录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 工匠的电脑主机减噪方法

( 143 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 15-11-23 16:55
以前PC的时候噪音确实很烦人,现在MAC了就好多了,但是有了这个贴,受益的人应该不少,好东西就值得支持一下

#47 15-11-24 01:03
光驱位硬盘缓冲架。。。买哪个好

#48 15-11-24 02:03
dancemix 发表于 15-11-24 01:03
光驱位硬盘缓冲架。。。买哪个好

这东西确实有很多家卖,
看上去好像都一个样,其实每一家的设计尺寸和用料方面各有细微不同,做工也有差异,
但是,你还是按照老习惯发帖问“广大网友”吧,

以前你翻来覆去问我的那些,我都回答了。
到头来你还是要再发帖子来问这件事,先是“凭你的主见”指出一些怀疑,然后呼吁大家表达看法,“综合网友们的意见”

你知道么,大家给的意见,其中有的说法是对的,有的说法是错的,还有些道理虽然对但完全不适用于你所说情况的,,,
不管如何,你一视同仁,只要听到了别人说啥,你都信,都会增加你的顾虑,

这种事情在你身上已经发生太多次了,
总是结合各种奇怪的理由,一遍一遍推翻,原计划被改的一塌糊涂,,,,
到最后根本与我说的没一点儿近似之处,,
结果,乱改一气之后,出问题了,,,也不吸取教训,,还是别人说什么你就信什么,

=====================
一开始,你以我不太理解的极大信心,选定某款产品,
到手之后(甚至还在路上)你却又忽然感觉非常不好,想退货,
,,,,,,,,,,,你仍然没有发现问题所在么?

爱问问题是好事儿,说明你想买对东西,
但是对于你提问得来良萎不齐的答案们,不用逻辑分辨和筛选,就全盘相信,,,,
尔后,往往还不需要逻辑分辨和筛选地,又全盘怀疑,,,

如此反复无常,可真让认真回答你的人郁闷,

既然最后你还是要发帖问所有人,
以后不用单独来问我,直接发帖问所有人吧,省得多一个麻烦动作。

偶尔我在你提问的帖子里出现,回复几句,,
那是实在是看不下去,个别人满嘴谬论不负责任地误导啊,,

#49 15-11-24 08:22
工匠 发表于 15-11-24 02:03
这东西确实有很多家卖,
看上去好像都一个样,其实每一家的设计尺寸和用料方面各有细微不同,做工也有差 ...

说的好!哈哈!知道了!最近终于把新电脑搞定了。这次买电脑比较麻烦的原因有以下几种原因:
第一:近十年没组装电脑了
第二:第一次网络组装电脑
还好还好,还算很愉快,自己组装起来了,现在已经用上了。经历了老声卡和主板调试的过程,已经顺利OK了,经历了工作常用软件转战WIN10的过程,现在也都弄好了。。电脑速度确实快了N倍!够用了!爽!还要感谢工匠老师的指点。

现在电脑都不用光驱,一直在想怎么放硬盘,恰巧看到老师提到光驱位硬盘托架。然后我去某宝,二手东去看,发现什么样的都有,实在不知道买哪种好,怪我说的全面我的机箱是酷冷至尊(CoolerMaster)毁灭者经典U3升级版。想买一款光驱位硬盘缓冲架~希望老师指点一下,

本来感觉是不是在论坛发链接不好,就私信了,不好意思啊。哈哈

#50 15-11-24 09:07

其实,日本富士通windows工控机上,使用的就是类似的减震措施,不过,它的四角橡胶软垫是空心的,更柔软一些。另外硬盘安装是竖立的,四角悬空

#51 15-11-24 13:24
tufe666 发表于 15-11-24 09:07
其实,日本富士通windows工控机上,使用的就是类似的减震措施,不过,它的四角橡胶软垫是空心的,更柔软一 ...

以我见过的几款富士通工控机的情况来说,缓冲架是针对2.5寸硬盘的。

没见到3.5寸的版本

#52 15-11-24 16:04
哪位大师推荐一下光驱位硬盘架子

#53 15-11-24 16:41
dancemix 发表于 15-11-24 16:04
哪位大师推荐一下光驱位硬盘架子

你自己发个帖子问吧

#54 15-11-24 16:59
工匠 发表于 15-11-24 16:41
你自己发个帖子问吧

我这不就是在发帖子吗

#55 15-11-24 17:10
dancemix 发表于 15-11-24 16:59
我这不就是在发帖子吗

这是在跟帖,都第四页了,很少有人留意到,
你可以自己重新开个新帖子,写在1楼

#56 15-11-24 18:13
工匠 发表于 15-11-24 17:10
这是在跟帖,都第四页了,很少有人留意到,
你可以自己重新开个新帖子,写在1楼

不用别人看到了,我就看老师发的那个就不错,发个链接呗

#57 15-11-24 20:02
又见工匠老师的黑科技

#58 15-11-24 21:10
谢谢,学习了

#59 15-11-25 00:43
工匠 发表于 15-11-24 13:24
以我见过的几款富士通工控机的情况来说,缓冲架是针对2.5寸硬盘的。

没见到3.5寸的版本

很可惜,我离开那个公司了,不能拍照片,那个具体品牌是西门子,富士通代工产品

#60 15-11-25 17:17