录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Prominy Hummingbird初冬送暖意/已度盘

( 167 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 15-11-3 22:14
山崎龙二 发表于 15-11-3 22:09
用上了 用上了。。。随便做了个 还没研究什么,,先听听它的效果。。。个人认为很棒!!质感大大的好

跟别人纠结生不生第二胎一样,我也纠结下不下。看界面只看到有拨片,这个音源是不是只有Pick拨片采样,有没有手指拨弦的采样?

#47 15-11-3 23:25
一直在研究键位切换,看他的切换就是一些不同和声的切换,还有闷音,以及一些泛音。貌似的确就是只有拨片的。。。。但还研究到最后不知道有没有。。。还是要下。。。虽然大了点。。。。但是音色超好,,还有提醒一下,这个加载有点儿慢,我用固态加载看着加载条一点点的动,,就聊天去了,不过还好 一下也就加载完了 哈哈!

#48 15-11-3 23:30
1963 Gibson Hummingbird (very rare maple back and sides, 25.5 inches long scale)
Strings: D’Addario Phosphor Bronze light .012 - .053
Pick: DUNLOP ULTEX 0.60

只有拨片的,这个制作初衷看来是节奏吉他来的

#49 15-11-4 00:11
嗯,扫弦即可。。

#50 15-11-4 08:29
这个的和弦自由度与操控性貌似比国产那款要好多了~要是有个详细的视频教程就好了

#51 15-11-4 08:43
才看到,感谢楼主

#52 15-11-4 09:38
没下载  但是顶一个

#53 15-11-4 10:12
山崎龙二 发表于 15-11-3 23:25
一直在研究键位切换,看他的切换就是一些不同和声的切换,还有闷音,以及一些泛音。貌似的确就是只有拨片的 ...

左边黑色键盘位置就是和弦切换啊

#54 15-11-4 11:18
期待评测啊

#55 15-11-4 11:26
钢琴诗 发表于 15-11-4 10:12
左边黑色键盘位置就是和弦切换啊

是啊 黑色的就是切换和弦,中间的是可以根据和弦音出来的分解模式以及上扫弦。。应该挺简单的。。

#56 15-11-4 11:40

不太细致的看了一遍说明书:
1、不夸张,扫弦控制是秒杀所有吉他音源的,包括真实扫弦采样及模拟和弦扫弦,模拟的部分可控制的非常多
2、和弦选择比较方便,比如大三只要根音+根音上方小二度键就选择了,对于键盘手来说很方便。也可以按传统方式选择
3、对solo演奏有比较完善的支持,并非只善于演奏节奏吉他。4、对于各种噪音(如扫弦噪音)非常重视,应该是加强吉他真实性的保障

还没搞清楚的希望有人搞清楚了讲讲:
1、如何演奏分解和弦同时击勾弦和小滑弦?还是无此功能?
2、转位和弦只能自己去定义吗,有没有转位和弦通过键位识别功能?

#57 15-11-4 11:54
山崎龙二 发表于 15-11-3 22:09
用上了 用上了。。。随便做了个 还没研究什么,,先听听它的效果。。。个人认为很棒!!质感大大的好

请问解压后有多少GB?我看看我的硬盘还有没有空间!哈哈

#58 15-11-4 12:39
ilinyu 发表于 15-11-4 11:54
请问解压后有多少GB?我看看我的硬盘还有没有空间!哈哈

解压后4o个g

#59 15-11-4 13:08
我不知道啥原因了,从百度盘下的,速度很慢而且很不稳定。昨晚到现在了,还没有下载完毕。郁闷!

#60 15-11-4 13:20

多谢,40个G我就放心了,腾硬盘去!哈哈