖墙脚,但绝大多数人用了选择了好评。更重要的是,亲,用耳朵去分辨吧。你说的那些都会迎刃而解。这才是你成长的可能性,而不是听围观群众人云亦云。传销的致命优势就是抓住了用说就能被诱导偏离的人们。

#82 15-10-15 13:21
音频销售 发表于 15-10-13 10:42
人身攻击已经屏蔽,请楼主也稍微缓和一下态度,不要弄的火药味这么浓,有人质疑正面解释即可,不用去怀疑别 ...

你的发言是看起来公正,其实也是偏向于我的有问题。我一个卖东西,别人来说三道四,并且显然来者不善,换做是你你该怎么办呢?当然,你是管理,我随时都可能直接从音频论坛出局。但我还是必须保持着自己审慎的态度,他们觉得他们的一家之言对小白有好处,我也提出我的质疑,真理越辩越明。让有头脑的小白看个明白认识清醒不是更好么?当然,其实我在论辩过程中忽略了一个东西,就是音频论坛本身也在销售产品。但我觉得,卖产品如卖人品,一个论坛只有保持着应有的公正,方能让坛友放心地去购买,可能反而是一种非常良性的道德营销。其实这个贴的存在,即使我不想卖,我也希望他存在。一方面希望小白们可以一路围观下来长见识不白痴,另一方面我也希望看到有人是可以出淤泥而不染的。我期待有那么一个人有那个气魄,敢来试用。现在,流言满天飞,到了连试用都不敢的程度。真真验证了那句话:众口铄金,积毁销骨!

#83 15-10-15 13:25
我不希望此贴被删,请版主保留。让更多小白成长。我不怕做一个小人,但如果能换取大家在认识上的思辨能力,这卡,我无所谓要不要。

#84 15-10-15 14:37
songfri 发表于 15-10-15 13:21
你的发言是看起来公正,其实也是偏向于我的有问题。我一个卖东西,别人来说三道四,并且显然来者不善,换 ...

你所谓的说三道四来者不善,换做我我会直接举报而不是同样使用人身攻击回应。现在连论坛销售也要扯进来说我们不公正了?

我不敢说自己最客观最公正,因为我不是上帝不是圣人,我们只按版规,这个帖子如果一定要说我偏向谁我觉得也是偏向你了。

#85 15-10-15 20:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#86 15-10-16 10:14
波波哥 发表于 15-10-15 20:34
这个帖子好有意思,,连管理都进来了,才看到。。看到最后试音频销售回帖我才来的。话说这个卖家看来岁数不 ...

声卡没有拿到手上之前我不会去判断这声卡有没有问题,靠几张照片看真假不够可靠。这也是前面几位发言按人身攻击处理的原因,如果你要以此指责论坛纵容有问题的货品的话那也只能按人身攻击算。你的发言还带有二手信息,先屏蔽了。

一切卖家卖出的货品质量跟论坛无关,我们不做担保也不承担任何责任。

#87 15-10-16 20:29
音频销售 发表于 15-10-15 14:37
你所谓的说三道四来者不善,换做我我会直接举报而不是同样使用人身攻击回应。现在连论坛销售也要扯进来说 ...

谢谢你。不是因为你偏向我,而是你的客观公正。做音频的人不用耳朵用眼睛是一件可怕的事。你说直接举报我其实没想过,可能我在论坛真的卖东西好像一共有没有两三个我也记不得了,因为很忙碌。真好像没这个意识,当下更多的想法是既然都是围观,不如让大家在我们的证据提供与论辩中看过明白。这才是真知灼见可以达到的地方。不然负面的人多一样可以众口铄金。你们屏蔽了他们的发言,也屏蔽不了或者改变不了这种思维的传达。只有当大家看到了本质,能分辨是非了,劣质的流言与污蔑才会失去它的市场。我个人可能更抱着一种求真知的心态吧,也希望有更权威的人出来,给包括我一样的小白正个视听。我在卖卡之前脑子里完全没有这种言论的概念,更不会想到居然直接在我的帖子下面直接污蔑。当然,如果有足够的权威证据证明这张卡就为假,我绝不为了那么点钱姑息。我也用了好几个月,每次听《我是歌手》还非用它不行,所以在我的判断里,是一张好卡,只是录语音类真的不需要台式机,笔记本加babyface pro足够到处跑了,才卖。这才是我非想论证的原因。林子大了什么鸟都有我懂,我也无法改变,只是你在林子里随便为所欲为没关系,但飞到我的屋檐下还叽叽喳喳影响我的安宁,显然不可接受。跟强盗进家洗劫没有区别。

#88 15-10-16 20:33
音频销售 发表于 15-10-16 10:14
声卡没有拿到手上之前我不会去判断这声卡有没有问题,靠几张照片看真假不够可靠。这也是前面几位发言按人 ...

公正,如一把扫帚,你扫干净了家里,则引来文人雅士;不动扫帚,则虫鼠为患。

#89 15-10-16 21:28
音频销售 发表于 15-10-16 10:14
声卡没有拿到手上之前我不会去判断这声卡有没有问题,靠几张照片看真假不够可靠。这也是前面几位发言按人 ...

哦,不好意思啊,我新来的,有些规定可能不太懂,不好意思啊。

#90 15-10-16 21:36
songfri 发表于 15-10-16 20:29
谢谢你。不是因为你偏向我,而是你的客观公正。做音频的人不用耳朵用眼睛是一件可怕的事。你说直接举报我 ...

什么叫林子大了什么鸟都有?我只是说出我自己的翻新卡的毛病,我又没说你的也这样,你多虑了吧。但是你的语言组织能力确实厉害,难怪你那个外甥也是大学生,看来家里学问都不浅啊,应该是很有修养的人。但是你说话也不要太过偏激了。虽然我看这里好几个人都说不过你,但是我看到你的图片的声卡确实和我自己现在用的这个翻新卡是一模一样的,当然,我并没有说你的声卡也会发生这样的毛病。另外您这么大岁数了还这么喜欢音频确实是件好事。值得我们尊敬,但是您这么有修养的老博学者来偏激的指责别人也是不对的。为了个人利益的得失去把吃亏上当转嫁给别人这也是一个正常人都会去做的,我们都能理解,不说了,我也不会跟您争辩了,谁对谁错都无关紧要,最重要的是东西的真假,这才应该是这个帖子的主题,希望你的卡各个通道都完好。。。