录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Hypersonic2安装经验+汉化+win64位+保存音色 95%完美

( 37 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 17-3-16 13:21

#32 17-3-18 20:39
可以了。

#33 17-5-14 11:36
啊啊啊,我来说说我的情况。
我的系统是windows8.1 64位的,宿主用的是Cakewalk SONAR X3 64位的,自从装好hypersonic 2之后,就一直用的挺好,很稳定,不掉音色。可没有用什么jBridge 。

后来觉得Cakewalk SONAR X3的操作实在太蛋疼,又看到出了个Cakewalk SONAR Platinum,就把X3给卸了,安装了Cakewalk SONAR Platinum 64位的,结果竟然扫不到hypersonic2了,听说是因为hypersonic2是32位的缘故,但64位的X3下我怎么用的挺好呢?

所以想求助各位,我这是咋回事?怎么解决我的问题呢?

#34 18-2-12 09:38
楼主还能给个pan的地址不?

#35 20-5-9 11:51
金声 发表于 17-2-4 09:46
在WIN10 64下安装成功了,但是每次打开都要重新加载音色库,有哪位老师知道怎么解决吗?

用管理员模式打开加载一次后,以后打开就直接加载了

#36 22-5-7 13:08
再发发链接吧,求求了

#37 22-5-7 20:56
win 7 64位下FL能自主桥连,不需要JB.有时候也会卡顿,大部分时间没事,一直在用HY2

#38 22-6-22 14:15
还好,帖子没坟,向各位兄弟姐妹求个链接,才换系统,要崩溃了