录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

再重申一下:就算是驴半仙和TT的二手交易帖也不要直接付款给卖家!

( 3 )

[收藏]

#1 15-11-24 12:45

再重申一下:就算是驴半仙和TT的二手交易帖也不要直接付款给卖家!

近日又有资深会员被盗号,骗子利用盗来的id发二手交易帖,已经有买家受到了损失。在这里我们再次重申一下,论坛目前保证不了发帖会员身份的真实性,以及二手贴内容的可靠性,如果需要进行二手交易,请选择安全稳妥的方式(面交,淘宝等等)进行交接。

#2 15-11-25 20:56
ldscool 发表于 15-11-25 19:34
作为网站管理员,和每个版主ID直接联系一下确认一下有没有被盗,并不难

作为网站管理员,判断谁是个傻逼才真正不难。

我们的版主都是免费在为大家服务,我们选他做版主的原因一般是他愿意为会员服务加上技术以及人品不错,我们不会登记每一位版主的身份地址等等,而且我们也做不到每天问一遍你id是不是被盗了,而且就算我们问了,你觉得骗子会怎么回答我们呢?

通过后台我确实可以看见登录ip的变化,但是这个能作为id被盗的证据吗?还是你觉得我应该和每个版主约定特殊接头暗号?

另外我主贴里面压根没说过版主的id被盗了,不光脑子坏了,眼神也不老好的,先明目再补脑吧。
观众反应
:我之前骂傻逼被封号,现在看你骂人,原来精.

#3 15-12-6 22:02
龙冰 发表于 15-12-6 20:01
也看到发了货   不知道里面是不是相机?

我发了那么多帖子你为什么不听……

#4 15-12-7 10:34
龙冰 发表于 15-12-7 08:09
你应该这样发帖:紧急通知:论坛有老资格会员号被骗子盗用。大家小心被骗,先款就是给骗子送钱!

…怪我咯 ?