录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] Prominy Hummingbird初冬送暖意/已度盘

( 167 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 15-11-4 13:33
用上了!昨天下载大概花了4个小时,解压花了40分钟——呵呵!直接入库,毫无压力——然后傻眼!我的个老天爷嘞!加载第一组Demo里面第一个音色就几乎崩溃!9.45G内存!全部加载完要占这么多?——从来没用过这样吃内存的音色!大概那些内存只有8G的几乎就别玩儿啦!
我++++!
其余几组音色内存占用都不小,单声道采样也要占5G左右....................最小一组采样大约是2G多,要玩儿的朋友们得有心理准备才好!哇哈哈哈!
大概玩儿了一下,音色没说的!过于真实——有点像加了效果器的效果【哪怕效果器全部关了也是一样,估计这家公司做电声乐器成习惯了,木吉他也加点效果......呵呵!】
操作很简单,用过LPC和V-Metal的很快就能熟悉,无论是和弦还是独奏,技巧都很全面,而且基本上都是KS键切换,用于编曲或者现场演出都很方便!
解压完大约40G,入库之后最好逐一加载另存一下,有个别音色加载很慢,另存就好了。

#62 15-11-4 14:51
度盘在哪里?

#63 15-11-4 15:01
我4g内存岂不是用不了

#64 15-11-4 15:30
音色还不错 操作容易 没有怎么研究就瞎试了一下 以后扫弦就靠它了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#65 15-11-4 15:50

没有61楼兄弟说的那么严重吧?  我这里加载好几个都是显示1.6GB的内存

https://audiobar.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzY2MzM0fDExMDkxOTFiYWYyZWFlNDAxMjBjNTM3OTE5MjA1NzY1fDE3MTYzMTAwMzg%3D&request=yes&_f=.png

本帖子中包含更多资源

x

#66 15-11-4 15:55
业余音乐玩家 发表于 15-11-4 13:33
用上了!昨天下载大概花了4个小时,解压花了40分钟——呵呵!直接入库,毫无压力——然后傻眼!我的个老天 ...

音色的话,Gibson 就是这个味道的。。。国外很多大牌乐队首选就是Gibson的木吉他。。。

我之前也是爱死它。。本来想买把Gison J45 TV或者J200的 看到这个蜂鸟 想想也就罢了 就是为

了它的扫弦可以等等 哈哈

#67 15-11-4 17:27
天地良心!我确实加载完成后内存占用达到了不可思议的地步!有图有真相!
以第一组音色为例【demo——Amazing_Grace——Amazing_Grace_L_doubletrack.nki】
【无法贴图,只能用附件形式】

占用内存5.28G...................

本帖子中包含更多资源

x

#68 15-11-4 17:40
呵呵呵呵.................哈哈哈哈哈哈哈.................找到原因了,原来是我在Kontakt的缓存设置里面拉到了最大【240kb】,就加载的全部完整采样,所以有8、9G之多,缓存设置小一点,占用内存就没那么恐怖了!最小设置只占用162.84M【就是上面同样的音色。】不过却有卡顿.....看来还得多试几次,找个中间值最好!

#69 15-11-4 17:52
huobing202 发表于 15-11-4 15:30
音色还不错 操作容易 没有怎么研究就瞎试了一下 以后扫弦就靠它了

太牛了,一直想找这种音色

#70 15-11-4 18:33
内蒙古刘琦 发表于 15-11-4 13:08
我不知道啥原因了,从百度盘下的,速度很慢而且很不稳定。昨晚到现在了,还没有下载完毕。郁闷!

如果是光纤,建议办个会员,也就是两三个小时的时间

#71 15-11-4 19:18
kontakt可以设置内存大小的  打开kontakt--Options---Menmory---拖到 30KB  把下面的勾 勾上 可以节省N多资源

#72 15-11-4 20:29
Prominy这个还是要顶一顶的,深有体会

#73 15-11-4 20:43

#74 15-11-4 21:00
婕拉的种子 发表于 15-11-4 20:43
你整明白了再来发帖。下一半差点没被你给忽悠删了!

抱歉抱歉!呵呵!我自己也吓一跳!

#75 15-11-4 21:26
度盘在哪?种子速度极慢