录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[公告] 近期盗号频发,再一次提醒大家设置安全提问

( 4 )

[收藏]

#1 15-11-22 11:14

前几天我的id也被盗了,音频版主帮找回了。最近论坛怎么了???是论坛信息泄露吗???这次我密保设置了回答问题。

#2 15-11-22 11:17
朔风 发表于 15-11-22 10:50
不是我幸灾乐祸,积分的高与低只能说明他在论坛混的时间长与短,这能证明人品好与坏吗?就算ID没有被盗,我 ...

说的有道理,我前几天号就被盗了,如果此间骗子做了交易我真没办法,幸好,第二天版主就帮我找回了。

#3 15-11-24 21:30
南宫浩 发表于 15-11-24 12:50
只要是要求先款的,甭管是谁,一律以最大的恶意去揣测之!!
我就不信了,注册个淘宝,搞个二手交易链接有 ...

会了真的相当简单,但我第一次弄的时候还真是弄了30分钟,哈哈。特别那个运费如何设置我就没弄明白。哈哈。现在好了,多次交易后会了。

#4 15-11-24 21:43
南宫浩 发表于 15-11-24 21:36
30分钟哪有那么宝贵~~~又不是比尔盖茨,低头捡一美元耽误他赚500美元。。。。。

其实,不是时间问题,有时候是恐惧……我第一次就是不想去弄它,恐惧研究它,真的。现在好了,嘿嘿。

#5 15-11-24 22:01
南宫浩 发表于 15-11-24 21:49
所以说嘛~~~~尽管你比较排斥那些繁琐的步骤,为了能够堂堂正正的卖东西,不把“恐惧”转嫁给买家,你还是 ...

就爱听你说话,善解人意……
观众反应