录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Studio One

[请教/求助] cubase用户觉得Studio One 3是一个好接受的产品吗?

( 23 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 15-12-28 14:46

#17 15-12-28 17:44
你要适应了一个产品,那就会用得很顺心。要适应不了。。哪个都一样。。。
同一个软件那么多人在用。。不可能去满足每个人的习惯。

#18 15-12-28 18:38
吉拍叹 发表于 15-12-23 14:07
每次运行Studio One 3,加载的时候都会有一声杂音,我是虚拟机下运行的
还有Studio One 3空格不能回到起点 ...

我以前也是按空格就暂停,后来更改键盘快捷键设置,不知道怎么弄的,现在是按空格就回到开始位置,想暂停都暂停不了啦!

#19 15-12-29 08:51
我记得这是询问Cubase 和S1的帖子,关PT什么事儿?

#20 15-12-29 16:59
ldtll123 发表于 15-12-22 20:50
我想如果studio one 3把midi写作左键删除改成拖拽并且支持xp,我连sequioa都可以考虑不用。

铅笔模式下,按着ctrl键拖,这个很容易习惯吧……

#21 15-12-29 22:35
问题是按ctrl变成选择后,你接着一般是要拖拽吧,现在发现是要按ctrl然后拖拽,鼠标左键别松开,ctrl先松开就是正常的拖拽,ctrl按到左键松开后,就变成复制。不按ctrl左键点选仍然是删除。
其实我觉得现在电脑的性能容量,完全可以集成各种操作方式给使用者选择,不怕你软件大,就怕用不顺手。既然左键拖拽与删除都有大把daw再用,那就一起提供给使用者好了
就编曲来说,studio one的各种高效简洁插件是很有帮助的。
当然对于键盘录入高手,什么都是浮云。
主要是像fl ctrl alt 空格可以解决很多问题。按最下面一排的鼠标键手比较舒服而且眼睛完全不用看的或者说下意识就可以按到

#22 15-12-30 21:06
Studio one博采众长,Cubase用户应该很容易上手。

Reaper用户路过,友情帮顶。

#23 16-1-17 23:41
柏林音乐 发表于 15-12-25 09:50
live的midi功能最厉害了

请问live如何同时编辑多轨midi?

#24 16-1-18 10:38