录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Hypersonic2安装经验+汉化+win64位+保存音色 95%完美

( 37 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 15-11-7 16:02

Hypersonic2安装经验+汉化+win64位+保存音色 95%完美

Hy2 这个音源我相信大家肯定都很熟悉,虽然很老了,但是里边的一些音色确实是让人放不下的,但是因为它是32位的插件,在64位系统上运行,会有一些BUG 卡死 崩溃 无法保存音色等等 让人非常无奈。
前几日在论坛里看到有朋友因为这个发愁,因为最近比较忙所以就抽今天这个周末做一个流程给大家,说是流程其实就是讨论,我相信论坛里肯定有老师有更好的方法,学生就不怕丢人,来献丑了。
先声明:第一次做视频,不要喷我,我只是分享一点自己的一点小经验,有不足之处还望老师们指出。
再声明:因为是经过JB桥转换,会有神经性卡顿,这个需要拼人品,安装前请备份自己的电脑和文件,出意外不要找我哈。
我的电脑是win764位 宿主软件是cubase7.5 经过测试 cubase7元素版也能运行 win8和win10平台没有测试,所以不太清楚是否行得通。

经过山药蛋压缩后画面非常糟糕 下面是网盘
视频:http://pan.baidu.com/s/1o6xl7aq 密码:f28l
HY2安装包:http://pan.baidu.com/s/1bnHQHNx 密码:vf24

最后送给大家一个软碟通的注册码 软件自行搜索下载即可用户名:王涛
注册码:7C81-1689-4046-626F

#2 15-11-7 16:07
这样的应该好多人都试过,我使用的结果HY会使工程打开变慢很多,甚至有的时候打不开工程,然后HY如果假死会掉音色,全掉的那种,所以不敢用

#3 15-11-7 16:10
真怀旧,还用呢。。。。。

#4 15-11-7 16:13
yuguo28 发表于 15-11-7 16:07
这样的应该好多人都试过,我使用的结果HY会使工程打开变慢很多,甚至有的时候打不开工程,然后HY如果假死会 ...

JB桥转换后 表示虽然会慢一点点 但是挺稳定  音色最多开过18轨 很稳定 不掉

#5 15-11-7 16:18

JB 1.5和-Xie版,在cubase 好像也不怎么稳定,这个之前  提出问题的人应该试过 JB 桥接~~~,在win 8系统下JB 1.5和-Xie版,那就更不用说了,试过就知道

#6 15-11-7 16:21
qq77547123 发表于 15-11-7 16:18
JB 1.5和-Xie版,在cubase 好像也不怎么稳定,这个之前  提出问题的人应该试过 JB 桥接~~~,在win 8系统下J ...

这个跟JB桥的问题不大 好像是跟插件不一样 桥了很多插件 就这个卡

#7 15-11-7 16:25
虽然用不上但是支持下楼主的精神

#8 15-11-7 16:28
小工程还能用一下 大工程确实不敢用,。  弄不好就打不开了  必须把HY2从VST目录里 移动出去才能打开

#9 15-11-7 16:36
哈哈,百年后这个家伙还在那就牛了,呵呵。反正我早就不用了。支持楼主。

#10 15-11-7 17:40
SONAR X3也能穩定用嗎?

#11 15-11-7 20:12
辛苦了

#12 15-11-7 22:27
感谢楼主!!

#13 15-11-7 22:35
记得好像win8 用不了

#14 15-11-7 22:37

#15 15-11-7 23:35
我的一生是 发表于 15-11-7 22:37

在win 8系统下JB 1.5和-Xie版没戏!